Раскрытие семи чакр


Каждая главная чакра на передней части тела имеет свою аналогию на задней части тела, и вместе они считаются передней и задней частью одной и той же чакры.

Передние аспекты связаны с чувствами, спиной с волей и тремя чакрами на голове с психическими процессами (см. Рисунок). Как показано на рисунке, вторая чакра состоит из 2А и 2В, третья чакра из 3А и 3В и так далее до шестой чакры. Мы могли бы также рассматривать первую и седьмую чакру как пару, поскольку они являются открытыми концами основного вертикального потока силы, который пульсирует вверх и вниз вдоль позвоночника и в который выходят все чакры.
Места, где чакры присоединяются к основному течению, называются корнями или сердцами чакр. Внутри этих сердец есть замыкания, которые контролируют обмен энергией между слоями ауры, что означает, что каждая из семи чакр имеет семь слоев, соответствующих слоям аурического поля. Внешний вид чакр различен в каждом слое. Чтобы энергия проходила через чакру из одного слоя в другой, она должна проходить через замыкания в своих корнях.
На рисунке мы видим, как энергия из универсального энергетического поля течет во все чакры и как каждый вращающийся вихрь энергии высасывает из нее. Кажется, что они функционируют как водовороты в воде или воздухе, такие как циклоны, водные источники или ураганы. Открытый конец нормальной чакры в первом слое ауры имеет диаметр около 13 см и на расстоянии около 2,5 см от тела.


Комментариев нет:

Отправить комментарий