Архангел Рагуил

Архангел Рагуил

Имя Рагуэль означает «друг Бога». Рагуил - архангел, который хорошо смотрит и дружелюбен к человечеству. Это проявляется в деревьях, давая нам защиту, комфорт и силу. Темы, которых касается Архангел Рагуил, отражены в символике деревьев. 
Большое количество людей в настоящее время вовлечено в процесс духовного развития, часто пренебрегая потребностями физического тела, недоеданием чакр от 1 до 4, дисбалансом тонких тел и взаимодействием взаимодействия тонких тел и физического тела.
Крона дерева может быть здоровой, если корни снабжают ствол и ветви достаточным питанием. Медитация и пятьдесят сигарет не идут вместе ежедневно. Рано или поздно это противоречие будет объявлено мысленно, и мы столкнемся с тем, чего действительно хотим. Спокойствие и скопление с отрицательными привычками или ростом, связанным с очищением организма. Мы можем пригласить Божий Дух и Свет к Себе только тогда, когда наш храм чист. Наконец, никто бы не подумал о проведении священной церемонии в грязных пространствах. 
Архангел Рагуил измельчает наше сознание для восприятия потребностей тела. Это привлекает наше внимание к вещам, которые не приносят нам пользы. Зависимость, недостаток физических упражнений, поверхностное дыхание, недостаток питательных веществ и т. Д. - это негативные привычки различного происхождения, кармических и семейных структур, которые мешают нам быть друзьями для нашего тела.

Подобно тому, как мы ограничиваем свое собственное пространство для умственного и духовного роста, мы не можем защищать пространство, которое другие используют для себя. Если мы не хотим защищать себя, мы не сможем защитить других. 
Архангел Рагуил может уравновесить дисбалансы на всех уровнях, привнося наше сознание в знание тревожного фактора. Он соединяет нас со свиньей, открывает любовь к себе и чувство собственного достоинства, так что саморазрушающие структуры могут разрушиться, и их место займет целительство, изобилие и рост.


сообщение

«Я приветствую вас на небесах, приветствую вас на Земле. Я ваш друг, защитная рука и пространство, наполненные Светом и целительной энергией.
По мере того как крона дерева разносит лист по листу, ваш Дух также растет до Света. Вы пьете сок земли и становитесь сильными, чтобы вы могли заселить свои светящиеся тела и путешествовать с ними. Я принимаю вас с благословением и тихой правдой старых деревьев. Вини свои руки вокруг себя для вашей защиты. Звоните мне всякий раз, когда вам нужна защита и пространство, и когда вы теряете связь с небесами над вами и землей под вами. Вы - племя, через которое все течет. Я хочу залить тебя Светом.
Прими меня как друга. Я благословение в тебе ".

Также известный как Akrasiel, Raguil, Rasuil, Rufael, Suri / an. 
Имя Рагуил означает «друг Бога». Его главная задача на небесах - наблюдать за всеми другими архангелами и ангелами, чтобы они работали хорошо, гармонично, согласно божественному порядку и воле. справедливость и честность. " Рагуэль любит защищать неудачников и помогать тем, с кем плохо обращаются или не замечают, и заботится о самооценке и уважении к ним.
Архангел Рагуэль дружелюбен и ведет себя как «батарея» - это означает, что он будет заряжать вас, если вам нужно. Рагуэль - любящий джентльмен, который никогда не сделает ничего против вашей воли, но если вы попросите помощи, он немедленно придет.
Он говорит: 
«Я часто вижу людей, которые добираются до сути, не осознавая их потенциал и потенциал». Моя доступность не ограничена, и нет никаких причин, чтобы вы попробовали что-то сами, когда я предлагаю вам дружескую помощь. Я часто работаю анонимно с группами других помощников, поэтому вам даже не нужно знать, что я пришел к вам на помощь по вашей просьбе. Но ты должен знать, что я там!
Это помогает:
    * справиться с проблемами 
    * сотрудничества и гармонии в группах и семьях 
    * с защитой людей, с которыми несправедливо обращаются 
    * с поставками власти, особенно с проигравшими 
    * с спорами 
    * с выполнением заказа

ВЫЗОВ
Рагуэль может решить конфликты чудесным образом. Если у вас есть спор с кем-то, и вам необходимо разрешить его, попросите вмешательство Рагуэля:
«Архангел Рагуил, спасибо, что вмешались в мои отношения с (назовите нужного человека) и поблагодарили вас за понимание наших различий. Я ценю ваше прощение с вашей помощью. Я знаю, что воля Бога - это вечный мир, и, как дети Бога, я понимаю, что мы оба воплощаем этот мир. Спасибо, что помогли нам жить в этой истине, сейчас и в будущем. Спасибо вам с миром и благодарностью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий