Разум - источник реки мыслей


Сделайте глубокий вдох несколько раз, всегда выдыхая все тело, когда вы выдыхаете, и идите глубже. Представьте, что разум - это источник, из которого вытекает река мыслей. Вы все еще в этой реке. Но попробуйте подойти к берегу, выйти на него. Это очень просто. Найдите удобное место на берегу, откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте за прекрасной рекой мыслей. 
В начале река будет плескать очень сильную волну в виде срочной и очень важной идеи. Но вы говорите, что благодарны за освежение, но не хотите сейчас купаться. 
Идея о том, как она пришла, просто ушла. 

(Через некоторое время снова появляется все больше и больше мыслей. Ум просто показывает, на что он способен. Редко их число превышает 5.).

Хвалите ум и благодарите его за каждую мысль, которую вы делаете, но не позволяйте ей контролировать себя, не придерживайтесь ее. Отпустите каждую мысль с любовью и благодарностью.
Ум перестанет показывать, и река успокоится. Это высвободит интуитивную часть ума, которая находится в области солнечного сплетения. Солнце будет светить.
Приятное, удовлетворяющее тепло распространяется по всему телу и в самых отдаленных частях. Побалуйте себя этим теплом. Он представляет собой интуицию, а также способность к регенерации и лечению. Он является носителем идеальной программы здоровья.
Вы можете продолжать и позволять теплу излучаться от вашего тела наружу или направлять его своему любимому человеку. В солнечном сплетении есть неиссякаемый источник целительной энергии. Отдайте тепло особенно тем частям тела, которые нуждаются в повышенном внимании и любви.
(Примерно через 5 минут.)
Теперь вы будете медленно выходить из расслабленного уровня. Вы снова почувствуете свое тело и разум, на этот раз в расслабленной и расслабленной форме. Представьте, что духовное тело плавно приземляется, как самолет, в материальное тело. Постепенно высокие вибрации материального тела: первая голова, шея, погоны, руки, грудь, живот и ноги. Первое чувство, как будто кто-то носит мокрую одежду, сопровождается ощущением веса. Однако вскоре неприятные ощущения сменяются ощущением свежести и гармонии. Я буду считать от одного до пяти, и когда я закончу, открой глаза, ты почувствуешь себя намного лучше, чем раньше, отдохни, свеж и совершенно здоров. Раз, два, три, медленно срываюсь со свободного уровня, четыре, пять. Вы можете открыть глаза, почувствовать себя свежим и совершенно здоровым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий