Архангел Разиэль

Архангел Разиэль

Архангел Разиэль влияет на глубочайшее падение эго и наивысшее возвышение души, когда «взрыв» завершен в сердце и в сознании.
Архангел Разиэль является аспектом сознания лорда Майтрейи и устанавливает связь с этим высоким Владыкой Света. Архангел Разиэль берет свою силу из сердца солнца и приносит Божью любовь на земной уровень. Эффект энергии Архангела Разиэля распространяется как на восьмую чакру вне физического тела, так и на третью и корневую чакру.
Символом архангела Разиэля является солнце. Солнце представляет мужской аспект творения, нагревая и оплодотворяя свой огонь и свою свинью. Архангел Разиэль распространяет духовные учения, ведущие к знаниям, посредством целевого использования сексуальной энергии, такой как тантра.
Но его главная миссия - познать себя в Боге и Бога внутри нас. На самом деле, мы не отделены от Бога. В критической ситуации мы просим что-то вне нас, что мы не можем дать себе в нашем воображении. Мы молимся Богу, прося исцеления, финансовой поддержки и реализации любовных отношений.

Когда мы достигаем нашего понимания солнца Бога в нашем сердце, когда мы понимаем себя как источник сознания Бога и как силу, которая создает все в избытке, мы общаемся с нашим высшим Я, из которого происходит это явление. мир со световой энергией.
Мистическая истина, лежащая за пределами человеческого понимания и рожденная от высшего Я, - это «Я есть». Опыт «Я есть» - это пробуждение сознания Бога, нашей истинной природы в нас, и рождение мастера Я - окружающего нас мира реорганизуется.
Наше изобилие внутренне проявляется внешне. Основываясь на мастерском сознании, мы стоим над законами, которые влияют на страдания, болезни и недостаток.
Таким образом, что мы больше не испытываем Бога, великое солнечное посвящение завершается в нас. Сознание эго, которое навязывает бесконечно много условий и, таким образом, блокирует безграничное - поток энергии исцеления, единства и любви заменяется правилом мастера I. Восьмая и первая чакры связаны.
Они включают в себя: посвящение в солнце, харизму, подавленный гнев, тайну, очищение и детоксикацию, использование сексуальной энергии для расширения сознания, взлет, когда Феникс утонул, жизненную радость, энергию, тайное знание вселенной, мужской аспект творения, силу, проекцию эго, пробуждение мастер я, удачи.

сообщение

«Я - совершенный носитель Света, я - совершенный Свет от центра Солнца. Я несу вам истину Солнечного Существа. Я в вас, а вы во мне. идите со мной через врата просветления, огонь солнца сожжет ваши мысли, полные страданий, и от них рожденные проявления, чтобы возвысить в вас мастерское Я.
На самом деле, вы уже ваш просвещенный мастер I. Солнце твоего рая стоит высоко. Мы единство во Свете ".

Также известен как Рациэль, Саракаэль, Суриэль.
Имя Разиэль означает «тайна Бога», потому что этот архангел так тесно сотрудничает с Творцом, что знает все тайны вселенной и то, как работает вселенная, Разиэль написал эти секреты в толстой книге символов и божественной магии, называемой Книгой Архангела Разиэля, или Сефер Разиэль. Когда Адам и Ева были изгнаны из рая, Разиэль дал Адаму книгу с информацией об откровении и милости Божьей, и позже пророк Енох получил эту книгу до своего вознесения и метаморфозы Метатрона. строительство ковчега и помощь его жителям после потопа.
Многие ученые говорят, что эта зашифрованная книга (которая теперь доступна в книжных магазинах) была написана одним еврейским ученым в средние века, возможно, Элеазаром из Червей или Исааком Слепым. Однако эту книгу трудно расшифровать, и говорят, что если они хотят что-то понять из нее, они должны позвонить Разиэлю.
Разиэль поможет вам понять эзотерические материалы, принципы откровения, сакральную геометрию, квантовую физику и другие сложные вопросы. Это также может открыть для вас более высокие уровни психических способностей и повысить вашу способность видеть, слышать, знать и чувствовать Божье руководство. Как божественный маг, Разиэль также может помочь вам с откровениями.
Разиэль очень ласковый, добрый и умный. Его присутствие может быть очень незаметным, но если вы будете называть это чаще, вы начнете осознавать его положительное влияние на ваши духовные практики.
Помогает:
    * с алхимией 
    * с ясновидением 
    * с божественной магией 
    * с эзотерической информацией 
    * с откровением 
    * с экстрасенсорными способностями

ВЫЗОВ
Позвоните Разиэлю, если вы хотите углубить свои знания эзотерических терминов. Поскольку его информация тщательна, лучше всего связаться с ним в спокойной обстановке. Закройте глаза, глубоко вдохните, успокойте свой разум и скажите в своем уме:
«Архангел Разиэль, пожалуйста, помоги мне открыть разум божественной тайной вселенной. Помоги мне избавиться от ограниченной веры и побеспокоиться, чтобы понять на самом глубоком и ясном уровне. В частности, я настаиваю на вашем совете (опишите проблему, которую вы хотели бы решить, постепенно задавайте вопросы и оставьте некоторое время между
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий