Архангел Ариэль

Архангел Ариэль

Также известный как Израиль, Ариаэль
Имя Ариэля означает «лев или львица Божья», и поэтому этот архангел ассоциируется со львами. Когда Ариэль будет рядом с вами, вы начнете упоминать львов или увидите их вокруг себя. Некоторые произведения искусства изображают Ариэля с головой льва. Этот архангел также связан с ветром, поэтому, если Ариэль находится поблизости, вы можете почувствовать ветер.
Архангел Ариэль описан в книгах еврейской мистики и каббалистической магии, таких как Завет Соломона, Ключ Великого Соломона, Ездра и Иерархия блаженных ангелов. Ариэль тесно сотрудничает с Царем Соломоном, выполняя откровения, освобождая духов (подобно экзорцизму) и божественную магию.

Ариэль также управляет духами или ангелами природы, связанными с водой. Они похожи на фей, и их задача - следить за здоровой средой морей, озер, рек, ручьев и прудов. Архангел Ариэль может связаться с вами, чтобы помочь ему сохранить воду и ее обитателей в чистоте. Если вы поможете ему с этим заданием, вы сможете получить награды в виде чудесных откровений и увеличения магической силы.
Ариэль занимается обработкой и сохранением природы, включая животных, рыб и птиц, особенно диких. Если вы найдете раненую птицу или другое не одомашненное животное, которое нужно лечить, позвоните Ариэлю за помощью. Ариэль работает с Архангелом Рафаэлем, чтобы лечить животных.
Архангел Ариэль говорит:
Я глубоко обеспокоен состоянием окружающей среды во всем мире, которая всегда находится в тонком равновесии и теперь нуждается в исправлении и обновлении. У меня много заданий для тех, кто готов помочь мне в этом. Я обещаю назначать вам только задачи, которые соответствуют вашим интересам и временным параметрам. Вашей наградой будет радость, исходящая из сердца и распространяющаяся в среду, которой вы посвятили себя. Большое спасибо за то, что пришли на планету за помощью! "

Помогает:
   * с божественной магией 
   * защищая окружающую среду, особенно водную поверхность 
   * с откровениями 
   * с дикими животными, рыбами и птицами - исцеление и защита 

ВЫЗОВ
Вы можете позвонить Архангелу Ариэлю в любое время и в любом месте. Скорее всего, вы почувствуете его присутствие или услышите его или увидите, когда будете вызывать его на открытом воздухе (особенно вблизи поверхности воды):
«Архангел Ариэли, я прошу вашего присутствия. Я хотел бы помочь защитить окружающую среду, поэтому я бы попросил вас дать мне какое-то божественное задание в этой важной миссии. радость, которую эта задача принесет мне и миру ".


 


7 комментариев:

  1. интересно. Но вызывать пожалуй не буду, хотя люблю пощикотать себе нервишки)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно читать Не зря говорят век живи век учись

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно,надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень познавательно,буду применять. Благодарю!

    ОтветитьУдалить
  5. Было интересно читать. КЛАСС

    ОтветитьУдалить
  6. Весьма позитивный Архангел,думаю периодически обращаться за помощью лишним не будет!

    ОтветитьУдалить