Архангел Чамуил

Архангел Чамуил

Чамуил (латынь на Камаэль; тот, кто ищет Бога; также Камуил, Камиль или Камниил) - один из ангелов иудейско-христианской мифологии. Он упоминается как один из семи архангелов. Католическая церковь не поддерживает имена архангелов - кроме Михаила, Гавриила и Рафаэля, потому что они не упоминаются в Священном Писании.
Чамуил - это проявление красоты Бога в материи. Прежде всего, его «сфера деятельности» - это отношения, будь то партнер, дружба, семья или работа. Силой любви он соединяет и разделяет, создает гармонию и увеличивает частоту вибраций. Это также усиливает вибрацию мест и помещений и приносит глубокое спокойствие и уверенность. Он учит нас быть увлеченными жизнью и энергией Бога. Чамуил также называют ангелом милосердия и терпимости. Его энергия присутствует в молитве, пении, танцах, вдохновляющих концертах. Мы знаем, что он может помочь нам найти «партнера по душе». Благодаря ему мы поняли, что мы делаем и делаем плохо в партнерстве, а также в других отношениях. Мы видим красивее, нежнее. Но это также помогает в стрессовых ситуациях, вдохновляет и поддерживает творчество в нас. Его имя означает «Бог - мой пункт назначения» или «Ищу Бога».
Эффект этой энергии - чистое удовольствие и блаженство. Тот, кто соприкасается с энергией Архангела Чамуила, хочет смеяться, танцевать и обнимать весь мир.

Жизнь можно взять полным глотком, потому что ребенок в нас вновь открыт и возрожден.
В качестве альтернативы, Архангел Чамуил работает везде, где теряется радость земной жизни и она должна быть вновь открыта. Оно открывает сознание всему, что создает радость, красоту, нежность, гармонию и всему, что выражает совершенство Бога на Земле.
И снова поток творческой силы восстанавливается и выражается в музыке, актерском мастерстве, живописи, письме и других видах искусства.
Архангел Чамуил может подобрать на поверхности творческие таланты, которые скрыты в каждом человеке. Это делает жизнь богаче и полнее. Развитие души также нежно поддерживается. Глубокие творческие знания могут прийти от творческой деятельности.
Отношения приобретают другой смысл благодаря влиянию архангела Чамуила. Любовные отношения приобретают глубину и интенсивность. Возможно испытать любовь Бога с партнером нашей души, глубокая связь душ, доверие и безопасность отражаются в дружбе. Архангел Чамуил приносит душу своей семье.
Его энергия также ощущается в контакте с детьми, особенно с так называемыми детьми-инвалидами. Они часто наполняются любовной энергией Архангела Чамуила и приносят на Землю свое излучение.
Значение его имени «Бог - моя цель» подразумевается любовью, потому что Бог - чистая любовь. И эта чистая любовь включает в себя все «иное», которое все еще существует только с человеческой точки зрения.

сообщение

«Я обращаю ваши взгляды к сердцу души и к истинной идее Бога. Мой огонь любви исходит из центра Божьего пламени.
Я согреваю тебя изнутри и заливаю розовым светом. Я укрепляю вашу веру в любовь Божью, даю вам надежду и веру в жизнь.
Моя энергия игривая, и все же она сосредоточена на самом главном. Это ведет к истине. Если вы действительно говорите и делаете, вы действительно любите Бога. Я поддерживаю тебя во времена беспокойства и когда твое сердце становится тяжелым от потери. Осознай заботу Бога через меня.
Чамуил, брат Света ". 

Также известен как Камаэль, Камиль, Камиул, Камниэль, Отмена, Джахоэль, Кемуэль, Кхаам, Серафиэль, Шемуэль.
Имя Чамуил означает «Тот, кто видит Бога» или «Тот, кто ищет Бога». Обычно Чамуил входит в список семи главных архангелов и считается могущественным лидером в иерархии ангелов, известных как «силы». Если вы боитесь мировых событий, позвоните Чамуэлю, чтобы успокоить вас, защитить и заступиться за вас.
Чамуил также защищает наш личный мир. Это помогает нам находить важные части нашей жизни, такие как любовные отношения, друзья, достижения, потерянные предметы и смысл жизни как таковой. В нас Чамуил создает прочную основу для того, чтобы наши отношения и жизненные пути были долговременными, значимыми и здоровыми.
Архангел Чамуил очень добрый, ласковый и приятный. Ты знаешь, что он с тобой, когда чувствуешь приятное щекотание в животе и во всем теле.
Он говорит: 
«Позвольте мне провести вас через жизненные перемены и облегчить ваше путешествие. Мое величайшее удовольствие - принести мир и спокойствие, чтобы заменить энергию боли ».
Это помогает:
    * в образе жизни, значении жизни и поиске потерянных предметов 
    * в отношениях путем создания и укрепления их 
    * в поиске психически связанных партнеров 
    * в поддержании мира во всем мир 



4 комментария:

  1. Не смотря, что это приносит положительные вещи, ритуал мне кажется немного страшным

    ОтветитьУдалить
  2. страшновато но увлекательно

    ОтветитьУдалить
  3. я раньше не знал кто такой Архангел Чамуил было интересно прочитать

    ОтветитьУдалить
  4. Увлекательно.Только для чего это.

    ОтветитьУдалить