Как увидеть ауру - сложность нормального зрения


Мы начнем с распознавания отдельных цветов ауры и постепенно перейдем к другим наукам, таким как аура человека. Фактически, аура - лучшая видимая часть процессов тонкой энергии в каждом физическом объекте. Каждый объект излучает ауру, но, несомненно, более интересной является игра человеческой ауры.

Вы узнаете, что вы знаете о маленьком факте - самодельном Барви, который находится в Ауру.Каждый цвет имеет свою уникальную ауру. Цвет полностью отличается от оригинала. Ауры, исходящие от ярких основных цветов, намного плотнее, их легче распознать, чем любой другой тип ауры. С, используя ауру цветов в качестве учебного пособия, многие люди видят ауру прямо с первой попытки. Я могу видеть ауру сам в течение долгого времени. Я сам не родился, я научился этому - и это было очень сложно. Мне потребовалось несколько лет (!), Прежде чем я смог настолько ясно разглядеть ауру, что нашел значимое применение. Вы видите, что вы видите, что вы знаете о том, что нужно делать, и о том, что нужно помнить о проблемах, связанных с этим.
Хотя процесс видения ауры может показаться очень сложным, на самом деле он очень прост, если сравнить его с нормальным оптическим зрением, то есть способностью, которую большинство из нас дает при рождении. Посмотрите в окно, осмотрите комнату - и что вы видите? Подумайте о миллионах различных объектов, цветов и оттенков, которые окружают вас, все в один момент и в трехмерных деталях. Подумайте, как это происходит, как бы быстро вы ни поворачивались, ваш мозг сохраняет фантастическую картину, которую вы видите. Ваши глаза передают невероятное количество информации в мозг, и мозг обрабатывает их мгновенно. Оптическое зрение - невероятно сложный и мощный инструмент. А теперь сравните это с несколькими цветами, которые вы видите в ауре человека - независимо от их красоты и кажущейся сложности - это все еще очень простая картина.
На самом деле, это абсолютно несопоставимые явления: нормальное зрение гораздо сложнее, и ему также требуется гораздо больше умственных способностей, чем зрению ауры (но если аура окружает тело, то одинаково трудно обрабатывать любое из них, потому что основная вычислительная деятельность мозга в первую очередь предназначена для различения объектов. - одно от другого - то есть их контуры). Зрение ауры является фиксированным и зависит от нормального зрения относительно его функции. Фактически, видя ауру, вы видите в мозгу интерпретацию отраженной энергии, исходящей от вашего субъекта. Ваши глаза используются для настройки и обострения вашей чакры Третьего глаза для этого типа энергии, и она направляется в мозг, где она интерпретируется как визуальный образ. В случае ауры ваш мозг оценивает ее как цветной слой, окружающий объект вашего наблюдения. 


3 комментария:

  1. Очень магический сайт мне нравятся все стати которые здесь написаны

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина Рыкова3 апреля 2019 г., 06:03

    Вы пишите, что чтобы начать видеть ауру, вам понадобилось несколько лет. Подскажите, пожалуйста, какие методики вы использовали для этого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, интересная тема. Мне бы то же хотелось узнать методы ,которые позволяют увидеть ауру. Подскажите их.

      Удалить