Лето в нашем саду




Летний сад изобилует изобилием. Мы можем в полной мере насладиться солнцем, цветами, запахами, вкусами и теплыми вечерами, проведенными под звездным небом. Лето также время регулярного ухода за растениями, деревьями и кустарниками. Каждый сад время от времени посещают различные вредители и болезни. Я хотел бы познакомить вас с эффективными натуральными аэрозолями, которые наверняка принесут пользу вашим растениям.

ПРИРОДНЫЕ ИНСЕКТИЦИДЫ 
Природа предлагает нам несколько трав, которые обладают инсектицидными свойствами и успешно отталкивают таких абсорбирующих насекомых, как паутинный клещ, тля, блохи, гусеницы, личинки опилок, клещи. Удивительное преимущество этих натуральных спреев в том, что они не наносят вреда бабочкам или пчелам.
КАК ПОДГОТОВИТЬ СПРЕЙ? 
Нам нужно: 1 горсть свежей травы или 1 столовая ложка высушенного препарата, 0,5 л кипятка. Процедура: Залейте лекарство водой и оставьте на 30 минут, затем процедите и используйте. Опрыскивание применяют ежедневно в течение 10 дней.
ТИПЫ РАСПЫЛЕНИЯ:
PELYNĚK 
Листья этой травы защищают от более крупных вредителей, таких как гусеницы, мотыльки, блохи и тля.
ЛЕВАНДУЛ Аромат 
лаванды является универсальным инсектицидом.
Розмарин 
листы розмарина являются универсальным инсектицидом.
Оман Оман 
листья являются универсальным инсектицидом.
MARI СПИСОК 
Это растение также может быть использовано против всех вредителей.
ЧЕРНЫЙ БЕЗ 
Листья этого куста отталкивают паутинного клеща и тли.
ТОРГОВЫЕ ЛИСТЬЯ ТОРТА 
Нам нужно: 1 столовая ложка листьев базилика, 2 дл кипящего жирного молока. Процедура: залить листья кипящим молоком и дать настояться 30 минут, затем процедить и распылить.
AQUIN GARLIC 
Нам нужно: 2 измельченных зубчика чеснока, 2 дл жирного молока. Процедура: Смешайте чеснок с молоком и дайте всему остыть в течение 30 минут, затем процедите, вылейте в распылитель и начните лечение.
ОБЩИЕ РАСТЕНИЯ 
Опытные садоводы знают, что некоторые растения извлекают выгоду из соседства с другими, такие как настурция отталкивает яблоню, чеснок и зеленый лук под розами - не тля, ромашка и лаванда поблизости могут действовать как тонизирующее средство для слабых и больных растений. Рожь предотвращает размножение нематод в почве, полыни, иссопе и пикантных репеллентах. Бархатцы, ноготки, мак и гусиная лапка привлекают божьих коровок, чьи личинки питаются тлей.
ТРАВЫ И ЗАБОЛЕВАНИЯ РАСТЕНИЙ 
Избегайте использования химических пестицидов на растениях. Используйте травы для профилактики и лечения. Идеальный период лечения составляет 14 дней.
Ромашка цветы противогрибковой 
потребуется: 0,5 л кипящей воды, 3 столовые ложки цветков ромашки. Процедура: залейте цветы кипятком и оставьте все на 30 минут. Тогда мы истощаем, и мы можем использовать это.
ЛЕВАНДУЛЬ - Шалфей - Розмарин против плесени 
Нам нужно: 2 столовые ложки лаванды, 2 столовые ложки шалфея, 2 столовые ложки розмарина, 0,5 л кипятка. Процедура: залейте лекарство кипящей водой и оставьте на 30 минут. Затем мы переопределяем и применяем.
ЖИТЕЛЬ РОСТА ПРОТИВ РОЗИ И ГРИБНЫХ БОЛЕЗНЕЙ 
Нам нужно: 2 горсти ржи, 0,5 л кипятка. Процедура: Залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Затем процедить и применить.
Хвоя ели на веслах, ржавчина и грибы. 
Нам понадобится: 2 горсти иголок, 0,5 л кипятка. Процедура: залейте иглы кипящей водой и оставьте на 30 минут. Тогда мы переопределим, и мы сделали!

Комментариев нет:

Отправить комментарий