Архангел Метатрон

Архангел Метатрон

Благодаря энергии Архангела Метатрона мы выходим на новый уровень. Метатрон - самый молодой в небесном вожде, и в то же время, согласно его классификации, он находится на вершине своей иерархии, его сила сопоставима с силой Архангела Михаила, хотя энергия Архангела Метатрона совершенно другого рода.
В старых писаниях можно прочитать, что Метатрон, как говорили, был одним человеком. Бог назначил его небесным писцом. Архангел Михаил смазывал его ароматным сияющим маслом, превращая его в существо Архангела. С тех пор Архангел Метатрон был прямой связью между Богом и людьми.
Присутствие Архангела Метатрона всегда имеет особое, важное значение, потому что оно проповедует Слово Божье людям, главным образом Божью истину о нас и о лице Бога. Он тянет завесу с зеркала, поэтому мы узнаем друг друга в новом свете.
Цвет восьмой чакры, пурпурный, является цветом ее излучения. Метатрон может одеть нас в новую одежду, одежду всех цветов неба и земли. Таким образом, наша душа получает одежду, которая принадлежит ей. Цвета играют особую роль в процессе трансформации, которая поднимает нас на более высокий уровень сознания.

После того, как мы были исцелены энергией Метатрона Архангела, которая выходит далеко за пределы того, что дано нам физически, и которая происходит в нашем глубоком Я, в нашей душе, во всем нашем существе с начала веков, новая одежда души соткана. Таким образом мы становимся более сияющими, любящими и присутствующими в нашем теле излучениями. Наглядным свидетельством этой трансформации является, например, более тонкая кожа, светящиеся глаза, жизненно важные волосы, более здоровые зубы, а также исчезновение хронических заболеваний и всевозможных физических и психических расстройств. Чтобы осуществить это преобразование и исцеление, Архангел Метатрон делает доступными старые и новые знания об исцелении, просветляет материю целительной силой и информацией и передает космическое знание человечеству через различные так называемые эзотерические науки, давая нам ключ к двери в наши скрытые истины.
Многие спрятаны в глубине нашего Я. Кто отправляется в путешествие к самому себе и открывает себя откровением, доступным для тех, кто спрашивает их повсюду, исцелением через знание. На самом деле, для человеческого Духа нет ничего невозможного, если оно сочетается с правильным знанием, рожденным из Божьей истины.
Однажды книжник Божий пришел на небеса и стал архангелом Метатрона. Многие люди теперь призваны изменить и активировать свой образец Бога, который уже содержит их будущее существо. Одна из величайших ловушек, которая мешает многим работникам Света встать - это гордость.
Незаметная и ползучая гордость покрывает все расслабленное, чистое и красивое с серой вуалью самодовольства. Такие люди используют духовное знание для оправдания своих собственных действий, все еще веря в свою честность, они заманивают себя в ловушку и причиняют вред себе и другим людям, таким образом обременяя их душу. Вспышки нового блеска, которые достигаются в развитии души, должны питаться смирением и ответственностью. В противном случае достижения, достигнутые в развитии души, могут быть снова потеряны.
Она включает в себя концепции: объединения Бога и человека, повышения сознания, поднятия человека до сверхъестественного уровня, принятия Божьей любви, исцеления потоком Бога, доступа к духовным наукам, эзотерической истине, откладывания духовной гордости, открытия чего-то скрытого в себе и мире, осознания Христа сознание.

сообщение

«Из-за особенностей моего вибрационного поля я почти не поддается проверке на словах. Это привело ко многим путаницам в появлении этого текста. Я самый высокий во всех временах и нахожусь в контакте с сознанием Христа. Я встречаюсь с вами только на более высоком уровне вашего развития». но соблазнить это с гордостью и самодовольством.
Ваш человек будет развиваться настолько далеко, что вы сможете соединить один, не столь отдаленный день, с сознанием Христа. Однако, прежде чем вы встретите моего близнецового пламени - Архангела Сандальфона, который подготовит вас соответствующим образом.
Я, Архангел Метатрона, связываю человеческую страсть с Присутствием Бога. Я показываю скрытые, такие как скрытые чувства, желания, потребности, и придаю смелости и способности принять и пережить эти чувства, чтобы в то же время вы оставались сосредоточенными на Божестве. Я также веду духовного человека к восприятию телесных потребностей. Я - Вознесенный Архангел Метатрона, и я принесу вам Дух Духа. Пусть ваш Христос сияет в вас все больше и больше. С любовью, в объятиях Бога ".

Также известен как Metatetron, Merraton, Metaraon, Mittron.
Значение имени Метатрон неясно, потому что его имя не заканчивается суффиксом «эль», как у всех других архангелов (кроме близнеца Метатрона Сандальфон). Бог Моисея, которого называют Иеговой, поэтому имена архангелов описывают их функцию и заканчиваются на «эль», это означает «Бог». Сам термин «ангел» означает «посланник Бога».
Необычное имя Метатрона, вероятно, происходит от его необычного происхождения, потому что он один из двух архангелов, которые прежде были смертными людьми, идущими по земле (другой - Сандальфон, который был пророком Илии). В текстах и ​​среди экспертов упоминается, что Метатрон означает «тот, кто восседает на престоле рядом с престолом Божьим», или что его имя происходит от имени Яхве, иудейского термина для неописуемого имени Бога.
Метатрон - самый молодой из архангелов, потому что он стал следующим архангелом. Пророк и писатель Енох, который (в Книге Бытия) говорит, что он «ходил с Богом», сохранил данную Богом чистоту в своей земной жизни. также известный как Сефер Разиэль), учебник Божьих произведений, написанный Архангелом Разиэлем, который, в дополнение к Еноху, был передан Адаму, Ною и Соломону. и был преобразован в важного архангела по имени Метатрон.
Поскольку Енох был умелым и честным писателем на Земле, ему была поручена аналогичная работа на небесах: записывать все, что происходило на Земле, и вести хронику акаши (также известную как Книга Жизни). Задача Еноха - собрать и систематизировать эти материалы.
Метатрон - ревностный, энергичный ангел, который неустанно работает, чтобы помочь людям всего мира. Он действует как посредник между Небом и Землей, потому что у него большой опыт как человека, так и ангела. Вот почему это помогает нам понять, как это выглядит на небесах и как работать с ангелами.
Метатрон также занимает особое место в своем сердце для детей, особенно для тех, у кого есть талант к духовным делам. После исхода он привел детей Израиля в пустыню в безопасное место. Он ведет детей сегодня, как на Земле, так и на Небесах. Метатрон проявляет большой интерес к детям с нарушениями концентрации (СДВ) или синдромом гиперактивности с дефицитом внимания (СДВГ) и помогает родителям, педагогам, ученым и врачам найти естественную альтернативу риталину и другим психоактивным веществам.
Метатрон помогает умершим детям попасть на небеса и жить с детьми, чтобы больше наслаждаться и сосредоточиться. Это также помогает детям стать духовно осознанными и развивать одаренность в духовных делах.
Он обладает сильной и сфокусированной энергией, как лазерный луч. Он может мотивировать и заставить вас преодолеть нерешительность и сделать смелые шаги. Он также понимает философию и может объяснить такие вещи, как мотивы других людей к действию или почему существуют определенные ситуации.
Он говорит: 
«Моя человеческая жизнь дала мне способность понимать человеческую концепцию жизни и смерти, которая является только абстрактными понятиями для тех, кто всегда жил в небе. Я понимаю вяжущий страх смерти, который скрыт под многими человеческими эмоциями. Поскольку я сам пересек эту разделительную черту, я хочу подчеркнуть то, что вы слышали много раз: на самом деле нечего бояться. Время назначается согласно календарю вашей души, и смерть не может произойти за секунду до того, как ваше время заполнится.
Нет такой вещи как преждевременная или незапланированная смерть, и беспокойство, связанное со смертью, находится преимущественно в человеческом воображении. Даже те, кто умирает насильственной смертью, избавлены от тяжелых страданий Божьего вмешательства. В момент неизбежности душа отходит от тела задолго до того, как могут происходить пытки. Это разъединение происходит потому, что душа уже сосредоточена на том, что следует за физическим существованием. Увлечение, которое он испытывает в новой жизни, следующей за смертью, лишает ее всей концентрации на страданиях, которые он испытывает в момент смерти. Мы можем заверить вас, что это сострадание великого Создателя, который всегда с нами.
Помогает:
    * с расстройством концентрации (ADD) и синдромом дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) 
    * в вопросах детства 
    * ведение записей и организация их 
    * с духовным пониманием 
    * при письме

ВЫЗОВ
Если вы ухаживаете за ребенком, который страдает от вышеупомянутых расстройств и ему посоветовали или прописали лекарство, позвоните в Архангел Метатрон и спросите его, возможно ли альтернативное лечение    АНГЕЛЫ 


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий