Архангел Натанаэль

Архангел Натанаэль

Архангел Натанаэль представляет высшую стадию развития в этом наборе карт и в иерархии архангелов. Они стоят прямо перед престолом Бога и принадлежат к тем архангелам, которые видят Бога лицом к лицу. Поэтому Нафанаил может передать небесные видения, которые приняты теми, кто был выбран их внутренним Светом.
Есть много людей, которые, несмотря на свою веру, уважают больше проявлений и жизни в мире материальных форм и чувствуют себя в большей безопасности, когда существование тонких материальных существ и духовных законов изгоняется в небесные царства. Они глубоко боятся, что вступят в контакт с настоящей духовностью в форме существа, которое мы называем реальностью. Они боятся смерти своего эго и возрождаются как духовные существа, такие как Мастер Света. Тем, кто придерживается этой реальности, кажется невероятным, что они будут продолжать существовать в форме, отличной от той, которую мы откладываем в то же время в нашей смерти.
Часто есть большой интерес к сверхчувственным. Когда это становится сверхъестественным и духовно истинным, некоторые люди реагируют с отвержением. Эта широко распространенная форма духовности служит, скорее всего, убить время. Он не имеет ничего общего с обращением к Богу и с истинным духовным пониманием. 

Архангел Натанаил, этот поистине великий Архангел Света, встретит нас только в момент нашего развития, когда духовная истина становится нашей истиной, где небо и земля не отделены друг от друга и готовы испытать Бога-Отца-Матери внутри нас.
Архангел Нафанаил призывает нас сдаться духовным учителям и архангелам. Он настолько велик в своем энергетическом сиянии, что объединяет энергии трех разных мастеров. Это Маха Чохан, Кутхуми и Джвал Кул. Посвящение Архангела Натанаэля заключает в себе разрушение страха, созданного эго, чтобы защитить себя, понять духовные законы и пробудить Учителя Я, объединившись с волей Бога, Божьей истиной в нас. 
Архангел Нафанаил представляет всемогущество Бога. Это всемогущество также существует на земных уровнях в нас самих, когда мы объединяемся с Божьей силой. Мы просто должны осознать его существование и присутствие и быть готовыми служить ему.
Даже краткого момента совершенного пробуждения достаточно, чтобы узнать иллюзию страданий и земных событий. В этот момент происходят спонтанные исцеления и чудеса. Чудеса являются выражением особых моментов, в которые мы распустили нашу духовную блокаду, разделяющую небо и землю. Воображая разделение неба и земли, мы создаем настоящую иллюзию. Архангел и Учитель гораздо ближе к нам, чем мы думаем, и дают нам свои любящие руки.


сообщение

«Я, Натанаэль, широко расправил свои крылья, чтобы дать вам исцеление, мудрость и опыт присутствия Бога. Я архангел, который готовит космическое рождение, которое должен сделать Архангел Сандальфон».
Свет Божий, который проходит через меня, имеет высокую частоту и прочно связан. Мое Присутствие может поэтому действовать решительно и вызвать глубокий кризис исцеления. Чтобы связаться со мной, нужно великое желание Отца-Матери-Бога. Я приведу вас на истинный путь просветления и открою вам новые возможности Духа и сердца. Я почти цель. Мое благословение всему. "

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий