Архангел Ханиэль

Архангел Ханиэль

Архангел Ханиэль (также Аниэль, Ханаэль и Анаэль) - один из семи архангелов, наряду с Гавриилом, Рафаилом, Михаилом, Самаэлем, Захариилом и Орифьелом.
Этот архангел особенно важен для перехода человечества и всей Земли к справедливому началу новой эпохи: эпохи Водолея. 
В этом огромном творческом акте лицо Земли меняется. Человеческая цивилизация достигла своей высшей точки с точки зрения технического прогресса. Информация движется со скоростью мысли по всей Земле, время течет быстрее. Человек сам стал творцом и способен изменить наследство существ и растений. 
Тем более важно присутствие духовных сил в настоящий момент, чтобы гарантировать, что творческая сила человечества в смирении сливается с Духом Божьим и работает на благо земли и всех существ и на благо всей вселенной.
Вселенная существует в тонком балансе. Каждое, даже самое маленькое изменение самой маленькой частицы ощущается во всей вселенной и видно везде. Точно так же каждый поступок и каждая мысль каждого человека влияет на все человечество, потому что мы все взаимосвязаны, очень похоже на организм, в котором каждая клетка должна занять свое абсолютно индивидуальное место, иначе вся система рухнет. 

Раковая клетка оставляет свою принадлежность к единству тела и создает нездоровые, новые формы (опухоль), чтобы появиться.
Наконец, весь организм и сама раковая клетка умирают. Творение берет на себя ответственность и требует глубокого осознания единства всех вещей. Энергия Архангела Елены помогает понять, где мы пытаемся понять из эгоистических, эгоистичных побуждений и где мы становимся частью Божьего творения. 
Знание прямой связи всех действий, всех проявлений, всех движений, всех действий и всех форм жизни передается Архангелом Ханиелем. Его энергия очищает Дух, позволяет получить доступ к информации и создает все новое. Архангел Ханиель приводит наше сознание к осознанию того, что наши мысли созданы в материи и обретают форму. Мы находим то, что отправляем, и то, что мы создаем, - это наша работа, наше творение, и никто другой не несет за это ответственности, кроме нас самих.
Новая, мощная творческая энергия расширяется на Земле. Поэтому существует потребность в душах, полных Света и ответственных спутниках, для Божьей работы на Земле. 
Энергия Архангела Елены обращена особенно к тем людям, которые были воплощены в Атлантиде, потому что его энергия восстанавливает знания об Атлантике.


Христианство означает привет ангелу света, но и ночью. В других религиях он также известен как ангел любви и верности, которого иногда называют «ангелом многих жизней». Действительно, существует легенда, что Ханиэль из всех семи самых любимых человеческих удовольствий часто воплощается в смертных существах, чаще всего в людях. В этом случае он живет как человек и умирает, чтобы родиться заново. Главным образом они делают это для любви, которая верна жизни. Вот почему ангел любви и верности.
Когда Бог создал семь Архангелов, он сделал их бесполыми существами духовной природы, которые исполнили его волю. Со временем появление ангелов проявилось в их истинной природе. Габриэль, Рафаэль, Майкл, Самаэль и Захариил были сильными, гордыми ангелами, а их черты были грубее и массивнее. Бог послал их поддерживать порядок и законы. Напротив, Ханиэль и Орифиэль были более нежными и нежными, их тела слабее и меньше. Они были советниками Бога. Это было первое разделение полового диморфизма, согласно которому Бог создал человека. Можно сказать, что Ханиэль - женщина-ангел.
Далее рассказывается, что Ханиэль не чувствовал (или не чувствовал себя) наполненным бессмертием и наблюдал за людьми. Их эфемерная жизнь привлекала его. Часто Габриэль и Самаэль предали Ад от своих снов, но тщетно. Ханиэль спускался на землю все чаще и чаще, пока Бог не рассердился на него. По сообщениям, ангел не взвесил свой дар от Бога и не испортил его своими земными желаниями. Габриэль, самый любимый из сынов Божьих, Ханиэль, в то время уже женщина, просила Бога о пощаде. Ханиэль получил шанс, который она пропустила. Она влюбилась в мужчину и, несмотря на добрый совет своего брата, Габриэль спустился. Бог разозлился и отнял у Ханиеля крылья. Так что она осталась на земле.
Она бродила несколько веков, прежде чем Габриэль нашел ее и убедил ее вернуться на небеса. Бог простил ее и поставил ее обратно среди семи ангелов. Но Ханиэль долгое время не был счастлив, и отец не мог смотреть на горе одного из своих ангелов. Он позволил Ханиэлю спускаться на землю раз в три жизни и жить смертной жизнью с людьми. Но это было последнее исключение, которое дал Ханиэль. Они проводят 160 лет на небесах и 80 лет среди людей.
Ханиэль также ангел чистоты души. Это было сделано третьим. Первым был Люцифер, который упал, затем Габриэль, Ханиэль, Орифиэль, Рафаэль, Самаэль, Майкл и, наконец, Захариил. Ханиэль часто отождествлялась со своим братом Габриэлем, с которым она была ближе всего. Когда Иисус разделил их в своих видениях и сказал людям, что они были двумя ангелами.
Но кроме своей собственной легенды, Ханиэль не интересный ангел. В тени Габриэля и Самаэля ее имя фигурирует только в списке. Она не очень освящена своими земными удовольствиями, но она единственная женщина среди архангелов. Орифиэль была вынуждена изменить свое тело и принять мужскую форму.
У Ханиеля была жена. И еще 6 влюбленных: Владислав, Альфонс, Эдвард, Дрбо, Владимир Сагавинский и Александр Великий

сообщение

«Я - архангел, играющий с формами. Моя энергия творчески креативна и бесконечно разнообразна в своей материализации.
Божья радость пребывает во мне, потому что Мать-Отец-Бог имеет удовольствие создавать новое.
Во мне есть знание, что все исходит от Бога и все возвращается к Богу; что было когда-то и что еще будет. Посвятите себя энергии Бога и ее излучению через меня, и ваши творческие способности будут безграничны.
Многие люди не имеют ни малейшего представления о том, что делать со своей жизнью, о том, как скрываться в своей земной жизни. Они отрезаны от потока энергии, которым я управляю и представляю. Часто это опыт прошлой жизни, травма освобождения от благодати и позора.
Излучение моей энергии - важный вклад в переход к новому тысячелетию, в котором человек знает себя как создателя своей собственной реальности. Световое сознание создает светлые миры и является световым присутствием на Земле. Поэтому очистите свои тонкие тела. Только когда вы действительно чисты как горное озеро и как воздух в Гималаях, Божья творческая энергия может проявиться через вас в соответствии с универсальными законами.
Я работаю со своими помощниками через центр Ананда-чанды на ваших тонких телах. Я - «победа Бога», я - носитель Света этого имени, и с того момента я все еще с тобой ».

Также известен как Анаэль, Аниэль, Хамиэль, Оноэль.
Имя Ханиэль означает «слава Божья» или «Божья милость». В древнем Вавилоне группа людей, известных как «священники-астрономы», имела дело с астрологией, астрономией, лунной энергией и различными божествами из-за их способности божественного и умственного исцеления. Венера.
Некоторые тексты Каббалы приписывают Ханиэля сопровождать Еноха в духовном мире. Енох был одним из двух людей, которые когда-либо были превращены в архангелов - в его случае - Архангела Метатрона. (Второй случай был пророком Илией, который стал Архангелом Сандальфоном, как вы прочтете позже).
Ханиэль помогает нам найти утраченные секреты натуральных лекарств, особенно тех, которые связаны с использованием энергии луны, зелий, порошков и кристаллов. Ханиэль также помогает нам наслаждаться жизнью. Если вы хотите вдохнуть жизнь в красоту, гармонию и компанию замечательных друзей, позвоните Hello. Этот Архангел также поможет вам сохранить душевное равновесие перед любым важным событием или событием, таким как речь, выступление, первая встреча или собеседование.
Архангел Ханиэль обладает энергией богини луны: эфирной, спокойной, терпеливой и мистической. Его мудрость исходит из долгой работы с людьми.
Он говорит: 
«Да, у меня есть терпение к человечеству, потому что я вижу все хорошее, что есть в их работе. На каждый момент нетерпимости существуют сотни добрых дел, освещающих тьму. Свет человечества сегодня сияет ярче, чем когда-либо прежде. Если бы вы увидели человечество с моей точки зрения, вы бы поняли, почему я вас глубоко уважаю и почему я так сильно вас люблю, я с радостью помогу вам в любом деле, которое поднимает человечество в борьбе за эгоизм до уровня, с которого вы пришли: Божья благодать и вечная красота.
Это помогает:
    * принося в нашу жизнь прощение 
    * с помощью целительных сил 
    * с ежемесячной энергией 
    * с умственным балансом 
    * с психическими способностями, особенно с ясновидением
 

1 комментарий:

  1. я раньше не знал что Этот архангел особенно важен для перехода человечества и всей Земли к справедливому началу новой эпохи: эпохи Водолея

    ОтветитьУдалить