Азраил из Азраила (عزرائي) или Азраила (عزرایل)

Архангел Азраэль

Азраил из Азраила (عزرائي) или Азраила (عزرایل) - исламский ангел смерти. Его также называют Азраил, Ашриэль, Азарил, Азриэль, Израиль, Израиль и Озриэль, или Мордад (مورداد). Израиль означает «тот, кому Бог помогает».


В Коране имя Азраил не появляется, вместо этого оно встречается как имя Абу-Джария (أبو جارية) или Малаикат аль-Маут (مليكة الموت) (буквальный перевод ангелов смерти, а не только одного ангела). Его работа - собирать души и предавать их правосудию. Поскольку ни Коран, ни хадис не упоминаются, он не является частью религии. Некоторые считают это легендой, другие утверждают, что были взяты из других религий.



Хотя некоторые источники рассуждают о связи между Израилем и Эзрой, еврейским священником, который вывел евреев из вавилонского плена, его обычно изображают как архангела, прошлое которого намного старше. 
Вместо того, чтобы просто изображать смерть, в исламских источниках Азраила обычно называют подчиненным воле Бога, «наслаждающейся глубочайшим уважением». В еврейской мистике это отождествляется с воплощением зла, а не обязательно или конкретно с самой смертью.
В зависимости от верований и правил различных религий его можно назвать находящимся на третьем небе. У него четыре лица и четыре тысячи крыльев, и все его тело состоит из глаз и языков, число которых соответствует количеству людей, населяющих землю. Он будет последним, кто умрет и будет постоянно записывать и стирать имена людей при их рождении и смерти в великой книге.
 
Также известен как Азраил, Ашриэль, Азриэль, Азарил, Ангел смерти.
Имя Азраил означает «тот, кому помогает Бог». Его роль в первую очередь состоит в том, чтобы помочь людям попасть на небеса после физической смерти, а Азраил утешает людей от их физического уничтожения, гарантирует, что они не страдают, и помогает ассимиляции на другой стороне. Опечаленная семья, исцеляющая энергия и божественный свет, чтобы помочь им справиться с утратой, Азраил поддерживает друзей и членов семьи покойного и облегчает им материальную, умственную и эмоциональную жизнь. Если вы потеряете кого-то, позвоните в Азраэль, чтобы оказать вам помощь и утешение.
Azrael также работает с консультантами, которые облегчают их клиентам преодоление скорби и контролируют их слова и действия, чтобы максимизировать эффективность. Позвоните в «Азраэль», чтобы утешить умирающих людей, которых вы любите, и помочь им во время перехода. Азраил доступен всем, кому это нужно. Вы также можете попросить его помочь вашему умершему, а также встретиться с ним на небесах.
Архангел Азраил очень тонкий и спокойный. Он очень уважает людей, пострадавших от горя, но он не навязывает никому, кто не хочет его. Кроме того, это источник спокойной силы и комфорта.


Он говорит: 
«В ночь беспокойства без сна, когда вы ворочаетесь, я могу успокоить ваш беспокойный ум и помочь вам уснуть. Отдыхающий разум и тело сильнее и способны преодолеть горе. Поэтому не стесняйтесь и призовите меня молиться за вас, если это необходимо, чтобы помочь вам и заступиться за вас. Я приведу к вам других ангелов и ваших близких, и мы сделаем все от Бога, чтобы поддержать вас динамичной любовью ».
Это помогает: 
    *
 успокоить умирающего и скорбящего 
    * передать душу усопшего 
    * облегчить горе 
    * скорби - материально, морально и эмоционально

ВЫЗОВ
Никакой специальной одежды или поведения не требуется, чтобы призвать Архангела Азраила. Все, что вам нужно, это искренняя просьба о помощи в ситуации, связанной с горем или смертью. Подумай об этом, и Азраил бросится. Вот пример вызова:


5 комментариев: