Белая чайка


Сядьте в удобную и удобную позу. Полностью расслабьтесь, закройте глаза и дышите спокойно. Почувствуйте приятную легкую простуду, убедитесь, что все мышцы лица полностью расслаблены. Представьте, что каждая, даже самая маленькая частица вашего тела, каждая клетка теряет свой вес, становится легкой, свободной, свободной. Мысли, которые будут беспокоить вас, пусть они текут, одно за другим исчезают и теряются. Ты чувствуешь легкость, свободу и божественный мир …….


Вы стоите на берегу моря, солнце еще не поднялось над горизонтом, и воздух наполняется приятной прохладой, волны лениво, словно неохотно с легким шумом, поднимаются к прибрежному песку. Вся территория, которая вас окружает, спрятана в утреннем тумане, в утренней дымке, и невозможно различить границу между небом и морем….

И теперь, прямо сейчас, горизонт перед вами начинает светиться, первый луч солнца появляется над горизонтом и направлен вверх. В тот момент, когда весь мир оживает сразу, он наполняется светом и звуками. Солнце встает все больше и больше, наполняя ослепительный свет и радость повсюду. На вашем лице улыбка и покой.

Это так легко и приятно, что вы хотите летать, поднимать руки, и они сами поднимают первый свет, и вдруг вы видите, что ваши крылья - это ваши руки, а вы - большая белая чайка.
Смело расправляй свои крылья, поднимайся, еще раз и поднимайся, легко поднимайся в воздух и кружи над морем.

Под вами лазурное море …… и над вами чистое голубое небо ……. перед вами огромный ослепительный белый солнечный диск …… нацеливаясь на солнце, на свет ... ... крылья свободны, тело слегка покорно ...
Посмотри на себя как бы со стороны. Вы красивая серебряная стойка ...
Вы чувствуете радость полета, радость единства с природой ... ... со всем окружающим вас миром ... ... светом и насыщением всего тела ... ... вы наполняете всю свою жизнь светом .......
Утреннее утро, солнце еще не взошло, волны омывают берег …….
Запомните это чувство, чувство свободы, радости и счастья. Еще несколько минут наслаждайся светом, который пронизывал тебя, состоянием свободы и счастья, в котором ты находишься.
А теперь медленно откройте глаза и постарайтесь максимально сохранить эти чувства, это в ваших силах и возможностях.
Мы часто создаем и боремся с ними. Давайте искать радость и создавать ее.


Комментариев нет:

Отправить комментарий