Архангел Камаэль

Архангел Камаэль

Энергия Архангела Камаэля ведет нас через темную сторону души. Там мы встречаем наши тени, страхи, наше собственное зло, которое ждет освобождения, мы приближаемся к травмам и разрушительным действиям прежних жизней, которые связывают нас с колесом перерождения. Полные ужаса, мы отказываемся трогать прошлое, вступать в темную стадию жизни, где также осуществляется воля Божья.
Большую часть времени темная сила души должна быть оставлена ​​одна, точно так же, как Иисус, когда в Гефсиманском саду он отправился в одиночестве и без защиты в ужасный мир к своим страданиям без поддержки своих подмастерьев. Это событие должно также напомнить нам о наших собственных травмах, которые мы чаще всего испытывали в прошлых жизнях. Соприкосновение с этой темной стороной творения является аспектом энергии Архангела Камаэля, но энергия, которая в то же время укрепляет нас, чтобы преодолеть ее, превращает нас в Свет и Истину, ведет нас к глубокому знанию, через которое мы выходим за пределы земного уровня.

Только благодаря нашему травмирующему опыту мы созрели и умственно созрели. Мы могли бы найти свою жизненную задачу в этом, движимом глубоким желанием избежать тьмы, мы развили сверхчеловеческие способности, которые теперь помогают нам примирить Свет и Тьму. Всякий раз, когда кажется, что мы и мир стоим на краю пропасти, появляется странная душа, полная Света, душа, рожденная прогрессирующим избытком тьмы. Поскольку все должно быть сбалансировано во вселенной, тьма не может быть более могущественной, чем Свет. Сразу же, импульсы отправляются в мир, чтобы наверстать упущенное.
Архангел Камаэль командует так называемыми ангельскими легионами разрушения. Война, бедствия, удары судьбы, болезни, хаос и разрушение - это элементы, которые восстанавливают равновесие, когда мы выходим из него сами. Таким образом, также можно объяснить, что каждая развитая земная культура начала ухудшаться с определенного момента.
Карма, Закон Поселения, существует из необходимости небесного и земного баланса. Темнота лишь частично сдвигается перед Источником Света, как при солнечном затмении. Таким образом, духовная и земная сила может быть использована только ограниченным по времени способом, потому что темные энергии притягиваются к тьме, а яркие энергии поднимаются к свету. Закон урегулирования всегда эффективен.
Итак, давайте рассмотрим наше пребывание здесь и то, что происходит с нами, как акт праведности, чтобы из нашей свободной воли был баланс между силами, и давайте больше не отпускаем оковы, которые связывают нас с бессилием, преодолевая низшие инстинкты. Архангел Камаэль - это тот, кто держит перед нами зеркало, в котором мы видим своего собственного демона; этот аспект в нас, кто также является преступником, и в чьем противоречии мы становимся жертвами. Мы наблюдаем кармические заговоры и старые раны, наше собственное стремление к власти, и мы видим те части, в которых нам не хватает, чтобы войти в состояние равновесия.

сообщение

«Я - Архангел Камаэль, и я предстаю перед затмением времен, заканчивающихся тысячелетием. Я принадлежу к небесным силам и двигаюсь по острому краю, разделяющему Свет и Тень. Я возглавляю небесные толпы, которые населяют пограничные районы небес. 
Приближение к небесным сферам обусловлено разрушением и очищением, чтобы можно было создать новое, совершенное. Свет и тень в конце концов всплывают и становятся Светом. Подобно тому, как луна закрывает солнечный свет на короткое время во время солнечного затмения, вы иногда покрыты тенями. Но свет вездесущ. Луна, которая затемнила солнце, сама по себе является символом. После короткого появления символа Луна снова должна очистить изображение. Нам кажется, что более блестящим является восстановленный солнечный свет.
Когда вы вращаетесь в цикле перерождения и испытываете, что ваша судьба выводит вас на более высокие уровни сознания, вы должны встретить свои



1 комментарий: