Оккультизм и христианство

Например, вы хотели бы получить всевозможных монстров от вас спать? Нет более простого способа, чем заняться оккультизмом. Разве вы не знаете, что такое оккультизм? Оккультизм происходит от латинского слова occultus - скрытый. На самом деле это попытка соединиться с невидимым (духовным) миром и использовать приобретенные навыки и информацию в своих интересах.

Есть два способа войти в контакт с духовным миром. Первый, правильный выбор - начать жить с Богом (который также является духом). Если кто-то верит («поворачивается») и принимает прощение грехов через Иисуса Христа, Бог оживит дух этого человека. Это позволяет общение с Богом. Второй неправильный выбор - это возможность соприкоснуться с духовным миром через сатану и его помощников - демонов. Это неправильное соединение также может быть сделано непреднамеренно, только из-за незнания. Я постараюсь привести вам примеры, но не исчерпывающий список.
Из практик, которые часто появляются сегодня, я хотел бы обратить особое внимание на следующие: спиритические сеансы - призраки, любые формы гадания, исцеление "энергией" или так называемый жизненный магнетизм, трансцендентальная медитация и тому подобное, аутогенная тренировка, метод Сильвы, гипноз и аутогипноз, «заселение», обнаружение информации с помощью удилищ, осветительных колец и т. д., телепатия, телекинез, ясновидение, левитация, концентрация и использование «энергии» - или, кундалини, чакра и т. д., состояний измененного сознания - например, с помощью галлюциногенов или других злоупотребление наркотиками, рецидивирующее сильное пьянство, так называемое астральное путешествие, гомеопатия и т. д.
Конечно, сатанизм - поклонение и призывание сатаны - является, конечно, первым.
Кроме того, я хотел бы обратить внимание на некоторые техники и действия, которые нельзя классифицировать как оккультные, но которые я настоятельно не рекомендую. Это альтернативная медицина (особенно иглоукалывание, точечный массаж, ...), наблюдение за ужасами, но также и "тяжелая" металлическая музыка. В качестве опасной области я также вижу компьютерные игры, в которых есть «волшебные» орнаменты и символы - игры в стиле DOOM, BLOOD и т. Д.


Комментариев нет:

Отправить комментарий