Паломничество через Орлиные горы к месту паломничества Кралики


Орлицкие горы, живописный уголок нашей окраины, зеленые холмы пересекаются с резкими ручьями, регион, созданный для прогулок по сельской местности, для поездок к людям, которые живут здесь, и прежде всего к себе. Мы начнем наше паломничество в Дештну, которая скорее известна как зимний горнолыжный курорт, но и в этой деревне есть место паломничества.

Церковь Святой Марии Магдалины в ДештнеБарочная церковь св. Мария Магдалина от известного строителя Й.Б. Сантини-Айхла, 1716-26 гг., Но место паломничества находится на холме за дачей Йирасека, на холме, называемом Држиж, и возникла на рубеже 18 и 19 веков. В это время в колодце на дереве появилась фотография П. Марии в качестве благодарности за исцеление. Колодец стал популярным, в 1809 году на месте с помощью паломников и жителей была построена деревянная часовня. Там была установлена ​​скульптура Девы Марии царицы по имени Дештенская, а над ней - оригинальная картина. Позже был добавлен Крестный путь. После переселения немецкого населения это место стало забвенным.
Только после 1989 года, при содействии немецких коллекций, ветхая часовня была восстановлена ​​в 1994-95 годах. Это место, достойное созерцания, а также осознание истории этого региона. Это хорошо, чтобы вспомнить, но и военные укрепления Второй мировой войны, мы перейдем дорогу. И поэтому наши места паломничества в этом регионе должны быть немного примирения, мира и мира между людьми.
Из Дештне из церкви лучше всего идти по красной тропе через Едлову, где мы пересекаем реку Белу и поднимаемся на холм к церкви Святого Матфея, построенной в 1737-41 годах, которая, к сожалению, находится в очень плохом состоянии, и далее в долину Луизины.
Часовня Посещения Девы Марии в Кунштате. Там я поднялся на гору Орлицких гор к красной Йирасково-Цесте и через Кунштатскую часовню в Нератов. Тем не менее, круглая барочная Кунштатская часовня Посещения Девы Марии в 1035 м. К сожалению, это без оборудования.
Церковь Успения Пресвятой Девы Марии в НератовеНератова - это было значительное место паломничества Орлицких и Кладских гор. В последние годы церковь была опустошена, без кровли. До своего спасения гражданское объединение Нератова начало стремиться к уникальному проекту. Я не собираюсь больше писать о церкви, проверять их веб-страницы. Когда я их увидел, я хотел аплодировать. Паломничество здесь на праздник Успения Марии.
От Нератова следуйте по красной тропе или по желтой и красной по вкусу, через Земные ворота в Клаштерец-над-Орлицей.
Земные Ворота. Красивое место, охраняемая ландшафтная территория, очень подходящая для нашего паломничества. Здесь, на территории Богемии, дикий Орлиц поднимается через Польшу через горный хребет. Каменный мост, построенный чешскими и итальянскими каменщиками в 1901-03 гг., Был построен и недавно восстановлен через реку. По реке мы спустимся через романтическую голубую долину к Клаштерецу и к плотине Паствины. У меня давно не было такого чудесного купания в кристально чистой воде.
Церковь в Клаштереце-над-Орлицей Церковь в Клаштереце стоит остановить по многим причинам. Это исторически интересный угол. Напомним, в 1277 году здесь существовал меньший монастырь, первоначально называемый Орликом (Orlitz). Все было разрушено в гуситских войнах. Церковь была восстановлена ​​в 1452 году и ее история находится в сети. Место столетиями прямо избито на Провинциальном пути в Клодзко. Сколько паломников, торговцев, посланников и войск прошло здесь. Сегодня, скорее забытая и скромная, только церковь напомнит вам об утраченной важности или славе своим величием?
Мне повезло в этом году, я поговорил с пасторским отцом с харизматичным 80-х о цветах. Она была медсестрой, которая ухаживала за церковью и стала по-настоящему посвященным проводником.В церкви можно почувствовать историю, мир и любовь, о которых заботится интерьер. Тон прямо в потоке цветов. И поэтому я узнал не только о ее беспокойной жизни, но и о жизни Аники Томановой (щелчок внизу страницы), которая была прикована к постели с четырех лет. У нее были дальновидные способности, стигматы с 36 лет. Несмотря на ее страдания, она помогала людям, которые приходили к ней за помощью. Она похоронена здесь, в церкви.
У церкви есть еще один интересный момент для исторического изменения. Поверьте, не верьте 462 году на выигрышной дуге. Я не очень уверен насчет двух, но это все равно не важно, но их нет тысячи. Говорят, что историки ломают голову, что это не забыто. Старая церковь не была бы такой, но сестра глубоко убеждена, что христианство уже существует, и ... ну, как ни странно, мистисты были бы здесь.
Церковь в Каменчике. Мы пойдем через Клаштерец через Ческе-Петровички к пешеходному переходу границы. Мы удивим вас через границу в 1 км от Польши, посмотрите на хорошую деревянную церковь в Каменчике. Он посвящен архангелу Гавриилу 1710 года. Это одна из нескольких деревянных церквей в Судетах, она красиво расписана внутри, но видна только через окно, но оно того стоит.
Бревенчатый дом с рождественским украшением. Вернемся к переправе, продолжим через Петровички и Младков. Если вы выберете этот маршрут, там будет много зелени. В Петровичах, живописной долине с деревянными домами, над ней совершенно незаметная довоенная часовня. Но когда я заглянул внутрь, мое художественное сердце замерцало, чистый, простой интерьер, украшенный современной цветной техникой. Хотелось мужества, но результат чрезвычайно красивый.
Город Кралики. Мы едем через Младков, а с железнодорожного вокзала поднимаемся по красной тропе к последнему гребню Орлицких гор. Здесь мы буквально путаем бункеры под ногами, но дорога как военный музей. Поэтому в крепости Буды мы покидаем хребет и направляемся к месту назначения в Краликах.
Гора Богородицы в Кроликах. Это милый маленький городок с ухоженной площадью и очень гостеприимными людьми. Издалека мы видим место паломничества Горы Богоматери над городом. Основное паломничество всегда около 15,8. Вы можете найти историю этого места в Интернете. Из города вы входите через ворота в аллею, выложенную часовнями. Старые булыжники, конечно, могли сказать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий