Медитация Экскурсии или Терапия?


В Новом Завете мистические медитации описаны как транс. Даже Апокалипсис был медитацией. Его проявления являются символами дуальных трансформационных энергий Творения (см. Главы Типы Трансформирующей Энергии). Невероятно, как медитация, даже в одной и той же подготовке и духовной музыке, может быть настолько отлична для них.

Таким образом, духовное развитие характеризуется переходами от низших идей к высшим. Это содержание Творения. За всем стоит Игра Абсолюта, Божественная Иерархия. В медитациях противостояние воображения Бога, то есть Творения и нашего воображения, создается больше, чем в обычной жизни, сопровождается энергиями преобразования.
Темы медитации выбирают божественные силы в соответствии со своими скрытыми намерениями. Чаще всего это философские законы Бога и Его Творения. Они также могут справиться с его проблемами. Тем не менее, они почти не имеют дело с тем, что посвященный хотел бы узнать, особенно с его текущими настройками, вариантами развития или тем, как божественное конкретно влияет на карму в жизни и кто даже влияет на всех.
Тем не менее, мистические медитации - это не просто опыт жизни с божественной силой, хотя это может показаться поначалу, но и их лекция о кругосветном путешествии, а также психотерапия, но особенно операции по трансформации в чрезвычайно широко распространенном сознании. Познакомиться с этой комбинацией практически невозможно для новичков, но это не имеет значения. Они всегда очень эффективны. Только после нескольких дюжин медитации посвященный знает, что его намерение более сложное, чем он думал. Он не может объяснить совершенно разные переживания в медитации. Сначала они просто в восторге, потом они кажутся огорчительными, что является неприятным сюрпризом.
В экстатической медитации все абсолютно прекрасно и гармонично. Менее приемлемые аспекты Бога и блоки эго опущены или подавлены экстазом. Такая медитация также является наградой.
И наоборот, огорчительные медитации соответствуют тупости и отрицанию дна сознания и отвержению Бога. Они принимают Его намного хуже, чем средние части психики, особенно некоторые лица Бога. Это бедствие трансформирует, трансформирует и стирает эти слаборазвитые части. Их наивность, ограниченность, ненужный страх и судороги от нашего или божественного мира Другого усиливаются как все в медитации и, таким образом, приводят к абсурдным противостояниям. Подавляя препятствия сопротивлению эзотерическому Потустороннему, мы принимаем Божественный Другой Мир и избавляемся от страха и иллюзий о себе, Боге и жизни. Таким образом, бедствие указывает на наши неудачи и лечит их.
Нет нужды стыдиться вашего неприятия. Бедствие - в основном логическое следствие, наше мышление безнадежно потеряно в божественном мире. Он не понимает Его и боится Его. Но так создается быстрый путь в Нем. Но есть и другие эзотерические причины для этих медитаций.
В нейтральных медитациях образ божественного мира является наиболее реалистичным. Все взято с определенным запасом или, конечно, с холодом, что это просто так. Часто, однако, они волшебники.
Опытный посвященный знает, что мистические медитации всегда показывают только ЧАСТЬ Божественного Гиперпространства. Медитации также не показывают полной Истины, то есть всего Творения.
Таким образом, в медитации основной целью божественных сил является психотерапия блоков принятия себя, Реальности, Бога, преобразования


Комментариев нет:

Отправить комментарий