Почему кто-то видит ауры, а кто-то нет?


Что может осложнить зрение ауры?

1) Я медитировал таким образом, чтобы я сел, закрыл глаза и просто был. Иногда много часов каждый день. Я не делаю этого сегодня. Сегодня я выбираю достаточно естественный образ жизни и посвящаю себя тому, что мне встречается, живу как можно бдительнее. Я обменял различные способности на природу жизни, которая кажется неописуемо более выгодной.
2) Хотя я видел Ауру, я так и не смог прочитать ее слишком много. Я обычно ничего не видел в людях, и когда я увидел свет вокруг кого-то, я был заострен. 
Я обычно медитировал, занимался Рейки или переживал жизненный опыт, который сильно его изменил (смерть в семье, болезнь и т. Д.)
3) Сегодня информация поступает ко мне, я бы сказал более прямо. Мне не нужно читать это из ауры, но то, что мне нужно знать (о других людях), я просто знаю.
4) Различные ситуации в моей жизни начали отвлекать меня от исцеления других. Что-то говорило мне: «Не пытайся никого исцелить, забудь об исцелении, ты никому не поможешь, будь больше самим собой»
5) подруга врач и больше стоит на земле. Когда я с ней, я меньше вижу о других людях, в основном ничего, но я все еще живу более естественно. С этой точки зрения мне кажется, что способность к ауре проявляется, когда необходимо активировать соответствующие центры (в голове ???). Но это просто способность, что-то вроде абсолютного музыкального слуха, но это не обязательно естественный образ жизни.
6) С определенной точки зрения, видение энергий кажется неким промежуточным шагом между «я ничего не вижу» и «я ничего не вижу». Два "я ничего не вижу", но они не одинаковы, это не обратный путь. Я не знаю, как это лучше описать.
7) Когда я нахожусь дома два или три дня в одиночестве, я снова начинаю видеть все лучше и лучше разные тонкие энергии. Возможно, это частично связано с предыдущим пунктом. Смотрите, например, сегодня, поэтому я тоже хотел написать об этом. Я гоняюсь по комнате, пока пишу. Таким образом, у меня все еще есть эта способность, но я не использую ее сейчас, не развиваю ее. Я не знаю, что будет дальше. Почему это так, я не знаю.
8) Чем больше я думаю об этой теме, пишу ее или говорю с кем-то об этом, тем меньше я ее вижу (в некоторых случаях это работает наоборот, это зависит от того, кто я, но когда я пишу это публично, это с точки зрения зрения Энергия скорее обратный путь (не всегда), но я не против, потому что эта способность не занимает так много). Возможно, это факт, который затрудняет поиск человека, который действительно что-то видит и у которого есть сайт, на котором он пишет об этом.


6 комментариев:

  1. Мы начнем с распознавания отдельных цветов ауры и постепенно перейдем к другим наукам, таким как аура человека. Фактически, аура - лучшая видимая часть процессов тонкой энергии в каждом физическом объекте. Каждый объект излучает ауру, но, несомненно, более интересной является игра человеческой ауры.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы начнем с распознавания отдельных цветов ауры и постепенно перейдем к другим наукам, таким как аура человека. Фактически, аура - лучшая видимая часть процессов тонкой энергии в каждом физическом объекте. Каждый объект излучает ауру, но, несомненно, более интересной является игра человеческой ауры.

    ОтветитьУдалить
  3. Это было волшебно ОТкрыла для себя много нового

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Рыкова3 апреля 2019 г., 05:56

    Изучать ауру, это так интересно. Я несколько раз пыталась, у меня не получается. Но я верю, что аура существует и верю, что смогу видеть ее.

    ОтветитьУдалить
  5. Уже даже научно доказано,что у каждого человека есть своя аура.И действительно это интересная тема для изучения.

    ОтветитьУдалить
  6. Моя крестная занимается рейки и она может по ауре определить состояние человека - здоровье, общий настрой и т.д.
    Кстати она мне предлагала передать рейки (она мастер, ведет занятия на эту тема) - типа посвящение, но я не решилась - работаю в другой (западной) традиции и смешивать не хочу

    ОтветитьУдалить