Архангел Бариэль

Архангел Бариэль

Энергия Архангела Бариеля - это видение и создание нового совершенного мира. В этом совершенном мире животных и всех других живых существ будут уважать и почитать как одухотворенных существ. 
Земля это святое место. Каждое живущее существо, живущее на нем, также является святым. Каждое зерно пыли является святым, потому что оно является частью Божьего Творения и рождено от основания всей жизни. 

Любое злоупотребление Творением, оскверняющее Землю и ее существа, изменяет лицо нашей планеты, ухудшает условия жизни и приводит к стихийным бедствиям. Отсутствие уважения и сострадания к другим живым существам приводит к односторонней фиксации приобретения земных владений.
Будучи воспринятым как сознание, отделенное от других живых существ, человек исключает себя из единства всей жизни. Он не уважает себя или других и поэтому живет неуважительной жизнью, которая должна быть компенсирована мертвой собственностью. 
Архангел Бариэль олицетворяет принцип неиссякаемого изобилия, изливающегося из любви и благодарности ко всей жизни.
Он учит нас понимать планету Земля как живой организм, а себя - как части этого организма - защищенные, защищенные и любимые. Свободный поток энергетических потоков, которыми управляет Архангел Бариэль, обеспечивает основу для соответствующих действий по отношению к другим существам. Наша любовь и сострадание являются питанием для коллективного роста и влияют на совершенствование земной структуры. Каждое страдание, которое мы уменьшаем своим состраданием и нашей связью с другими живыми существами, течет как живая энергия, как благодать и удовлетворение назад к нам. 
Архангел Бариэль усиливает чувство и восприятие других форм жизни. Например, это учит нас понимать китовое пение сердцем. 
Кит - это могущественное животное, через которое архангел Бариэль посылает свои послания миру. Он также может привести вас к вашему силовому животному, если хотите.
Архангел Бариэль объединяет наш Дух с пламенем Света Господа Майтрейи, которое пробуждает в нас мастерское сознание бесконечной доброты и любящего сострадания ко всем существам. Повторение имени Майтрейя в этих медиатекстах связано с завершением возвращения сознания Христа в новом веке Господом Мейтреем, и этот набор архангелов является предметом его особой защиты.


сообщение

«Я, Архангел Бариэль, пришел попросить вас снова выслушать голос Земли. Окунитесь в ветер истины, воду любви, огонь обновления и твердо держитесь на земле ответственности за освящение Творения Отца-Матери-Бога от вашего имени. Почувствуйте мои любящие объятия. и охватить весь мир, принося радость вашему сознанию и даря вам смех и чистую радость жизни ".


 


5 комментариев: