Точки на спине

Точки на спине


76 Система. Диабет, напряжение

Медсестра находится позади пациента, и большие пальцы одновременно толкают обе стороны основания шеи. Нажимайте внутрь и вниз примерно под углом 45 градусов к седьмому шейному позвонку, точка 77. Эта точка достигает практически всех, потому что все страдают от напряжения. Расслабляет закупорку шеи, мозг, умственную усталость. Это также действует как трезвый для алкоголя. Точка 35 также указана для этой точки и также помогает при бессоннице и диабете.


77 Седьмой шейный позвонок, кости, сердце, позвоночник

Седьмой (последний) шейный позвонок. Это контакт с гипофизом и щитовидной железой и с каждой костью в организме. Это очень больно, когда кость сломана или сломана. Точка 77 вызывает расслабление. Он также лечит спинной мозг и позвоночные нервы.


78 судороги и боли в руках, ногах и бедрах

В верхней части лопастей, примерно там, где другое ребро касается лопасти. Помогает при болях в ногах и бедрах, при судорогах рук и ног.


79 Инсульт, травмы, усталость, шок

Точки 79, кажется, трудно найти. Пациент садится, а медсестра стоит за ним. Его большой палец следует за верхним краем клинка наружу. Вы сталкиваетесь с тупым (не острым) концом, и все. Используйте свои большие пальцы, чтобы подтолкнуть обе точки внутрь к позвоночнику. Лечите эти точки во всех случаях инсульта, внутренних кровотечений, ушибов в любом месте на теле, травм головы независимо от их возраста, физической усталости, всевозможных шоков, особенно после поражения электрическим током и его последствий для сердца. Мы рассматриваем оба момента одновременно.

80 Сердце, легкие, грипп (также шейный синдром и покалывание рук)

Двойной контакт в центре обеих лопастей. Он лечит легкие, сердце и никогда не болит плечо.


Бурсит - воспаление спинного мозга

На задней части плечевого сустава. Это практически невозможно достичь само по себе. Это наиболее важный момент для лечения боли при бурсите и других болях в плечах и руках. При необходимости также обработайте левый 40 или 112.
                

82 На свободных ребрах с обеих сторон

От боли лечите 82 и 85.


Слева - живот, толстая кишка, живот, бедра


83 справа - приложение, желчный пузырь

На нижнем (двенадцатом) ребре, около 7,5 мм от позвоночника с обеих сторон. Важность этих пунктов не может быть подчеркнута достаточно. Я выделяю адреналин, который очень важен для жизни каждой клетки организма. Помогает при проблемах с сердцем, дыханием, болями в каждой части тела. особенно в бедрах и ногах.

84 Сердце, дыхание, боль

На поперечном выпячивании первого поясничного позвонка. Правильная точка снимает застойные явления и боль в желчном пузыре и аппендиксе. Левый снимает напряжение в бедрах, животе, толстой кишке и животе.


85 Напряжение в животе, боль в бедрах и ногах

На кончике пятого поясничного позвонка. Лечите боль в животе, бедре и ногах. Также обработайте пункт 82.
 

86 Брюшная лимфа

На бедренных костях с обеих сторон крестца. Эти контакты доходят до ахиллова сухожилия, которое поражает всю брюшную лимфу. Лимфа - это чистый бесформенный раствор, который ополаскивает каждую клеточку организма. У него нет двигательной силы как сердца. Ее движение контролируется физической активностью. Основным активатором лимфатического сока является ахиллово сухожилие, которое проходит от пятки до мышц, образующих икру, и оттуда до креста. Есть еще один эффективный пункт для лечения абдоминальной лимфы, пункт 95.


87 Крест. Симпатическая нервная система позвоночника

Восемь отверстий на крестце для нервов принадлежат симпатической нервной системе, воздействуя на организм от прямой кишки до мозга. Обработайте каждое чувствительное отверстие. Примечание: контролируйте половые органы, когда крестообразные нервы болезненны.


88 копчик. Энергия, желудок

На кончике копчика. Копчик высвобождает энергию в таз, половые органы, желудок, мозг. Нажмите кончиком копчика к голове, держитесь. Также лечите проблемы с желудком.


89 Боль в анусе

Внутренний край нижнего таза образует круг вокруг заднего прохода и заднего прохода. Проведите пальцем вокруг и внутри костного круга для боли, вы найдете точку, которая реагирует. Этот костный круг находится примерно в 5 см от заднего прохода. Другие точки для ректальной боли - 88 и 87.


90 толстой кишки, боль в ногах

Пациент ложится на живот. Точка находится под кривизной ягодиц в верхней части бедра. Толкните носок пальцами ног, чтобы почувствовать заднюю поверхность бедра. В случае проблем с толстой кишкой и болями в ногах, ищите чувствительную точку в этом месте.





Комментариев нет:

Отправить комментарий