Миссия

Миссия тесно связана со смыслом. Реальность взаимоотношений Бога и человека имеет свое отражение в конкретных человеческих задачах. Эти задачи называются миссиями.

Миссия - это конкретное выражение смысла жизни. (Недостаточно, если кто-то скажет: у меня есть чувство жизни, на что это похоже и т. Д.)
Миссия - это то, что человек не выбирает, не изобретает, не конструирует, а то, что ему дается. Однако даже в этих обстоятельствах человек свободен от миссии; он может принимать или не принимать, идентифицировать себя или идентифицировать.

Миссия чисто индивидуальная; У каждого человека своя миссия. Миссия - это личный и неповторимый адрес человека.
Принятие миссии является условием осмысленной жизни; вне пути миссии невозможно постичь смысл своей жизни, потому что он неразрывно связан с ним.
Миссия не может быть тематически построена как объект, но она должна проникнуть в ее жизнь, превратившись в образ жизни с осознанием ответственности, которую он несет за свою конкретную жизнь и мир.
Миссия занимает доминирующее положение в жизни человека, это точка схода, к которой человек постоянно сходится, совершенствуется и постепенно одухотворяет всю свою деятельность. Это цель, по которой человек растет и взрослеет. Это способ ориентировать людей в жизни, принимать их трудные решения и предоставлять критерий правильности. Это постоянный источник смысла, который срочно нужен для его жизни и психического здоровья. Все, что встречается с человеком в жизни, хорошее или плохое, происходит в связи с его миссией. Миссия - духовная и этическая преемственность жизненного пути. Миссия также является причиной путешествия темной ночи. 
Ввиду той роли, которую играет миссия в жизни человека, миссия требует личного, явного и номинального вызова и одинаково личного ответа.
Нет сомнений в том, что с этим вызовом Бог обращается к человеку, который также гарантирует человеку смысл и эффективность миссии. Более того, миссия выполнима только в этих отношениях, поскольку задачи, которые нужно выполнить в жизни, невозможно выполнить только человеку; это следует подчеркнуть, поскольку мало кто понимает, что все великое в жизни сделано в кредит.
Таким образом, миссия - это прежде всего общение с Богом, чья близость, сотрудничество и сфокусированный интерес лучше всего реализуются в конкретных задачах, которые - решаемые Богом, доверенные и призванные - выполняются. Более того, миссия - это очень специфическая и незаменимая форма общения с Богом, потому что верность и доверие к Богу будут засвидетельствованы не только тем фактом, что его существование с помощью различных духовных техник все еще присутствует, но, прежде всего, его верностью выполненному заданию. В таких обстоятельствах человек может испытать прекрасное чувство, зная, что он невольно исполняет волю Бога, потому что он дал общее согласие.
Одна из основных задач, которую психотерапевт должен извлечь из этого, состоит в том, чтобы научить пациентов понимать их сложные пути с точки зрения и с той миссией, к которой они подходили и которой они доверяли, понимать значение сложных восприятий, которые в противном случае непостижимы, воспринимать свою жизнь как задачу и принимать ее к ней. адекватное отношение. Самый подходящий способ пройти миссию - это сдаться, сдерживаться и основываться на доверии к Богу и недоверии к своим силам. Принятие миссии означает принятие решения о том, чтобы отдать свое время, свои желания, свои амбиции, свои идеи счастья, мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий