Иерархия миров



Вселенная - это бесконечно сложное виртуальное гиперпространство, состоящее из множества параллельных миров. Каждый отражает внутреннее сознание людей и работает как симулятор причинной тренировки. Так что жизнь похожа на идеальную компьютерную игру, созданную Богом. Он высший разум, и в то же время все есть во всем.

Ченнелинг использует проверенное разделение, в котором отдельные миры соответствуют соответствующим чакрам, которые характеризуют уровни (уровни, измерения) интеллекта. Соответствующие тела создаются с использованием уровней, каждый из которых соответствует их миру. Высшее имеет большую сложность, вибрацию, количество измерений, энергию, а также способ восприятия, мышления и действия. Все они развиваются, высшие превосходят низших и обучают их. Каждый имеет право жить по-своему, но он должен осознавать положение и роль высшего, чтобы выполнять задачу всей иерархии личности.
Каждое тело существует в нескольких мирах, но есть одно, где оно имеет превосходство над другими. Точное описание далеко за пределами человеческого понимания. Так что в нас есть много частей личности от человека до Бога. Их зрелость и отношения в этой иерархии имеют решающее значение для людей. Переговоры на высшем уровне часто непостижимы для низших и не понимают их, они также могут совершать ошибки и несут ответственность за низшие.
Гармония - это проявление духовности, когда действия различных ступеней иерархии не противоречат и делают то, что принадлежит им. Посвященный консультирует их при каждом серьезном решении. Даже если бы он этого не сделал, гармоническая иерархия поразила бы себя.

Миры это:
1. Физический - самая массивная материя, жизнь минералов, простое существование формы.
2. Эфирный - полутвердая структура, поддерживает физическое тело и соединяет его с астральным. Волшебные, оккультные и спиритические явления.
3. Астрал -эмоции, инстинкты, эмоциональные связи, секс. Высочайший уровень растений и животных, также используемых человеком.
4. Ментально-мыслительные мнения и отношения. Вербальные понятия. Самый высокий обычно используемый уровень людей.
5. Интуитивно понятный - Высокое качество чистых и духовных мыслей, мало используемых людьми. Это создает детали судьбы. Источник гения. Думая о мире богов. Самый распространенный источник ясновидящей информации. Несколько судорожный подход к духовности. Небольшая часть подвержена ошибкам эго. На этом уровне было несколько святых.
6. Кармический (бодхический, или процессальный) - основной сюжетный процессор. Создает основные элементы кармы и судьбы. Почти полное совершенство. Интеллект, который наиболее часто встречается в ченнелинге. Также можно говорить об изменениях в судьбе и интимных вопросах. Высшие Духовные Личности Земли. Большинство людей не имеют к нему доступа. В шестом мире есть божества или боги богов.
7. Нирваник (Атма) - Истинное Я, Все во всем. Он создает все известное, но прежде всего он в совершенном совершенстве, его часто называют Божественным. Унификация дуальностей. Он наблюдает за гармонией всей иерархии. Новая концепция времени, кармы и индивидуальности. Только в некоторых случаях это мешает судьбе. Люди очень мало понятны. Интеллект, с которым могут общаться только опытные инсайдеры. Духовный уровень нескольких высших личностей нашей цивилизации - Аватара.
8-13.Наднирванический - За исключением недоступных людей, они существуют только скрытно, они создаются постепенно. Они супер-энергичны и неописуемо благородны. Даже лучшие инсайдеры имеют доступ только к 8-му, иногда к 9-му. На этой стадии никто не живет на Земле.
14. Бог, ангелы, Абсолют. - Наверное, самая высокая оценка за всю историю.

Понимание иерархии и ее значения важно, но это часто неправильно понимают, потому что это не известно многим людям. Описанное разделение очень старое, взято теософами, Рудольфом Штайнером и многими современными авторами, но есть и другие, частично разные имена. Также используется разделение на физическое, эфирное, астральное, ментальное и духовное тела. Это упрощение, которое все еще можно принять. Церкви используют разделения грешников и Бога, что является очень грубым, даже если добавить промежуточную позицию, называемую Самим собой, у этого также есть этот недостаток. Согласно правилу, что все есть во всем, в каждой степени есть другие. Это означает, что есть и десятичные градусы, с которыми также сталкивается посвященный. С 1 по 6 класс имеет как мужские, так и женские части.

Комментариев нет:

Отправить комментарий