Как начать медитацию


Жизнь на самом деле является постепенным увеличением вибрации частей личности, тем самым увеличивая их способности, скорость, качество восприятия, принятия решений и действий. Это необходимая часть самопознания, цель, для которой мы были созданы. Мы прошли царство минералов, животных и царств полубогов, богов, божеств и Бога, ожидающих нас.
 Эти иерархические структуры также указаны в Библии, в которой говорится, что Христос после Своего воскресения превысил Силы и Силы. Таким образом, процесс самопознания не является ни наклонным, ни непосредственным просветлением. С психической точки зрения эмоции заменяются более высокой степенью, то есть мышлением и все более божественной интуицией.
Начать мистический процесс не так сложно, как христианским мистикам, просто иметь волю и превосходство добра. Святой Терезе было 18 лет, и она не могла быть слишком быстрой. Необходимо избегать аскетизма, исповедоваться в человеке, постепенно в божественном мире.
Мы можем попытаться обратиться к божественному с вопросами и попытаться получить ответы. Сначала они слабы, их легко забыть, чтобы их написали. Практика здесь также имеет глубокий смысл, и мы постепенно научимся общаться с Божественным Учителем. Через два или четыре года мы услышим от Христа и Святого Духа.
С медитацией развитие может быть еще более ускорено. Мы просто получаем преобразующую энергию напрямую и гораздо сильнее, чем переживаем события жизни. Медитацию лучше всего выполнять как богослужение. Если мы начнем, мы подготовим Вечерю Господню. Это также включает питье децилитра высококачественного красного вина.
Мы не будем изобретать, что мы пьем истинную кровь Христа, это всего лишь символ, но он имеет тот же эффект, что и сама реальность. Принять сущность божественного в себя, и это идет. Его музыке также поможет духовная музыка, такая как хорионическое пение и аккомпанемент, как в церкви. Мы слушаем их вслух. Мы закрываем глаза и позволяем себе создать идею храма, и мы частично перенесем его в него. Нам также помогут движения рук, по которым мы поем монахов и монахинь. Не правильно останавливать мысли, они просто бесполезны при внимательном слушании.
Через некоторое время наше сознание начинает меняться, расширяться. Поэтому музыкальный опыт иногда невероятно улучшается. Они начинают приходить к нам с дыханием мыслей и чувств, которые очень глубокие и ясные, что они не из нашего мышления. Чувство начинает меняться, возникает божественный экстаз. Это доказательство того, что она приняла нас.
Внимание, вам нужно следовать этой процедуре и ничего не делать грязно. Если принять его всерьез, любое веселье заканчивается здесь. Там нет места. Фактически, мы попадаем в нефизические плоскости, и здесь ошибки тоже имеют свои последствия. При правильном отношении нет никакой опасности, божественное будет присматривать за тем, кто действительно приближается к Нему.


Комментариев нет:

Отправить комментарий