Биотелегноз - ясновидение, ясновидение, телегноз


Биотелегноз - это дистанционное изучение объективной реальности, связанной с сознанием (бессознательным), к которому она не созревает на основе способностей известных чувств или рационального рассмотрения. Информация об объективных фактах сообщается напрямую или символически субъектами. Наиболее известным феноменом биотелегеза является ясновидение, ясновидение, телегноз, телестезия.

Для биотелегнозии этот термин также используется в литературе: ясновидение, ясность, paragnos, предвидение, ясновидение во время путешествия, ESP (экстрасенсорное восприятие). Поскольку мы еще не в полной мере осознаем масштабы возможностей наших органов чувств, мы не можем также исключить их вклад в дистанционное обучение (биотелегнозирование), а также в дистанционную передачу и прием информации. Вот почему мы избегаем термина «экстрасенсорное восприятие» (ESP). В биотелегнозировании существует отдаленное взаимодействие между человеком и внешней средой. Биотелегноз имеет спонтанный характер (например, некоторые формы интуиции), целевой характер или экспериментальный характер.
Мы разделяем биотелегнозию на повторное познание - изучение прошлых событий, текущее биотелегнозирование - изучение современных событий (зная, что настоящее на самом деле не существует) и предвидение - изучение будущих процессов.
Когда мы анализируем ретрокогнитивные свидетельства ярких людей, мы удивляемся, что отчасти их показания часто являются точным воспроизведением деятельности умершего. Большинство людей считают, что она стала посредником - посредником - между умершей и нами, и что она разговаривает с ней. Зачастую выбор слов, синтаксиса и т. Д. Формально соответствует тому, как выражается человек, и даже характеру умершего. Например если мы зададим конкретному человеку вопрос, он ответит нам как Бетховен, если он в данный момент убежден, что он находится в контакте с умершим Бетховеном. Бесчисленные эксперименты подтверждают, что прошлые события могут быть воспроизведены с использованием экспериментальных предметов. Анализ показывает, что это не всегда точное воспроизведение, оно смешано со свободными ассоциациями или фантазиями экспериментальных людей.
В. Джеймс обсуждает мировое сознание, К. Г. Юнг о коллективной и генетической памяти. Хотя мотивы для определения концепции водохранилища были разными для обоих, они все же чувствовали необходимость в подобной концепции. Пожалуй, самый дальний чешский исследователь Б. Кафка, который по предложению экспериментального человека ввел термин протонирование и на основании своих показаний дал следующее определение:
«Протонирование - это вещество, которое не является ни материальным, ни духовным. Между ними что-то есть. Он старше, чем прамот, который проникает и обладает беспрецедентной способностью: он точно запечатлевает все действия и мысли, идеи и события, которые произошли в любом месте и в любое время в мире. С помощью предмета в протонировании можно увидеть историю о древних временах, пройденных так же верно, как и в настоящее время ».
Уже в древние времена способность или статус чувствительных людей, которые думали, что разговаривают с умершими, привели к вере в возможность говорить с мертвыми, что в середине прошлого века способствовало сильному распространению спиритизма. Однако необходимо различать два вопроса: первый - вера в загробную жизнь, старая философская проблема, второй - вера в возможность разговаривать с умершим.


1 комментарий:

  1. Очень интересно.Возможно это то непознанное, которое нам никак не понять.А ясновидцы есть.

    ОтветитьУдалить