Архангел Сандальфон

Архангел Сандальфон

Архангел Сандальфон сочетает в себе хрупкий, тонкий аспект души с мужеством и силой мужского аспекта. Его энергия обладает неописуемой глубиной и нежностью. Это пробуждает в нас романтические чувства и переносит нас в мечтательные измерения, где отражаются наши самые глубокие желания.
Но его энергия также включает в себя возможность реализовать мечты, желания и желания. В игровой форме, в которой мы жили в основном только в детстве, энергия Архангела Сандальфона реализует то, чего мы всегда хотели. Как только мы раскрываем его энергию, Архангел Сандальфон позволяет нам тянуться к звездам и рвать розы на небе. Эта энергия - чистая, настоящая любовь, и она обладает огромной силой, чтобы совершать, изменять и влиять на вещи.

Многие люди хотят, прежде всего, соединиться со своим близнецовым пламенем и часто ищут это тщетно в течение длительного времени. Причина в том, что тени не были полностью растворены, и партнеры Кармиана все еще привлекаются для работы над темными частями существа.
Другая причина, по которой два луча не могут соединиться, - это угасание энергии в нас, которая действительно заставляет нас любить, верить в свои мечты и наслаждаться жизнью.
Архангел Сандальфон исцеляет раны нашего сердца, что, в свою очередь, позволяет нам наслаждаться красотой мира, мелочами, музыкой, цветами, искусством и всем, что является проявлением красоты Бога на Земле. Его энергия - это призыв покинуть темное укрытие печали и открыть любовь. Новый день начинается после темной ночи. Секрет в том, чтобы знать, что день родился ночью. Мы должны исследовать тьму, чтобы увидеть свет дня. Архангел Сандальфон примиряет нас с болезненными переживаниями, потому что он понимает, что тьма принадлежит свету, а боль - радости.
Архангел Сандальфон своей энергией поддерживает все формы рождения; духовный и физический. Особенно рождение Богини в нас и ее космическая связь с ее мужским дополнением. Сандальфон объявляет об идеальном состоянии. Оба полюса объединены, и союз Бога и Богини в нас найдет Грааль, который давно потерян.
Она включает в себя: встречу с внутренним дитем Света, поиск близнецового пламени, реализацию снов, принятие чувств и взятие их из укрытия, раскрытие небесной и земной любви, исцеление больного сердца, прощение на всех уровнях, блаженство, рождение богини, мужскую и женскую энергию они объединяются в сдаче Божеству

сообщение

«Я - мужчина в мужчине, а мужчина - в женщине. Я - Богиня и Бог, которые объединяются в космическом танцевальном единстве. Я - ребенок в ребенке и ребенок в вас.
Настало время воссоединиться со вселенной, объединить тень со Светом и вашу душу с ее потерянными частями. Вы несете в себе семя, и вам не пришлось бы давно отделяться. Есть ребенок, ожидающий, чтобы вы выразили радость, Богиня, чтобы она могла возбудить любящую силу, и Бог направил всю свою силу на одну цель.
Кроме того, также есть время оставаться в блаженстве.
Во мне ты найдешь начало и конец и врата в бесконечную любовь.
Я буду там, где я понадоблюсь, чтобы вы осветлили ваши тени Светом и соединили вас со вселенной. Я Сандальфон, твое пробуждение. "

Также известен как Сандольфон, Sandolfon.
Сандальфон - один из двух архангелов, чьи имена не заканчиваются на «эль» (что означает «Бог» на иврите). Имя Сандальфон в переводе с греческого означает «брат», что относится к его близнецу, Архангелу Метатрону, единственному архангелу на небесах, который изначально был смертным человеком, Сандальфон был пророком Илией, а Метатрон - мудрым Енохом. вознаградить их за хорошую работу на земле и позволить им продолжить свое священное служение с небес, взяв его на небеса в огненной колеснице, запряженной двумя огненными лошадьми, сопровождаемыми воздушным вихрем. вторая глава второй книги королевской.
Основная задача Сандальфа - передать человеческие молитвы Богу, чтобы получить ответ. Говорят, что он настолько высок, что достигает земли с небес. Согласно старой каббалистической легенде, это может помочь ожидающим родителям определить пол своего будущего ребенка, и многие также полагают, что они занимаются музыкой.
Сообщения и идеи Архангела Сандальфона приходят в форме тихого шепота ангельских крыльев - настолько тихих, что, если вы не обращаете на него внимания, его унесет ветер. Когда вы звоните Сандальфону, слушайте слова или музыку в своем уме, потому что это, скорее всего, будет ответом на ваши молитвы.
Помогает:
    * с музыкой 
    * с молитвами, их доставкой и ответами на них 
    * с нерожденными детьми, с определением их пола

ВЫЗОВ
Если у вас есть молитва, на которую вам нужно срочно ответить, позвоните Архангелу Сандальфону, подумав о вашей молитве и сказав: 
«Возлюбленный Архангел Сандальфон, носитель всех молитв, на которые вы отвечаете, я прошу вас о помощи сейчас. Пожалуйста, доставь мою молитву Богу как можно скорее (начни читать молитву). Я прошу вас дать мне четк


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий