Курс медитации



Регулярная медитация - это встреча с божественным, знанием и принятием Его. Важная часть духовного развития не только потому, что оно значительно ускоряет его, но и для общего правила Жизни - иметь в пределах досягаемости все архетипы, то есть также божественные.

Термин гуру согласен со сверхсознательным. Иногда это явно рекомендуется ему. Интервалы по договоренности, нормальные ограничения - от двух недель до двух месяцев. У нее должно быть достаточно места и энергии для нее, а также правильное внутреннее состояние. Энергия накапливалась в течение нескольких дней, не тратя ее и имея мало.
При подготовке необходима внутренняя и внешняя ритуальная чистка. Интуиция даст ему детали, например, он не должен есть мясо или молочные продукты перед ним.
Даже за несколько часов до этого божественное изменяет структуру сознания так, что есть те части, к которым оно хочет обратиться, и регулирует их деятельность в соответствии с их потребностями. Простой ритуал для призыва Бога или, по крайней мере, молитвы может начать медитацию. Символ, хотя и несовершенный, лучше, чем просто слова или мысли. Если сверхсознание соглашается и подготовка делается правильно, то несомненно, что божественное будет известно. Иногда также возникает сильная усталость, которая не мешает медитации, потому что она быстро исчезает.
Посвященный никогда не знает, что его ожидает, и ему не приходится выбирать содержание. Он может только догадываться, что он будет последним, потому что они идут в серии. Когда божественное ощущение становится сильнее и появляются способности, оно, вероятно, будет в экстазе. Когда перед ней нарастет страх и возникает тупость, она будет очень расстроена.
Направление мистики не имеет особой позиции. Сначала она обычно медитирует на спине, позже, как христиане или мусульмане. Также можно сидеть во время медитации. Руки и ноги нельзя ни пересекать, ни касаться, это символ блока божественного и неуважения к двойственности. В качестве стимулятора всегда используется духовная музыка, и она называется божественной. Это должно быть правильно выбрано, желательно в сотрудничестве со сверхсознательным. Музыка слушает громко, бас усиливается.
Тот, у кого внезапно начался неизвестный божественный страх, может начать ченнелинг, переплетенный с Безмолвием Действия. Интенсивность медитации можно установить в определенных пределах и пожеланиях.
Не нужно медитировать в одиночку. Эффект совместной медитации заключается в общем усилении процессов. Каждый испытывает разные божественные силы и другие процессы, но есть определенный объединяющий поток с обменом божественными чувствами. Поэтому посвященным для совместной медитации следует выбирать в соответствии с божественными силами, определенный баланс сил важен. Взаимосвязь и взаимопонимание также увеличивается.
Что касается начинающих, необходима помощь опытного инсайдера. Он может помочь вызвать измененное состояние сознания и помочь призвать божественную силу. Это также служит защитой от самообмана и бессознательной тенденции вырваться из процесса.
С меньшей внушаемостью и чувствительностью, холотропное дыхание, психовальщик, немного алкоголя, как во время Вечери Господней, или микроделеции измененного состояния сознания могут быть использованы для углубления и продления подобной одиночной медитации, упомянутой в индийских мистических эпосах, - Ригвидс. Расширенное сознание было активировано в церковных элевсинских мистериях в древней Греции и в других местах природными веществами. Микроделец достаточно, особенно после некоторой практики, потому что это в основном символ.
Желательно закрыть или закрыть глаза и опустить жалюзи, чтобы уменьшить влияние внешних воздействий. Как сказал Кришнамурти, нет способа медитации. Просто будь в божественном театре или кино. Позвольте себе быть вовлеченным в их действия и чувства. Желание остановить мысли - это чепуха, потому что это будет заблокировано. Он просто воспринимает музыку медитации как голос Бога, для которого мысли не важны. Они останавливаются, когда видят это и чувствуют это ... Желательно дать предложение по гармонизации - я смеюсь над своим стрессом. Или осознайте, что божественные силы справятся со всеми моими проблемами, просто дайте им место.
Распространение широко распространенного сознания проявляется в особом жжении в груди (мистический огонь) и изменении чувств, как описывают все Писания. Затем происходит открытие Ворот Восприятия, которое ВСЕГДА характеризуется удивлением остальной части мысли об открытии неизвестных, неотложных и совершенных глубоких божественных чувств, видений и мыслей.
Опыт музыки также улучшится невероятно. Посвященный становится ей и погружается в Гиперпространство Абсолюта. Опять же, он всегда испытывает забытое, неописуемое божественное чувство святой святости и забытое содержание прошлых медитаций. Гуру знает Божественную Игру, Ее Вечный Танец.
В медитации посвященный обладает способностью воспринимать и понимать, что ему позволено. Существует бесконечное разнообразие возможных образов, созданных божественными силами для немедленной потребности медитирующего. Чем больше исчезает мышление, тем больше наша концепция времени исчезает в медитации. Однако некоторые медитации менее выражены, но если нет скрытого или явного отказа, с этим ничего не поделаешь.
Медитация характеризуется «осязаемыми» атрибутами - таинственным Совершенством, Бесконечностью и Вечностью с интенсивностью, пропорциональной божественному измерению и глубине погружения в нее. Зная, что он на самом деле каламбур Божий, фрагмент Его Творения, Его чувства, через Него играет Бог. Он признает, что он не мастер и не его чувства. Кто дает чувства, тот решает. Экстремальные процессы характеризуются повышением силы кундалины. Это может также бежать быстро. Горячая энергия проходит через позвоночник, вызывая онемение тела.

Посвященный также воспринимает три основных восприятия:
1. погружение, то есть почти неописуемое наполнение мистическим, экстатически-подавляющим-нейтральным божественным чувством.
2. видение реальных или абстрактных процессов, т. Е. Потоков архетипов, т. Е. Информации в божественном «языке».
3. мысленный комментарий.
Чувства, видения и мысли эквивалентны. В основном это символизируется музыкой, но может проявиться и другая воля Бога. Тогда есть совершенно разные процессы для одной и той же музыки.
Божественное погружение составляет от 35 до 80 процентов, когда его тело уже горит божественным огнем крещения. Это может быть усилено правильной настройкой для медитации движений рук, энергий в теле и ритма музыки, прохождения через видения и чувства и открытия для лучшего опыта. Ошибочная реакция, мысли или физическая активность на некоторое время уменьшат ее. Когда божественные силы не хотят совершить погружение, его невозможно получить, но это усилие усиливает мистику, хотя и является проявлением спазма.
Стиль видения зависит от того, на какой режим переключается божественная сила. Будь то реальные события или их символы (архетипы), т. Е. Огненный куст из кружащихся фракталов. Часто несколько видений имеют такое же или подобное значение позади. Чувствуя или видя их, они интуитивно понимают их, а затем могут неточно перевести это Знание в мысли. Там не так много, чтобы попробовать, всегда есть неопределенность.
Создается впечатление Знания в мыслях. Внезапно в нем появляется что-то, что никто не сказал, и становится ясно, что это не результат мышления. Ошибочно вспоминать мысли, повторяя. Божественная сила наказывает его болезненными чувствами. Он также загружает усилия, чтобы выразить свой статус любым способом. Лучше всего стать частью процесса, чтобы он больше не был восприимчивым или опытным, а только бытием. Помешайте Ему как можно меньше.
Во время медитации чувства обычно быстро меняются. Посвященному трудно решить, является ли это его реакцией на заговор, или Божественное само меняет свои чувства. Обычно это их комбинация, но главное слово - божественное сознание. Во время медитации вы можете выполнять простые задачи, такие как запуск магнитофона, надевание наушников и т. Д. Поток видений и чувств лишь на мгновение ослабевает.
Правильный подход к медитации является результатом длительного развития активной приверженности. Важно не бояться божественного, это главная проблема для начинающих. Некоторые боятся ненадолго покинуть известный психический мир и оставить божественные полномочия решать. Это проявляется до тошноты. Они еще больше боятся покидать знакомый мир на много часов. Паника боится, что он не вернется. Итак, медитация - это также преодоление страха Божьего.
Медитация возглавляется божественной силой, часто даже более высокой или чередующейся. Следовательно, он содержит процессы разных видов. По крайней мере, от 4,5 до 4,8 является внешней или внутренней иерархией. Мышление слабо активно в медитации, иногда оно спастическое. Он может испытывать дестабилизацию, если узнает или понимает что-то ошеломляющее. Он хочет все объяснить, хотя знает, что не может этого понять. Он может задавать вопросы, но он будет получать ответы только на то, что обсуждается. Он больше не может активно мыслить при погружениях более 55 процентов, потому что мышление уже вне сознания. Медитация также может принимать форму интервью с низшими измерениями Орни для гармонизации отношений.
Восприятие и сила опыта во много раз выше, чем в общении. Подобно карме, медитация укрепляет все, даже судороги, чтобы лучше распознавать и лечить. Создавая приятные и неприятные чувства в медитации, божественное усиливает склонности посвященных. Может также возникнуть спор, когда центр сознания не понимает или не любит процесс Вришки. Он либо объясняет ему проблему, либо нет.
 Согласно Принципу Сходства, медитация в божественном мире отражает ошибки, которые инсайдер не хочет оставлять в повседневной жизни (отсутствие любви, отказ от жизни, неприязнь к жизни и т. Д.). Боль и дестабилизация должны привести его к знанию проблемы и способам ее устранения. Подобные инсайдеры имеют похожие медитации.
В психотерапии божественные силы ярко говорят с ним в душе, и в то же время он объясняет повествование или свои собственные ошибки в своих чувствах и видениях с их точки зрения, поэтому он прекрасно воспринимает свою дисгармонию. Они используют принцип усиления и контраста для более сильного образовательного эффекта. Если Вечность в медитации воспринимается угнетающе, это означает, что она не принимает ее так, как должна. Полностью испытывая неприятное чувство, дефектные связи постепенно освобождаются, подобно одитингу или гипнотической регрессии.
В период первых медитаций сверхсознание задействует более высокое качество личности, чтобы божественное воспринималось лучше. После некоторой практики, это добавляет еще менее качественные части психики, чтобы также измениться, вызывая большее бремя страданий и ухудшение божественного принятия. Это связано с большой инерцией неразработанных частей. Посвященные проявляются в виде повторных учений, уже усвоенных.
В медитации эго не существует в течение короткого времени, потому что оно создает пространство для божественного, которое прекрасно его использует. Изначально вызывала неуверенность страх перед неизвестным. Мышление уступает доминирующее положение и не удивляет. Но Божественное может также разрушить сам барьер эго.
Медитация также может быть понята как идеальное общение с Богом, обращение к Нему, сжатие общих жизненных событий. Итак, медитация - это психотерапия, поклонение, художественный опыт. Основным результатом является повышение качества личности. Кроме того, доверие к Богу основано на опыте, а не только на вере.
Невозможно сделать окончательные выводы из одной или нескольких медитаций, какими бы они ни были. Медитация всегда отличается от мира богов, божеств и Бога. У них нет человеческой нижней стороны, которая вызывает проблемы в медитации. Это процесс, адаптированный к энергии преобразования, ее символу. Поэтому необходимо не удивляться первоначальным мнениям, потому что они недолговечны и наивны.
Он воспринимает чрезвычайно широко распространенное сознание за нижнюю, среднюю и верхнюю части, но нижняя и маленькая середина понимают выражения Вршека и с легкостью смотрит на них. Либо Его лекцию трудно перевести на слова, либо что-то подразумевается только намеренно. Только определенный уровень смысла может быть понят и выше только в намеке. Если у инсайдера мало усилий или нежелания воспринимать то, что ему указано, он не узнает подробностей, как в общении. Отношения действительно странные, потому что в разных частях медитации больше. В некоторых медитациях следует прокомментировать фокус дальнейшего духовного развития. Он также может узнать подсказки о своем будущем.
Чувство подавленности похоже на катание на американских горках. Объяснения явлений исчезают в абстрактных мирах за пределами мира. Ему часто кажется невозможным принять и овладеть непостижимой Иной Божьей. Он также излишне боится, что больше не выйдет из медитации и окажется в бесконечности Бесконечности, где ему ничего не известно. Однако путешествие благополучно.
Некоторые формы Божьей абстракции трудно принять. Посвященный должен принять Бога и Его учение как есть, позволить Ему вести и предаться Ему. Он должен понять, что страх и все проблемы на самом деле бесполезны. Мышление найдет свое место в широком сознании. Божество превосходит его во всех направлениях и знает, как это сделать. Нужно поблагодарить Его, испытать полный экстаз, страдания и боль, пройти через них, не взбираться и не убегать от креста. Я меняю больно. Иногда это роды, см. Библейскую притчу об Иисусе.
Посвященный будет испытывать гораздо больше, чем он будет помнить или записывать, потому что он забывает больше всего. То, что нам недоступно, смехотворно тривиально для них. Там, где мы заканчиваем, они начинают, и с этим ничего не поделаешь. Если он хочет зачислить меня, он выпадает из состояния восприятия и перестает понимать знания, но опыт уже влияет на его психику. И их «чувства» не могут быть переведены в слова без значения. Некоторые божественные наблюдения не позволяют писать, потому что они эзотеричны для размышлений. Кроме того, остальная часть мышления будет подавлять некоторую информацию, потому что она не хочет ее знать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий