Свет и аура


Свет необходим (по мнению К. Вейна, однако, нет необходимости видеть ауру света, по крайней мере, эфирное тело видно в темноте. Вопрос в том, может ли человек быть наделен ясновидением), чтобы видеть любую ауру. Аура живых организмов реагирует на свет - они становятся больше и ярче. Эта реакция особенно заметна при воздействии ауры солнечного света. Можно сказать, что аура светочувствительна. Я сделал обширные наблюдения этой реакции на свет. Я наблюдал за аурами людей в доме, и сразу же привел их к дневному свету.
 Ауры людей на свете увеличились и стали намного ярче. Под прямыми солнечными лучами они сияли жизнью. Я видел ауры, которые при дневном свете расширялись до размеров, превышающих обычные. Другие, также интересные, выводы, которые подтверждают мое утверждение о том, что аура не светлая, хотя это необходимо для ее наблюдения: главная аура не видна в полной темноте. Если бы аура была светлой, почему бы ее не увидеть без света? Это означает, что свет и обычное видение являются одинаково важным аспектом ауры.
В связи с этим видят непатрону активистов в энергетическом теле, великое будущее. Я скоро узнаю, эля выпаду яко узке, а не только нам. Nejvíce jsou patrné kolem konečků prstů, pokud ruce natáhnete před sebe. Об этом я могу сказать, что я буду любить здоровое тело, умирать над своим здоровьем. Мы должны быть уверены, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы вы были в курсе событий. Что касается того, кто вам нужен, то вы должны знать, что вам нужно делать это. Я думаю, что вы видите, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы вы смогли увидеть, что вы должны сделать это. Вы можете узнать больше о том, что вам нужно, чтобы люди находились в темноте, а также за свою жизнь. Musitete Přesně Vědět, где субъект находится в состоянии точно оценить расстояние, направление, положение и все, что только можно представить. Учитывая вышесказанное, я считаю, что как астральное зрение, так и ясновидение позволяют вам видеть энергетическую активность в полной темноте. Это может быть логичным объяснением этого явления. (Хотя свет не нужен для ясновидения или астрального зрения, тем не менее, глаза и нормальные механизмы повышения резкости, тем не менее, используются, но управляются памятью и лезвиями посредством визуализации памяти. Таким образом, с астральным и ясновидящим восприятием вы можете видеть как в темноте, так и в полном свете.) 


1 комментарий:

  1. Читаешь и удивляешься,насколько мы мало знаем про жизнь человека. Жизнь не только как физическое тело,а как проявление души и духа человека - аура и её реакция на свет,окружающий мир.

    ОтветитьУдалить