ТОчки на конечностях АКУПРЕССУ́РА

ТОчки на конечностях




91 Энергия, напряжение

Между основанием шеи и плечами. Он снимает напряжение в плечах и руках, нагревает тело и заряжает энергией.


92 Руки, шея, головная боль, руки, живот и повышенная кислотность

Двойной контакт снаружи плечевой кости от локтя до плеча. Мы лечим кости прямо снаружи. Левая рука действует слева, справа на правой стороне желудка. Примечание: желудочные расстройства могут вызвать серьезную дисфункцию рук. Эти точки также помогают при болях в руках, шее, голове и руках.


93 Регулирование сахара

На кончике каждого локтя. Согните свой локоть, найдите это легче. Эти точки соединяются с паращитовидными железами и помогают регулировать сахар, диабет, гипогликемию и выработку инсулина.

94 Кровообращение в предплечье и руках (также боль в колене и артрит)

Место, где веретено и локтевые кости ломаются. Эта точка лечит руки и излучает в голову. Считается, что они выпускают сок в организме. Если эта точка чувствительна, обработайте ее с обеих сторон одновременно. Улучшает кровообращение в предплечье и руках.


Абдоминальный сок, диабет, глаза, ноги, мышцы, щитовидная железа

На передней части стопы вверху раздвоение и икроножная кость. Это второй и самый мощный контакт для брюшного сока. Этот контакт действует от начала ахиллова сухожилия на задней части пятки до задней части стопы до креста, где он стимулирует железы «А» в паху и всю брюшную лимфатическую систему. ноги с жжением, диабетом, щитовидной железой и поднятыми глазами.

96 Колон, боль в ногах

Посередине икроножных мышц сзади. Помогает в центре этой мышцы, в проблемах толстой кишки и ног.

97 мышц

На внешней стороне икроножной мышцы. Следуйте мышечным контурам вниз. Отлично подходит для мышц ног и всего тела.

98 Боль, растяжение связок

Снаружи под каждой лодыжкой. Контактные точки имеют размеры гороха. Он действует на невралгию, толстую кишку, растяжение связок и боль в основном в области живота.

99 кишечника, ожирение

Этот контакт на всей бедренной кости. Перемещайте пальцы на обеих бедрах одновременно. Оставайтесь в тех местах, которые болезненны и чувствуют кишечную радиацию. Поскольку слабость кишечной функции связана с ожирением, лечите точки 99 и 100 ежедневно, если у вас есть проблемы с вашим весом. Эти контакты также хорошо действуют на пищеварение и на аминокислоты.


100 Запоры, кости бедра, кишечника, растяжение связок, напряжение

Это боковой контакт в верхней части выступа на каждом большом вертеле. Контакт для напряжения в любой точке на теле, но также лечит кости бедра. Обычно лучше ощутим, когда пациент сел. Проверьте эти точки для каждого запора, растяжения связок и тяжелого напряжения.


101 Колон

Желательно, садясь, надавливать на верхнюю часть бедра до тех пор, пока не встретишь кость рядом с пахом. Относится к толстой кишке.

102 Живот, головокружение, ноги, колени

С внутренней стороны ноги на задней части коленного сустава. Очень важный момент для проблем в ногах, таких как коленная чашечка и живот, главным образом в кишечнике и селезенке. Это также помогает при головокружении.

103 кишечника

Вся длина внутренней части бедренной кости. Вставьте кость внутрь. Это больно почти для всех, потому что каждый страдает от некоторого дисбаланса устранения. Лечит кишечник.


104 Сердечная лимфа, дисфункция колена

Контакты надколенника расположены в мягких тканях в центре за верхним краем надколенника. Боль в этих контактах может означать нарушение активности надколенника и последующее повреждение сока сердца или нарушение функции колена.


Бедра и нога боль, гормоны, напряжение

Около середины сильной икроножной мышцы снаружи, сразу за голенью. Толчок для релаксации вместе с точками 64 с обеих сторон тела для боли в бедрах и ногах и для воздействия на половые гормоны.


106 Путаница, гипофиз

Расположение примерно такое же, как 105, но на внутренней стороне стопы. Если он чувствителен, относитесь к этому пункту как к гипофизу и «запутанному мышлению». Почти все потребители наркотиков будут чувствовать боль.


107 Колон

Вдоль середины голени на обеих ногах. Лечение этой кости действует на нервы всей толстой кишки. Массаж только в пределах переносимости. л Легкое прикосновение может быть очень болезненным. Очень важно

108 Система. Камни, сокращения, ноги, энергия

Вокруг внутренней и внешней лодыжек. Сконцентрируйте круги на внутренней части лодыжки. Эти контакты кажутся системными, потому что они могут ощущаться по всему телу с головы до ног. Исследования в этой области еще далеко не окончены. Не забудьте про 108 с ногами и проблемами с ногами. Внутренняя лодыжка влияет на энергию тканей тела, внешние заторы и сокращения. Эти моменты очень важны при лечении. Будь осторожен


Запор, кости бедра, легкие, сок

Между лодыжкой и конечностью пятки происходит дальнейший контакт с бедренной костью и легкими. Также проверьте наличие проблем со слизистой проходимостью от легких до кишечника. Этот момент всегда следует лечить от запоров, проблем в легких и бедрах. Это менее значимо, чем пункт 54.

110 Дыхание, селезенка, поджелудочная железа.

В центре пешеходной арки. Прижмите большой палец к грудине на обеих ногах. Контакт действует на селезенку и поджелудочную железу, иногда на дыхание.

Глаза, лимфа

На передней части стопы, где лодыжка сходится с голенью. Это прямой контакт с мышцами глаза. Лечить от всех проблем с глазами. Он также действует на лимфу.

112 Энергия, воспаление

В центре каждой ступни как раз перед гребнем пятки. Эти контакты связывают энергию Земли с человеком, который может продвигаться к мозгу. Они важны при всех воспалениях, таких как 21 при инфекции, таких как воспаление толстой кишки, цистит, воспаление нижней части живота и вен.

Дыхание, подагра, простата, половые органы, колено

Под сустав большого пальца. Проведите пальцем пальца по жирной кости и толкните глубоко. Если сайт болезненный, это может означать серьезную закупорку половых органов. Это может также воздействовать на болезненные ушибы на колене.

114 Стриктура, перегибы и судороги мочевого пузыря и мочеточника

Большим и указательным пальцами сожмите ткань между большим пальцем и пальцем. Он расслабляет мышечные спазмы, конвульсии или сокращения мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. Если в мочеточнике есть камни, этот момент очень болезненный. Мат на правой стороне в этой области также может вызвать аппендицит с сильной болью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий