Терапия тьмы

Терапия тьмы


Тёмная терапия - очень старый метод самопознания, основанный на оригинальной традиции янгтики, практикуемой монахами в Тибете, которые оставались в темноте до семи недель. Он основан на сенсорной депривации (отсутствие сенсорных стимулов от внешней среды).
Темновая терапия (далее ТТ) - это терапевтическое пребывание, которое проводится в совершенно темных помещениях виллы Матма, где клиент проводит в полной темноте не менее 7 дней. Если он хочет, терапевт - «опекун» - приходит к нему каждый день и может поговорить с ним о том, что он чувствует и переживает. Во время вашего пребывания напитки и свежие, сбалансированные по питательности блюда также ежедневно доставляются на виллу в соответствии с индивидуальным меню.


Эффекты пребывания в темноте

  • Он очень эффективен для предотвращения болезней цивилизации - рака, нарушений обмена веществ (например, ожирения, диабета), сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, синдрома выгорания и усталости (CFS).
  • Это важный метод лечения, который восстанавливает психику, освобождает тело от психических отложений и отложений и позволяет успокоенному и успокоенному уму успокоиться. Это помогает эффективно решать личные проблемы.
  • Это замедляет и замедляет темп жизни.
  • Развивает чувствительность сенсорных рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание и вкус).
  •  Это позволяет развивать творческий потенциал, воображение и различные внутренние переживания, которые обычно подчиняются.
  • Это также позволяет практиковать крайне стрессовые ситуации и повышать их устойчивость к действию.

Современная медицина любит лечить уже существующие заболевания, потому что это дорого, дорогие устройства, дорогие лекарства, дорогостоящее лечение. Это устраивает огромную индустрию здоровья, а точнее болезни. Существует ложное впечатление, что люди могут сделать практически любое оскорбление в своем подходе к здоровью, потому что современная медицина настолько сильна, что может делать почти все. Короче говоря, мы помещаем наши тела как одежду в химчистку или машину для обслуживания, а затем продолжаем без каких-либо изменений. Но это не так. Я глубоко убежден в том, что долг наших врачей и вдвойне тех, кто работает в специализированных медицинских учреждениях (в нашем случае в реабилитационном центре Бескиды), до сих пор яростно, а иногда и неловко напоминает нашим клиентам о том, что каждый должен заботиться о своем здоровье. сам. Это сложная проблема потому что здоровье - это не только здоровое тело, но и счастливое состояние нашего внутреннего существа. И это в первую очередь профилактика заболеваний, о которой сегодня часто забывают. Пребывание в темноте, терапия темнотой, имеет только этот необходимый аспект профилактики несколькими способами. Прежде всего, в темноте вырабатывается гормон мелатонин, который действует противоопухолево и эффективно предотвращает болезни цивилизации. За несколько дней пребывания в мире и темноте с собой можно «зажечь» в темноте, где он совершает ошибки в своей жизни, где его главная проблема. А также ваша пищеварительная система хвалит вас во время диеты во время терапии темноты. Прежде всего, в темноте вырабатывается гормон мелатонин, который действует противоопухолево и эффективно предотвращает болезни цивилизации. За несколько дней пребывания в мире и темноте с собой можно «зажечь» в темноте, где он совершает ошибки в своей жизни, где его главная проблема. А также ваша пищеварительная система хвалит вас во время диеты во время терапии темноты. Прежде всего, в темноте вырабатывается гормон мелатонин, который действует противоопухолево и эффективно предотвращает болезни цивилизации. За несколько дней пребывания в мире и темноте с собой можно «зажечь» в темноте, где он совершает ошибки в своей жизни, где его главная проблема. А также ваша пищеварительная система хвалит вас во время диеты во время терапии темноты.


Это холотропный опыт (голос по-гречески - целое, трепеин - направленный от к), то есть опыт целостности. Целостный опыт. Холотропное, целостное состояние проявляется в широко распространенном сознании во тьме, основанном на сенсорных ограничениях, лишениях, которые сопровождаются широким спектром психических образов, восприятий, эмоций, видений, внезапным появлением давно ушедших воспоминаний и часто очень интенсивно. Хорошо, красиво и наоборот.
Мы начинаем осознавать себя больше как отдельных людей в процессе терапии темноты, основанной на этом посвящении. Мы знаем о нашем одомашнивании из-за социокультурной среды от рождения. Необходимость искать счастье не как внешнее явление и состояние, а как внутреннее чувство и опыт. И это не без работы и внутренней дисциплины.
Родители, родственники, братья и сестры, друзья и одноклассники, любимые партнеры, учителя, врачи, медиа-манипуляторы ... сдали наши формулы и идеи. Мы буквально захвачены щупальцами социально-материалистической потребительской матрицы. С принудительным иностранным программным обеспечением
Таким образом, мы отделены от нас самих, от нашего реального индивидуального я, социального шизофреника. Мы играем принудительные роли, из внутренней необходимости мы используем притворство, маски (персонажи), чтобы овладеть окружающей игрой реальности. В противном случае мы ведем себя на работе, в остальном дома, в противном случае перед вышестоящими властями, в противном случае перед подчиненными В противном случае, на ресепшене, в супермаркете, в противном случае, когда мы покупаем новый автомобиль или торгуем. Иначе жене, иначе любовнику.
Однако, как это ни парадоксально, когда-либо декларируемый научно-технический прогресс, развитие медицины, биохимии и других наук, то есть постоянно декларируемого благосостояния, мы видим экспоненциальную статистику заболеваемости, продаж и потребления психотропных препаратов, наркотиков, алкоголя и пустых телевизионных развлечений. 
Можно разумно сказать, что мы теряемся в этом. 
Вот почему очень полезно быть с собой - внутри себя, в темноте, тишине и одиночестве. Пребывание в темноте может быть полностью использовано в абсолютном мире и безопасности для лучшего самопознания. Отличный шанс реализовать видение собственного внутреннего пути к счастью.

Мы не знаем, кто, кто и почему мы.

На одном уровне у нас много общих, коллективных, стадных качеств, на другом очень разносторонний, индивидуальный, каждый из нас является уникальным оригиналом, но в то же время связан с более глубоким общим содержанием.
Эти две плоскости постоянно динамически взаимно смешиваются, мешают друг другу, образуя друг друга. Результатом является чувство внутреннего счастья и радости, мира и безопасности, жизненной силы, аппетита или, наоборот, депрессии, невроза, тревоги, страха, потери мотивации, выгорания, поиска внешнего счастья и удовлетворения, страдания.
Все люди ищут и осознают свою духовность. Сознательно или неосознанно.
Один смотрит за горизонт, другой мирно спит в повседневной жизни. Кто-то поможет и найдет трудоемкую религиозную систему, умную сектантскую конструкцию модели мышления, окропляет деньги психотерапевтами, кто-то встряхивает свое сознание алкоголем, наркотиками, легальными фармацевтическими психотропными препаратами, накоплением адреналинового опыта, сексом, деньгами, накоплением материальных объектов и товаров и межличностным общением. отношения во всех возможных ролях, кто-то ищет потерянного, мертвого Бога.
Все, если у нас не отключено правое полушарие мозга, мы тайно чувствуем, что обнаружение феномена счастья и радости в этой жизни происходит не только в материальной форме, материальном и биохимическом плане нашего существа. Точно так же счастье не только в духовной, духовной, мистической, нуменозной и, в конце концов, в виде самого Будды (Пути Срединного) или в полностью аскетической, духовной, нематериальной, метафизической форме. Одним из сильных способов самопознания является тибетский янгик - терапия тьмы, пребывание во тьме, тишине и одиночестве.
Секрет скрыт только внутри нас. В алхимическом котле Инь и Ян нашей души. В какой-то таинственной постоянно меняющейся и пульсирующей космической гармонии нашей индивидуальной материальной и духовной формы. В общем. Мы как монета с двумя противоположными сторонами, как палка с двумя равными концами.
Пребывание во тьме, тишине и одиночестве, согласно нашему повторному опыту, является одним из путей к глубине нашей души, нашего самопознания, нашего самоопределения, нашей самоориентации. Остановка во времени, вход в полное личное присутствие. 
Многие уже знают, верят или знают, что только сознательное присутствие: я здесь и сейчас, позволю гармонии нашей материальной и духовной формы, их взаимодействию, таинственной игре бытия. Возможны метаморфозы от депрессии и путаницы до гармонии и чувства счастья. Уменьшение страданий.
Пребывание во тьме, тишине и одиночестве - терапия темнотой - не обходится без работы и внутренней дисциплины. Старт по внутренней дороге - это не планшет, кнопка, косяк, стакан, быстрый секс ... такой быстрый и удобный способ. Особенно первые три дня пребывания во тьме, тишине и одиночестве, когда мы буквально сокрушены и плохо обращены с растворяющимся ЭГО, мы почувствуем потребность в личной дисциплине.
Тишина, тьма, потеря концепции линейных хроносов времени - я сам с NIC и всем остальным.
Нет необходимости вспоминать и понимать, почему этот опыт самопознания, посвященный самосознанию, - янгтик - возник в Тибете и его культурном кругу, в стране с обширными духовными и духовными традициями и историей.
Но от старых мифов и сказок (дракон жил в конце черной темной пещеры, демон спрятался в глубокой черной дыре, кит был поглощен рождением свыше), к различным инициатическим, шаманским ритуалам (путям к тьме подземного мира) различных оригинальных культуры по всему миру.
Таким образом, для духовного практика самопознание во тьме, тишине и одиночестве имеет большую силу и значение. Если я не говорю современному потребителю в материалистической матрице запертого человека. Поэтому, основываясь на нашем повторном опыте, мы использовали слово труд.
Пребывание во тьме, тишине и одиночестве не является виртуальной реальностью.
Все, что вы испытываете в темноте, только от вашей "собственной головы" и для вас. Продукт вашей психики, разума, души. Голос или Свет из вашего Бессознательного Поля Сознания и связь с Космическим Сознанием или Континуумом, Универсальным Творческим Разумом, Богом, Творцом, Бытием, Коллективным Бессознательным ... (несомненно, вы обнаружите другие синонимы)
В процессе терапии тьмы, сенсорной депривации все моделируется как в алхимическом тигле средневекового алхимика, ищущего краеугольного камня мудреца, так и метаморфозы свинца в золоте, символической трансформации архетипов животного темного подземного мира в человека - эволюционно просвещенного Духом, Творческого разума Вселенной, Бытия, Единство, Создатель, Изначальный Источник, Абсолютное Сознание, Бог и т. Д.
Вы не лечитесь, пытаясь улучшить время от худшего к лучшему, вы не на экспериментальном пребывании или семинаре. Так непригоден для искателей, для коллекционеров впечатлений и духовных туристов.
Мы предлагаем только и только среду для вашей собственной инициации, где вы можете увидеть улучшение самовосприятия, окружающей реальности, изменение ценностей, повышение уверенности в себе, общий психосоматический сдвиг, возможность обрести чувство внутреннего счастья.
Это дает вам возможность испытать и ощутить восприятие циклического, ритмичного времени кайроса и распознавание последующих синхронностей или возникновение перекрывающихся внешних событий, выходящих за рамки причинно-следственной логики и следствия в контакте с вашим субъективным состоянием сейчас и здесь. Это начнется и останется навсегда в будущем, оно не пройдет!
Этот задуманый опыт - одна неделя терапии темноты - даст вам вдвое больше, чем в среде с внешним возбуждением и влиянием, где вы будете постоянно отвлекаться, отстраняться и обманываться самим. На самом деле разум ищет постоянные импульсы - работа. Вот почему мы технически и технически приспособили помещение для темноты к максимально возможному акустическому восприятию.
Вы получаете значительно лучшие соматические (кузовные) плюсы. Пинеальная железа, непарная таинственная железа, расположенная за «третьим глазом» между полушариями, вырабатывая, среди прочего, гормон мелатонин, регулирующий ритм сна и бодрствования, начнет лучше работать в своем ритме. Обнаружено, что влияние, например, легкого и звукового смога современного мира влияет на циклическую функцию шишковидной железы, и возникающие в результате нарушения и неполная хаотическая функция могут быть одной из причин многих болезней цивилизации. Если вы не можете выдержать абсолютно никакого света, который активирует шишковидную железу в темноте, вы можете уменьшить холестерин, гомоцистеин, массу тела, симптомы стресса и возможные неврозы, намного лучше спать, сексуально вспомнить время, когда вы их было 20, их можно встретить и сравнить со страхом смерти, избавиться от травм при рождении и так далее.
В процессе темноты есть большой индивидуальный шанс испытать околосмертный опыт, см., Например, К.Г. Юнг, Р. Муди, С. Гроф, Э. Толле, без реальной физической травмы, без риска изменения сознания, но с огромным сдвигом духовного качества.
Воспоминания о его глазах текли как уютный кинотеатр, ретро-фильм о жизни. Воспоминания о том, что он давно забыл пойти к своему рождению, разлучение с матерью в родильном отделении и неподвижное завертывание у какой-то неравнодушной медсестры, привлечение к полезной груди матери только в определенное время и в течение определенного времени, решенного каким-то медицинским заболеванием мозга, а 
не его и мать ... первая, которая пошла в детский сад, первый день в школе ... он наблюдал без малейшей эмоциональной драмы в качестве незаинтересованного наблюдателя. Он просто удивлялся и удивлялся (что еще есть в голове и ничего не потеряно) и все было правдой. Нет фантазии о заблуждении или мечте. 
Кто лично испытал почти клинический случай смерти или изучал, например, вышеупомянутых авторов, и другие знают, что эта ретроспектива жизни человека настаивает на реальной клинической травме гораздо быстрее, от секунд до минут.
Параллельно второй из нашей пары, Кая, который позаботится о вас, никогда не имел воспоминаний и воспоминаний о самых обычных 
и сильных переживаниях своей жизни. Напротив, он пережил и встретил очень сильный таинственный архетипический опыт своего времени в лесных монастырях в Таиланде, духовную встречу с настоятелем тайского лесного монастыря, где настоятель только что говорил мудрый разговор с монахами, вставшими между ними прямо перед настоятелем. переживания, сопровождаемые невыносимой силой блаженства, любви, света и связи с континуумом Вселенной «Я есть все, что есть то, чего нет» .....

в заключении

Всем ситуациям духовного раскрытия препятствуют различные противостоящие ему силы. Некоторые 
из препятствий, которые делают путь к освобождению и просветлению чрезвычайно трудным и опасным, носят внутрипсихический характер. Они включают в себя опыт, который может отпугнуть менее смелых и решительных искателей, таких как встреча с темными архетипическими силами, страх смерти и призрак безумия. Еще более проблематичными являются различные конфликты с внешним миром и его вмешательства. В средние века люди со спонтанными мистическими переживаниями рисковали судом, пытками и казнями со стороны Святой Инквизиции. обвинения
В наши дни стигматизирующие психиатрические наклейки и жестокие методы лечения заменяются колдовством, пытками и поджогами. Материалистический сциентизм двадцатого века высмеивал все духовные усилия и описывал их как патологические, независимо от их оправданности и изощренности. 
Наука в современном обществе обладает таким авторитетом, что трудно серьезно относиться к духовности и встать на путь духовного открытия.
Самым очевидным преимуществом глубокого обучения является доступ к необычайным знаниям о себе, других людях, природе и космосе. В холотропных состояниях мы можем глубоко понять бессознательную динамику нашей психики ... 
Подобные переживания являются чрезвычайно богатым источником уникального понимания мира, в котором мы живем. 

Все люди, которые принесли знания людям в истории, провели некоторое время, согласно их географическому окружению в темноте, в одиночестве и тишине. Иисус Христос в пустыне, Заратустра в горной пещере, Будда в недоступных джунглях, Мухаммед в пещере, шаманы, медики, друиды в безмолвном разлуке со своим племенем. Профессор Каждый год Томаш Галик проводил пять недель в одиночестве на даче 
в глубине шварцвальдских лесов, а у сказочных ведьм были свои пряничные домики или хижины на ногах 
в глубоком лесу.



1 комментарий: