Архангел Гавриил

Архангел Гавриил

Гавриил (иврит: גַּבְרִיאֵל, Гавриил, «Бог силен», «Божья сила») - это имя архангела в иудаизме, христианстве и исламе.
Гавриил - архангел провозглашения и воскресения. Это приносит сознание Бога на землю как радость, экстаз, живость и танец. Следовательно, он также касается всего, что связано с вибрацией, движением, изменением, колебанием атомов, вибрациями и движениями земли. Его работа - обновление, возрождение и чистота. Это помогает понять видения и перспективы на будущее. Это приносит радость в каждую ситуацию и каждую клетку, тем самым улучшая настроение и уровень вибрации. Особенно это помогает нам во времена тяжести, депрессии и безнадежности. Это учит нас понимать, какие ожидания и скрытые желания мешают осуществлению жизни. Энергия Габриэля радостна, игрива, но сострадательна. Они стоят с нами, когда происходят какие-то перемены, защищая нас от этого и руководя ими. Благодаря Габриэлю, мы знаем нашу жизненную цель, часто помогая тем, чья жизненная миссия связана с творческой деятельностью (танец, музыка, рисование ...), общением и искусством, поощряя творчество и радость. Если мы сомневаемся в значении сна или видения, мы можем просто спросить его. Он любит работать с детьми. Его имя означает «Божья сила». Его энергия белая.
Иудаизм понимает Гавриила, как и Михаила, как заступника и хранителя израильской нации, но как ангела смерти. Впервые этот персонаж появляется в ветхозаветной книге Даниила, где объясняется видение барана и козла и провозглашается конец и конец вавилонского плена.
Гавриил назван вместе с Михаилом, Уриэлем, Рафаэлем, Рагуилом, Ремиилом и Саракаилом в Апокрифической Книге Еноха как один из архангелов. Раввинский иудаизм приписывает Гавриила атрибутам огня, золота, серебра и луны. Согласно еврейскому представлению, Гавриил и Михаил должны были быть отправлены уничтожить Содом.

сообщение

«Я совершенное светлое существо. Мое послание чистое, я дарю любовь. Я - Габриэль, кристально-белый луч света Бога, с которым Мария была послана, чтобы быть совершенной материнской любовью на Земле».
Вы спрашиваете себя снова и снова, что означает слово «Мать», потому что вы встречаете его на каждом шагу в этот период. Я хочу сказать вам, что и женские части Самого Бога - это уважение и уважение. Таким образом, ситуация в вашей Матери-Земле является отражением вашего отношения к женщине Бога в вас и во всем. Вы должны знать, что Мать и Отец - одно. После появления Марии мы работали вместе, чтобы освободить материю, которая является не чем иным, как частью Божьей Матери. Без этого знания в вас не может родиться сознание Христа. Сын Божий родился от Святой Матери. Это символ рождения вашего высшего Я; рождение слияния Отца и Матери, Духа и Материи.
Я, Архангел Гавриил, также правлю на Земле через приливы и отливы. Я проявляю себя лунным светом и подношу его к двойному пламени.
Я люблю тебя силой Божьей ".

Имя Гавриил означает «Бог - моя сила». Габриэль (который является женщиной) - известный ангел, который сказал Елизавете и Марии, что их сын Иоанн Креститель будет рожден, а Иисус Назарянин Архангел Гавриил также продиктовал Мухаммеду духовный текст ислама Коран. Габриэль стал известен как ангельский посланник, и его роль в мире продолжается, потому что он помогает родителям и человеческим посланникам.
В своей первой роли Габриэль ведет надеющихся родителей к зачатию или через процесс усыновления ребенка. Габриэль добавляет силы и мужества этим родителям и помогает будущим мамам оставаться в хорошем настроении, чтобы обеспечить ребенку наилучшие условия.
Во второй роли Габриэль помогает всем, чей смысл жизни - искусство или общение. Позвоните Габриэлю, если вам нужна помощь, руководство и агент по продажам, если вы актер или актриса, художник, танцор, танцор, журналист, модель, музыкант или музыкант, репортер или репортер, певец, композитор, автор текстов, преподаватель учитель или вы заняты передачей духовных сообщений. Габриэль откроет дверь и поможет вам показать свой талант. Архангел также выступает в роли советника, вдохновляет и мотивирует художников и людей, работающих в средствах массовой информации, помогать им преодолевать страх и колебания.
Гавриил давно известен как могущественный и могущественный архангел, и те, кто обращается к нему, обнаруживают, что их заставляют действовать, что приводит к полезным результатам!
Он говорит: 
 «Я здесь, чтобы руководить теми, кто хочет удовлетворить потребности общества. Я помогал таким образом в течение долгого времени, и мало что изменилось с течением времени, оставляя в стороне технологические достижения. В других областях, таких как искусство и публичные выступления, все остается неизменным, и я даю власть людям, которые хотят перемен и полезности. Позвольте мне открыть возможность для тех из вас, кто слышит вызов вашего сердца, делать, играть и творить в большем масштабе ».
Помогает: 
    * Усыновить ребенка 
    * Художники и связанные с искусством проекты 
    * Роды и плодородие 
    * Журналистика и письмо 
    * Работа для телевидения и радио

 


2 комментария:

  1. Интересный материал про Архангелов… Лично меня Архангел уже спасал в трудную минуту уже не раз, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  2. Да полезная статья ,что Архангелы существуют это факт!Надо обращать внимание на знаки которые они нам подают, а не бежать без остановки по делам!

    ОтветитьУдалить