Точки шеи

Точки шеи


37 грудино-ключично-сосцевидная мышца, подтяжка головы, системная (весь организм), руки, сердце

С каждой стороны основания шеи на передней стенке головы поднимают (мышца, идущая от кости через ключицу к сосковидному выпуклости позади уха, где она заканчивается в ключице). Левая точка 37 контролирует левую сторону сердца, например, при стенокардии и левой руке. Правая сторона активирует правую сторону тела.

Щитовидная железа, обмен веществ - обмен веществ

Двойной контакт - щитовидная железа имеет две доли и влияет на обмен веществ в организме: нарушение работы щитовидной железы может вызвать учащенное сердцебиение, потерю веса или избыточный вес. Это также важно для контроля температуры тела.


39 Мозг, пищевод, грыжа, горло, внутренние органы

Верхний край грудины, толкающий верхнюю часть грудины вниз. Он открывает желудочный тракт, лечит пищевод и органы брюшной полости, такие как почки, матка и т. Д. Он также помогает излечить киль, уменьшая вес на брюшных стенках. 39 имеет форму кружки. Когда мы толкаем из центра вправо, мы лечим правую сторону пищевода и мозг, и наоборот.

40 Метаболизм

Верхние края обеих ключиц. Может влиять на обмен веществ.

41 Системный (весь организм) живот

Вдоль боковых мышц шеи на фоне поперечных отростков позвонков. Эти точки связаны с кишечником, толстой кишкой, слепой кишкой и т. Д. Действуйте осторожно и нажимайте очень осторожно!

42 Лимфа, грудная лимфа

Лимфа (одноточечный контакт) на третьем шейном позвонке. Важный контакт для уравновешивания электрических сил в грудном отделе. Это общий штамм для всех лимфатических сосудов в теле от правой стороны головы, шеи и груди, правых легких и правой стороны сердца, а также вогнутой поверхности печени. Он транспортирует большую часть сока и желудочного сока (хилус) в кровь. Грудной проток простирается от второго поясничного позвонка до основания шеи. Это хорошо, чтобы контролировать и толкать в первую очередь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий