Точки головы



 Srdeční nervová pleteň, vrátník žaludku

1 сердечно-сосудистый нерв, желудок +

Точка расположена в центре макушки головы, примерно в 25 мм перед маленьким затылочным малиновым, мягким местом. Эта точка влияет на пилорус, а также на центральный сердечный нерв. Помогает при спазмах в животе, метеоризме и проблемах с пищеварением. Некоторые люди чувствуют дрожь от воздействия этого лечения по всему телу с головы до ног.
+) Самая эффективная седативная точка - психиатрические и неврологические расстройства

2 Большой Фронтальный Чип - Головная боль давления

Нажмите прямо на большой чип в верхней части головы. Эта точка касания влияет на черепную жидкость. Когда у вас болезненное давление в голове и вы чувствуете, что ваша голова лопнет, лечение по пункту 2 почти всегда помогает.

3 Головокружение, желудок, трахея

Он расположен на передней средней линии головы, примерно в 5 см перед заживляющим желудком Фонтанеля, трахеей и мостом Варолы, который контролирует поглощение кислорода из крови в мозг. Сначала проверьте эту точку на головокружение.

4 Сильвия

Капиллярная капиллярная система, коронарные артерии, коронарные артерии. Это костистая подковообразная платформа под названием «Трещина Сильви». Область выше и позади левого уха обрабатывается коронарной артерией сердца, а также капиллярами легких. Передняя точка лечит глаза и голосовые связки. Очень важный момент.

5 Системный, весь организм, глаза, психические состояния

Выступ кости, который проходит от сна через центр лба, а затем вверх примерно на 5 см вдоль области непосредственно перед точкой, где височная кость встречается с лобной. Эта пятисантиметровая область влияет на некоторые заболевания глаз. Средняя часть над лбом действует в целом на тело и на ум, за исключением двух небольших контактов на кости. 5 Сразу над началом каждой брови он лечит «затуманенное зрение».

6 Гипотеза - гипофиз

Основной контакт гипофиза на голове. Он находится точно в центре лба, внизу 5. Гипофиз играет ключевую роль в биохимии организма. Когда эта железа перегружена, боль самая большая. Также нажмите пункт 77 одновременно.

7 Диплопия, двойное зрение, кишечник

Он расположен на переднем крае височной кости, где он касается лобной кости. Контакт с обеих сторон головы. Чувствительность или боль в этой точке указывают на проблемы с черепными нервами. Этот момент касается двойного зрения и кишечника. Это точка соприкосновения мозга с кишечником.

8 Эмоциональный центр мозга

Чуть ниже, но касаясь боковой программы, где коленная чашечка касается лба с обеих сторон головы. Пункт 8 относится к эмоциональному мозговому центру. Лечение обычно помогает освободиться и снять некоторые головные боли. Это можно сделать только под наблюдением врача!

9 Затылочные роднички, чипсы - мозг, энергия, вздутие живота

Он балансирует энергию между гипофизом и шишковидной железой. Оттуда энергия идет вниз по позвоночнику. Лечит мозг, толстую кишку, отеки ног, метеоризм и избыток жидкости. Очень важный момент.

10 Мозговые, спинномозговые нервы

Контакты находятся на 5 см выше точки 17.

11 Колон, почка

Двойная точка перед ушами на верхнем конце скул. Это суставы мозга к почкам и толстой кишке.

12 Система. Мозг, печень, желчный пузырь, плевра, седалищные нервы

В наглазнике, под бровями. Мы толкаем кончики пальцев. Лечит передний мозг и плевру. Они являются мозговыми контактами с печенью, желчным пузырем и даже лечат седалищные боли в бедрах и ногах. Очень важный момент.

13 Глаза, ноги, живот

Область между глазами у основания носа. Это контакт шишковидной железы и влияет на проблемы с глазами и желудком, а также при болях в икре.

14 Зрение, живот

Чуть ниже точки 18 по обе стороны от корня носа. Мы толкаем пальцы ног снизу вверх. Мы обрабатываем каждую чувствительную точку этим большим пальцем. Перегрузка глаз является одной из наиболее распространенных причин головной боли. Это также лечит желудок.

15 Мозг, энергия, пищевое отравление

Он лечит глаза, лобную долю и воздействует на сознание и кишечник. Эти два контакта расположены прямо над центром брови против лба. Это также работает против пищевого отравления, сонливости и усталости рулевого колеса.

16 Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, пневмония, насморк

В верхнем центре носа, где заканчивается кость и начинается хрящ. Лечит затылочную долю мозга, очаг легочного воспаления, насморк, двенадцатиперстную кишку. Лечить язвы один раз в день для улучшения.

17 Атеросклероз, сердце, вены

Они против шарнира челюстей, чуть ниже 11 и касаются переднего края ушей. Мы лечим атеросклероз, проблемы с сердцем и мышцами, лечим евстахиеву трубу, легочные вены, сердечные клапаны и некоторые сердечные приступы. Примечание. При болезненных проблемах с сердцем нажимайте на обе точки одновременно.

 18  Mozek, nosní a čelní dutiny 19  Mozek, oči 19  Mozek, oči 20  Alergie, průdušky, plíce 20  Alergie, průdušky, plíce 21  Infekce 21  Infekce 23 Proti kýchání, obrna (také obezita a křeče)  24  Nachlazení hlavy, zadní hypofýza 24  Nachlazení hlavy, zadní hypofýza 20  Alergie, průdušky, plíce 23 Proti kýchání, obrna (také obezita a křeče)  24  Nachlazení hlavy, zadní hypofýza 21  Infekce 22  Sinusitida, zánět nosních dutin 25  Porucha trávení, mozkové mrtvice 26  Mastoides, soscovitý výběžek kosti  spánkové, uši, střeva 27  Obličejové svaly, příušnice28  Vysoký krevní tlak

18 Мозговые, носовые и лобные пазухи

По внутреннему краю верхняя часть орбиты и корень носа. Здесь лечить свой мозг и синусит.

19 мозг, глаза

Небольшая вмятина на наружном нижнем крае наглазника. Лечит глаза и психические состояния.

20 Аллергия, бронхи, легкие

Сильно вдавите и поднимите ткань сразу по обеим сторонам носа. При повышении давления вы сталкиваетесь с небольшим костяком. Лечите полость верхней челюсти, аллергию и заложенность носа здесь. Это мозговые суставы бронхов и легких.

21 Инфекция

Внимательно проверьте эти контакты на тыльной стороне скул. Когда они чувствительны, это может означать инфекцию где-то в голове или в другом месте тела.

Синусит, воспаление полостей носа

У нижнего края скул. Действует на слизистые оболочки и подкладочные ткани. Проверьте на синусит.

23 Против чихания, полиомиелита (также ожирение и судороги)

Дело под носовой перегородкой. Он действует на переднюю часть гипофиза и лечит некоторые виды паралича. Это также действует против чихания.

24 Голова холодная, задний гипофиз

Он расположен под углами губ по обе стороны подбородка, посередине нижней челюсти. Он действует на заднюю часть гипофиза и является специфическим средством для лечения насморка.

25 Расстройство желудка, инсульт

Он находится под нижним краем затылочной кости. Это контакт с удлиненным спинным мозгом, он воздействует на инсульт, поджелудочную железу и полезен в качестве первой меры при метеоризме и расстройствах пищеварения.

26 Mastoides, сосковидная шпора височной кости, ушей, кишечника

За каждым ухом есть небольшая кора, называемая мастоидом. Нажмите на нее прямо, снизу и сбоку. Поражает кишечник, толстую кишку и уши.

27 Лицевые мышцы, паротит

Эти две точки находятся на жевательных мышцах нижней челюсти. Это затрагивает все лицевые мышцы, глаза, преждевременные морщины, а также эпидемического паротита и их влияние на половые органы.

28 Высокое кровяное давление

Протолкните прямо в ушные отверстия, а затем слегка приподнимите нос. Когда это лечение необходимо, реакция всего тела будет ощущаться. Артериальное давление никогда не падает во время первой процедуры. Выносливость на несколько минут

Живот, избыток жидкости, глаза, сердце, легкие, желудок

Прямо в середине каждого сна мягкое место, как дыра в мозге. Ищите чувствительное или болезненное место в этой кажущейся дыре и вокруг. Это прикосновение лечит кишечник, толстую кишку и брюшину, в том числе перитонит. Он также лечит желудок, легкие, метеоризм, избыток жидкости и глаза.

30 Система. Мозг, отравление, вены

Небольшая вмятина позади и над сосцевидными костями. Это влияет на аппетит, мозг, токсичность и застой вен.

31 Головная боль, носовое кровотечение, селезенка

Под затылочным черепом по обе стороны от центра. Это мозговой контакт с селезенкой. Лечит головные боли, глаза и останавливает кровотечение из носа. Примечание: носовое кровотечение может означать заболевание селезенки.

Системный (относится ко всему организму) - маленький мозг

Эти два центра лечат определенные виды глазных болей. Они примерно на 2-3 см по бокам и на 2-3 см позади точки 1. Вместе с 1 напоминают пирамиду.

33 зубная боль

В результате нижний край нижней челюсти кости. Распечатать с зубной болью.

34 кишечника

На изгибе кости нижней челюсти между 33 и 35. Он лечит толстую кишку и кишечник.




Комментариев нет:

Отправить комментарий