Точки тела

Точки тела

43 Боли в руках, шее и плечах, дыхание, кровообращение - кровообращение

Двойная точка рядом с нижним концом ключицы, где они касаются выступов плеча. Лечит боли в шее и плечах и расслабляет дыхание.

44 Мочевой пузырь, водянка, ребра, вилочковая железа

В верхней четверти грудины вы найдете гребень кости, расположенный поперек. Прямо над ним находится контакт с той частью тонкой кишки, которая вызывает вздутие живота, задержку воды и водянку, состояние, которое вызывает отек в ногах и лодыжках. Он действует на тимус и лечит ребра и мочевой пузырь.


45 Пищеварительные проблемы повышенной кислотности, дыхания, заложенности и давления в сердце

Он лежит примерно на 2-3 см ниже точки 44 плотно ниже поперечного гребня поперек грудины. Лечит несварение желудка от повышенной кислотности, изжоги, выделяет слизь желудка, кашель, икоту, астму и дифтерию. Он также лечит давление на сердце и ребра.

46 Боль в спине, легких

Они находятся между ключицей и 1-м ребром на грудине. Лечит легкие, бронхи (верхние легкие) и боли в спине.


47 Системный (весь организм). Артериальное кровообращение, столбняк, никотиновые отравления

Они находятся на обеих сторонах верхней части грудной клетки на другом ребре, где ключица перекрывает их. Влияет на артериальное кровообращение в легких, кишечнике и толстой кишке. Особенно рекомендуется при отравлениях никотином и столбняком.


48 Желчный пузырь, клапаны сердца, поджелудочная железа (поджелудочная железа)

На правой стороне между третьим и четвертым ребрами на грудине. Лечит желчный пузырь, определенные запоры, сердечные клапаны, поджелудочную железу и правую диафрагму и блуждающий нерв (n. Vagus).


49 Сердечные клапаны, слизь

Одиночный контакт на левой стороне кормы против точки 48. Эта точка лечит слизь в бронхах, кишечнике, толстой кишке, левом блуждающем нерве, диафрагмальных нервах и сердечных клапанах.


50 поджелудочной железы

Правым указательным пальцем потяните как можно глубже внутренний правый край груди. Вы попадаете в энергетический центр поджелудочной железы.


51 селезенка

Выполните ту же процедуру, что и 50 на левой груди. Это центр селезенки. Селезенка вырабатывает эритроциты, и при ее работе может развиться анемия. Это также помогает с голосовыми связками.


Венозный застой - застой

В конце грудины.


53 Солнечное сплетение, психическое расстройство

2-3 см ниже конца грудины. Он действует на солнечное волокно, кишечник, проблемы с психикой, обмороки, тяжелое или болезненное дыхание, а также некоторые виды плохого пищеварения.


Грудная клетка, ускорение сердечной деятельности (тахикардия), задержка мочи

Двойная точка, которая влияет на почки, мочеточник, мочевой пузырь. Точка находится примерно в двух третях от нижнего края ребер к грудине. Как правило, вы найдете небольшую вмятину на внутренних краях ребер. Это правильное место. Лечить все случаи задержки мочи, водянка, скопление жидкости, метеоризм. Расстройство желудка может быть вызвано плохой функцией почек. Эти точки также помогают при тахикардии. Сокращение органов брюшной полости также может вызвать отек и киль. Сначала проверьте точку 39, чтобы увидеть, нужно ли поднимать органы брюшной полости, чтобы снять давление. Для боли и почек есть пункты 67.

55 Сердце

Между пятым и шестым ребрами под каждой грудью. Это влияет на приток гормонов в сердце.

56 бронхов легких

Он расположен прямо под сосками под грудью. Лечит большую часть легких и бронхов.

57 Желчь, пищеварение, желчные камни

С правой стороны около 5-8 см чуть ниже точки 54 на брюшной стенке. Надавите прямо на ткань. Давление косвенно ощущается под пальцем, но где-то внутри. Будьте осторожны! Гиперчувствительность может означать застой в желчном протоке. Желчь необходима для переваривания жиров, и поэтому важно, чтобы этот проход был свободным. Тем не менее, маленький камень может заблокировать прохождение желчи в кишечник.


58 Запор, ускоренная сердечная деятельность

Так же, как точка 57 на противоположной стороне. Эта точка высвобождает кишечное содержимое. Помогает при запорах. Также попробуйте пункт 57; если это больно, лечите обе точки одновременно. Точка 58 является особой точкой против сердечного ускорения.


59 Аппендицит, толстая кишка, инсулин

Это на полпути между бедром и пупком. Эта точка также называется точкой Мак-Бернио. Аппендицит обнаружен здесь. Эта точка также стимулирует кишечные газы, увеличивает перистальтику толстой кишки и сильно влияет на распределение инсулина.

60 Запор

В той же точке, что и точка 59 на противоположной стороне нижней части живота. Это сигмовидный изгиб толстой кишки перед прямой кишкой. Помогает при запорах, вызванных засорением в этой области.

61 мочевой пузырь, энергия, беспокойство

5 см выше пупка. Влияет на солнечное сплетение. Он показан для неспособности поддержать мочу, задержку мочи, смачивание, беспокойство, проблемы с физической энергией и шок.


62 Печень

Против ребра под правой рукой на уровне правого соска. Один из трех контактов с печенью.

63 Желудок, эмоции

На уровне соска слева от груди под мышкой.


64 Система воспроизведения

Точки 62, 63 находятся ниже каждой руки на уровне сосков груди. Очки 64 прямо перед ними прямо на груди. Это ключевые точки всей репродуктивной системы мужчин и женщин: молочные железы, яички, простата, семявыносящий проток, яичники, маточные трубы, матка, щитовидная железа, шея. Репродуктивные органы могут влиять на эмоциональное состояние!


Левая сторона - артерии толстой кишки, кишечника, сердца


65 Правая сторона - вены толстой кишки и кишечника


66 Сердце

Посередине грудины на уровне сосков молочной железы. Действует на правую половину сердца (один контакт).


Слева - левая почка и толстая кишка


Право - правая почка и толстая кишка

Он расположен ниже и напротив нижней части каждой груди на ребрах на полпути между самой нижней грудью и точкой, где грудь касается грудины. Лечится от боли в почках, правая сторона лечит правую почку, правую сторону толстой кишки. Левая сторона левой почки и левая сторона толстой кишки.


Левая сторона S


С 1 аортой, грудью, энергией, сердцем, давлением сердца, лимфой

Кончиком пальца мы толкаем прямо в середину мышц груди, где она покидает переднюю часть руки. Он действует на левую грудь, аорту, энергию, застой лимфы и артериальной крови на левой стороне сердца.


S 2 грудь, печень

Под грудью к ребру.


S 3 Грудь, метеоризм, уши, давление сердца, расстройство желудка, лимфа, желудок, прямая кишка

Он расположен точно в точке, где грудная мышца касается грудины. Действует на грудь, лимфу, снимает давление на правую сторону сердца. В дополнение к ушам, таким как глухота, шум, вздутие живота, водянка, задержка воды, избыток жидкости, боль в прямой кишке и заднем проходе, а также многие проблемы с пищеварением - расстройство желудка от повышенной кислотности, изжога, отрыжка, метеоризм, диспепсия и тошнота.

Правая сторона S


S 1 Плохое пищеварение, грудь, вены

Расположение такое же, как S1 слева. Правильный S1 действует на грудь и все вены. Помните об этом при лечении точек 17 в случае шока. Это также подходит для пищеварительных проблем повышенной кислотности.


С 2 грудями, застой, давление в сердце, лимфа

Действует на грудь, лимфу, снимает кровоток и давление под сердцем


S 3 Грудь, уши, глухота, шум в ушах, печень

Расположение совпадает с левым S3. Он действует на грудь, печень, уши, особенно на глухоту и зверей.


X True - венозная кровь


X слева - артериальная кровь

Левый Х находится в самой высокой точке левой подмышки, до которой можно удобно добраться до ребра. Он действует на артериальную кровь через аорту, сердце и тело. Правый Х находится на том же месте с другой стороны, воздействуя на венозную кровь через портальное кровообращение и печень. Лечить лимфатический застой с обеих точек Х.

Брюшной род, пищеварение, сердце, психические проблемы

Пупок приносит питательные вещества нерожденному ребенку. После рождения пупок жизненно важен для жизни человека, потому что вокруг него сразу четыре контакта, которые обеспечивают функцию двенадцатиперстной кишки. Двенадцатиперстная кишка, начинающаяся в нижнем отделе желудка, является центром пищеварительного процесса. Здесь артериальная кровь собирает биоэнергию из пищи и транспортирует ее во все части тела и мозг. Поэтому лечение этих точек 68 также происходит в других участках тела и мозга. Обработайте точку 68 для всех проблем с пищеварением, таких как метеоризм и расстройство желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, использование кальция, жира, сахара, крахмала, проблемы с сердцем, хронические боли в спине и психические проблемы. • Дети могут испытывать трудности в этих вопросах из-за неправильного питания матери во время беременности. Помните, что даже лучшая еда в мире может уничтожить вас, если не можешь потратить Точка 68 состоит из четырех контактов 1-4. Каждый из этих контактов действует на двенадцатиперстную кишку 7-8 см. Точки 3 и 4 действуют на брюшную артерию. Вы почувствуете сильный пульс под пальцами. Лечить точки 48 - желчного пузыря, желчных протоков, 57, 25 и 50, поджелудочной железы 110.


69 Раздутый живот, индейки, легкие

Примерно на 2-3 см ниже центра пупка - еще один важный момент для поддержания жизненных сил, воздействуя на индейку крупных бедер, где она излучает энергию в оба легких. Лечить каждый отек брюшной полости. Многие люди испытывают хронические боли в бедрах, которые являются просто рефлексивными болями, нарушенными в балансе жизненных сил костей или дефектом легких на одной стороне. Застой в левом легком может вызвать сердечную недостаточность и головокружение.

70 Запор

Это комбинация из двух контактов. Относитесь к обоим одновременно. В точке 42 поместите один и другой большой палец на пупок и крепко надавите. При правильном курсе действий вы почувствуете значительное тепло в нижней части живота.

71 яичники, маточные трубы, семявыносящий проток

Двойной контакт в середине каждой половины лобковой кости. Он лечит яичники и маточные трубы у женщин и мужчин в семявыносящих протоках и шее. Одним из основных симптомов заложенности репродуктивной системы является боль в ногах, боль в пояснице, а иногда и неспособность ходить. Если это прекращение лечения не приводит к застою, проверьте пункт 27. Возможно, паротит оставил изменения в яичках или яичниках. Половые органы состоят из чувствительных нервов, и при повреждении возникают эмоциональные проблемы, такие как проблемы перехода.


Комментариев нет:

Отправить комментарий