Архангел Рафаэль

Архангел Рафаэль

Собственное имя человека Рафаэль происходит от еврейского имени רפאל Refáél, что означает «Бог исцеляет». В ветхозаветной книге Тобии это имя ангела, который сопровождает молодого Тобию на пути к Мидии, одному из (трех) архангелов согласно церковной традиции.

Основная задача Архангела Рафаила - исцеление и исцеление. Это помогает нам исцелить наше тело, эмоции и мысли. Рафаэль исцеляет, обновляя Божий порядок силой любви и восстанавливая связь с Божьей любовью. Питает и укрепляет. Он также показал себя в исцелении разочарования в любви. Если мы чувствуем себя одинокими, Рафаэль подбодрит нас своей дружелюбной, радостной, нежной мягкой энергией и убедит нас в том, что это не так и никогда не будет, потому что ангелы никогда не покинут нас. Он лечит все сферы нашего бытия. Он консультирует и направляет целителей и врачей и показывает им, в каких областях исцеления они могут применять и какие им подходят. Хотя терапевты не знают об этом, его целительная сила течет через них и ведет их руки и мысли. В его обязанности входит исцеление, возрождение, омоложение и восстановление на земле и во всем космосе. Его имя означает «Бог исцеляет», «

сообщение

«Я Рафаэль, который дает утешение. Я не выгляжу случайным, вы должны хотеть моей помощи и просить об этом, потому что я не могу помочь иначе. Тогда я прихожу к вам с любовью и прикасаюсь к вашему мягкому сердцу, которое звучит как небесная арфа».
Я лечу сердца людей и ищу в тебе изумруд истины, чтобы вывести его на поверхность.
Большая часть отходов должна быть утилизирована. Это обычно больно.
Только тогда вы готовы исцелить других людей любовью и встретить ваше близнецовое пламя из небесных сфер. Моя энергия сочетает в себе мужской и женский аспекты и устраняет противоречия. Знание вашего исцеления - это эскадрилья свободы, которая унесет вас на небеса. Верь в чудо твоего исцеления через меня. Так и случилось. Я та любовь, которую Бог посылает, чтобы исцелить человечество ".


Также известный как Лаббиль.
Имя Рафаэль означает «Бог исцеляет» или «Бог исцеляет» и основано на еврейском слове «рафа», что означает «доктор» или «целитель».
Рафаэль - сильный целитель физических тел, как людей, так и животных. Те, кто зовут Рафаэля, быстро излечиваются. Говорят, что он снял боль, которую Авраам чувствовал во взрослой жизни после обрезания.
Рафаэль может быть призван для кого-то еще. Он пойдет куда угодно, но ему ничего не удастся сделать против воли другого человека. Если больной отказывается от духовного лечения, его нельзя принуждать к этому. Тем не менее, присутствие Рафаэля будет иметь седативный эффект, который поможет естественному лечению, уменьшая стресс и беспокойство. В Книге Тобиаса Рафаэль и Тобиас путешествуют. В этом путешествии Рафаэль заботится о безопасности Тобиаса. В результате Рафаэль заработал свою другую роль «покровителя путешественников». Что касается безопасного путешествия, Рафаэль - замечательный помощник, который может позаботиться о транспортировке, проживании и багаже, помогая людям войти внутрь, чтобы найти правду и руководство ,
Рафаэль также показал Тобиасу, как использовать часть рыбы, которую он поймал, в лечебных целях, таких как целебные бальзамы и мази. Это пример того, как Рафаэль не только проводит прямое духовное лечение больных и раненых, но и показывает людям, которые его лечат, какие лекарства они используют для лечения пациентов. Целители могут вызвать Рафаэля и попросить совета до или во время лечения. Рафаэль также помогает начинающим целителям в их образовании (включая обеспечение времени и денег для школ), а затем помогает им открыть свою практику и привлечь подходящих клиентов.
Рафаэль - целитель диких и одомашненных животных и их наставник. У меня были замечательные результаты, когда я попросил Рафаэля найти потерянных домашних животных для меня, известных и клиентов. Результаты были почти мгновенными, и животные, казалось, хотели подчиниться его нежной, любящей заботе.
Наконец, Рафаэль вылечил Тобиаса от слепоты и помог тысячам учеников в моих мастерских открыть свой «третий глаз», который является духовным центром энергии (чакры) и ясновидения. или вспышки изумрудно-зеленого света.
Архангелы Рафаэль и Михаил часто работают в тандеме, чтобы изгнать трудных духов и отвлечь низшие энергии от людей и мест. В завещании Соломона говорится, что Рафаэль принес Соломону торжественное кольцо с выгравированной на нем мощной шестиконечной звездой. Соломон использовал кольцо и его символ, чтобы победить демонов. Поэтому лечение Рафаэля включает в себя изгнание призраков и очищение пространства. 
Помогает:
    * с привычки и похоти, их удаление и уменьшение 
    * ясновидением 
    * видение, физические и духовные 
    * целители, руководство и поддержку 
    * в лечении людей и животных 
    * нахождение потерянных животных 
    * очистка области 
    * с vymítáním духов 
    * защитить путешественников

ВЫЗОВ
 Всякий раз, когда вы или другой человек находитесь в физическом расстройстве, звоните Архангелу Рафаилу для лечения ангела. Он попадает прямо в организм человека или животного, а также дает советы о том, что делать для успешного лечения.
Если вы хотите призвать Рафаэля только для себя, просто подумайте:
«Архангел Рафаил, мне нужна помощь (опиши ситуацию). Пожалуйста, зарядите мое тело своей сильной целительной энергией божественной любви. Я оставляю эту ситуацию Богу сейчас, и я знаю, что я открою себя во всех отношениях для здоровья, данного ей. Спасибо за вашу энергию, добрую волю и счастье, Бог и Рафаэль! "
Если вы звоните Рафаэлю за кого-то другого, вы можете представить это вместе с другими ангелами вокруг человека или животного с его целительным присутствием и изумрудно-зеленым светом. Вы можете попросить Бога    АНГЕЛЫ 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий