Архангел Мюриэль

Архангел Мюриэль

Этот архангел, излучающий любовь и радость, ведет нас к поймам наших сердец. Его вибрации охватывают нас, как бархат и шелк. Страдание далеко позади. Знания, которые мы извлекли из него, не забыты, но наше сердце дышит Светом и Вибрацией Свободы. Мы чувствуем себя немного бодрыми и беззаботными.
Архангел Мюриэль протягивает свою нежную руку тем, кто готов открыть свои сердца. Итак, сердечная чакра - это ворота, в которые входит Архангел Мюриэль. Многие люди не могут открыть эти ворота, потому что металлическое кольцо закрыло доступ.
Чтобы растворить этот круг, нужно много доверия и молчания, внутреннего понимания, чтобы сердце исцелилось и расцвело, как экзотический цветок.

Архангел Мюриэль рассеивает наше колебание перед этим шагом. Мы идем во времена роз и ничем не рискуем, если позволим небесным силам заново растворить наш собственный круг. Иногда мы будем испытывать короткую, сильную боль. Следствием этого является распространение глубоко исцеляющей энергии, которая сокрушает все наше существо и наш Дух, так что не может возникнуть разрушительная, ограничивающая или осуждающая мысль, которая нарушает внутреннюю гармонию. Мы даем, не колеблясь и принимая все, что Бог хочет дать нам.
Как только внутреннее ограничение сердца уже исчезло, снаружи нет границ. Это один из секретов, которые архангел Мюриэл защищает и который открывает тому, кто желает исцелиться от сердца. Через сердце мы также получаем доступ к существам естественных сфер, эльфам, дэвам и другим природным духам, связанным с ангельским царством. Мюриэль - архангел, который подвержен природным духам.
Для духовного развития на Земле также важна связь с природными духами, сторожами естественных законов и божествами кристаллов, драгоценных камней и растений, поскольку они связаны с гармонией сердца. Таким образом, только человек с открытым сердцем может вступать в контакт с природными духами и целительной силой растений. Энергия Земли вытекает из природы, особенно из растений и кристаллов. Мы принимаем целительную энергию, спокойствие, силу и вибрации, которые заряжают наши пустые батареи.
Природные духи и архангел Мюриэль учат нас смирению и уважению к откровениям Света, скрытым в природе.
Благосостояние нашего и Земли зависит от этих знаний. Земля является живым отражением того, как она выглядит в нашем сердце и внутри. Те, кто соединяется с Архангелом Мюриелем, получат духовное посвящение в форме глубокого естественного опыта, сна или великого чувства любви ко всем существам, включая, естественно, любовь к себе.
Он включает в себя концепции прощения, принятия решений без страха, благодати, мудрости сердца, смирения, преодоления умственных ограничений в смысле счастья, защиты, духовной целительной силы, легкости, внутреннего мира, полностью цветущего сердца, вибрации с энергией Бога, дарения и получения безусловных любовь, послание снов, сердце природы

сообщение

«Я - Архангел Мюриэль. Я - мудрость сердца. Я - благодать, я - прощение, и я сострадательна в праведном сердце.   
Через меня вы получаете любовь Бога внутри себя, вы живете с чувством свободы в своем сердце и получаете с открытым сердцем, потому что это Бог». подарок.  
Грейс принимаются в смирении, с радостным сердцем, и не зная , жертву или страдание. быть кристалл, который излучает свет.  
Сделать это мужество и доверие к Божией любви, в присутствии Бога в душе природы и снова соединиться со всем , через сердце «  
Открой глаза и увидишь. Природа - это дар тебе. Ты найдешь исцеление, утешение и освежение для своих уставших душ. Благодать дана тому, кто истинен в выражении, словах и делах. Я, Архангел Мюриэль, являюсь по

 
    АНГЕЛЫ 


Комментариев нет:

Отправить комментарий