Архангел Уриэль

Архангел Уриэль

Уриил - архангел, известный по еврейской традиции. Согласно Первой книге Еноха (глава 72-82, то есть третий отдельный раздел, называемый Астрономическая книга), Енох возглавил небеса и показал ему тайну движения небесных тел. Он является сопровождающим ангелом даже в случае откровений, данных Ездре в Четвертой Книге Ездры. В Православии он определяется как один из семи (или восьми) архангелов.

Уриэль - один из древнейших ангелов в непосредственной близости от Бога. Он считался правителем Звездной Империи и хранителем их законов. Этот архангел обладает самой плотной энергией из всех архангелов, потому что он наиболее связан с землей. Благодаря ему Божий план заякорен в материи, гармонизируя земное с духовным. Его называют «ангел-психолог», потому что он помогает исцелять эмоции. Прежде всего, это лечит гнев, упрямство и нежелание прощать. Будучи привязанным к земле, он может помочь нам творить и материализоваться. Это помогает людям сосредоточить энергию на цели. Его энергия сильна, сильна, но спокойна. Его имя означает огонь Божий, свет Божий, пламя солнца. Его цвет красный.

сообщение

«Я Уриил, провозглашающий Божью истину и хранитель великого посвящения, такого как достижение сознания Христа. Мое послание - это освобождение от состояния, в котором Христос был пригвожден к кресту в своем земном воплощении и дал знак.
Поэтому не стесняйтесь следовать за мной, пройдите свою темную долину и найдите Свет. Мое солнце ярко светит! Я веду и направляю искателя на его духовный путь. Я - импульс, который посылает Пророков, Носителей Света и Учителей на земной уровень, в любви и благодати, чтобы донести до вас истину Бога и передать вам знание о вашем происхождении. Приветствую вашего любимого Мастера Меня. Во благодати Божией ".

Имя Уриэль означает «Бог есть свет», «Божий свет» или «Божий огонь», потому что этот архангел освещает ситуацию и дает пророческую информацию и предупреждения. Уриэля также связывают с его знанием алхимии - способностью превращать основные металлы в редкие и способностью появляться в воздухе.
Уриэль считается самым мудрым ангелом. Это что-то вроде старого мудреца, к которому вы можете обратиться, если вам нужна интеллектуальная информация, практические решения и креативные идеи. Вместо того, чтобы следовать за мудрецом к горе, Уриил немедленно придет к вам. Однако личность Уриэля не так заметна в его прибытии, как Майкл. Вам даже не нужно осознавать, что Уриэль пришел, чтобы ответить на ваши молитвы, пока вы не заметите, что в вашем уме появилась новая замечательная идея.
Возможно, благодаря его связи с Ноем и его близким отношениям с такими элементами погоды, как гром и молния, Уриэль считается архангелом, который помогает при землетрясениях, наводнениях, пожарах, ураганах, торнадо, стихийных бедствиях и земных изменениях. Позвоните Уриеле, чтобы предотвратить такие события или устранить ущерб.
Помогает:
    * с алхимией 
    * с божественной магией 
    * с изменением климата на земле 
    * с решением проблем 
    * с духовным пониманием 
    * с учебой, тестами и студентами 
    * с погодой 
    * письмом


ВЫЗОВ
Поскольку Уриэль имеет так много способностей и помогает во многих сферах жизни, стоит регулярно вызывать его. Думайте о нем как о учителе, который наблюдает за жизненными уроками. Один из основных способов помочь нам - предоставить нам дополнительную информацию о компетентных решениях. В таких случаях называйте это следующим образом.
«Архангел Уриил, я прошу вас о вашей мудрости (опишите ситуацию, с которой вы имеете дело). Мне нужно как можно больше информации, чтобы прояснить ситуацию. Пожалуйста, помогите мне принять обоснованное решение, чтобы увидеть ситуацию со всех точек зрения. Пожалуйста, помогите мне четко услышать и понять вашу информацию и подойти к ней максимально непредвзято. Спасибо, Уриэль. "


Комментариев нет:

Отправить комментарий