Архангел Жофель

Архангел Жофель

Подобно тому, как солнечный свет падает на землю и все равно светит, Иофиил приносит свет Бога всем существам. Его называют Ангелом Просвещения. Через него течет информация, идеи, знания, знания, мудрость и дух, как на земле, так и для человека, и наоборот. Он создает мосты между плоскостями и измерениями, так что стимулы могут течь. Через эти мосты духовные существа также могут попасть в другие измерения. Ангелы попадают на землю таким образом, к человеку. Джофиэль связывает нас с нашей интуицией и высшим Я. Это приносит внутренний мир и спокойствие, приносит расслабление в напряженных ситуациях. Это также помогает с обучением, всем, что связано со знаниями и наукой. Если вы не можете отличить интуицию от эго от своих собственных идей, попросите совета и помощи у этого архангела. Его имя означает «красота Бога» или «Бог - моя правда». Цвет энергии золотой.


Это задача расширить наш духовный кругозор, чтобы мы могли понимать и применять Божьи законы. Разум - всего лишь инструмент, делающий доступную мудрость сердца.
Джофиэль означает «Бог - моя правда». Если мы примем энергию Архангела Иофиля и позволим этой энергии просветить наш Дух, в наших сердцах будут преграды, мешающие нам получить настоящее знание.
Если Бог также стал нашей истиной, мы будем дружить со всеми живыми существами и, конечно, мы будем свободны от необходимости оценивать себя и других. Мы все можем оставить их такими, какие они есть, потому что мы знаем, что все имеет свое место и оправдание для своего бытия, как оно проявляется и показывает.
Кроме того, вещи, которые мы не находим хорошими или ценными, заслуживают уважения. Это Божья правда. Архангел1 Джофил дает нам отличительный характер, который отличается от оценки. Отличительная сила является необходимостью для каждого духовного развития, чтобы мы могли различать, где мы действительно следуем нашему Бого-Я, и где на нас оказывает влияние мрачный взгляд на наше истинное предназначение и наше истинное существо.

сообщение

«Я Архангел Джофил, я управляю золотисто-желтым лучом и делаю ваши мысли мягкими и мягкими. Я беру ваши мысли о суждении и оценке из ваших мыслей.
Таким образом, вы можете сделать настоящую дружбу и быть готовым победить всех людей. Это ведет вас к новому тысячелетию и дает вам мудрость и любящие мысли. Разум - это всего лишь инструмент для выражения Божьей любви и творчества на Земле. Истина Божья проявляется в числе десять. Роза истины и мудрости исходит из моего золотисто-желтого луча. Поэтому мой символ - это знак десяти. Я открываю канал для эзотерических наук, а также для технических и научных достижений, которые облегчают жизнь человека. Я проявляю себя в свете молнии. Мои драгоценные камни - цитрин и золотой топаз.
Я делаю это через энергию планеты Уран, поэтому я использую свое пространство, чтобы действительно помочь вам. Я посылаю вам Божью истину с любовью ".

Также известен как Иофил, Иофил, Зофил.
Имя Jofiel означает «красота Бога». Этот архангел известен как «покровитель художников». Он присутствовал в Раю, а затем руководил сыновьями Ноя.
Как архангел искусства и красоты, он помогает нам метафизически и физически. Jofiel помогает нам иметь хорошие мысли, видеть и ценить красоту вокруг нас, а также создавать, показывать и привлекать больше красоты в нашу жизнь. Нельзя отрицать, что прекрасные идеи приводят к прекрасным результатам.
В физическом мире Джофиэль помогает нам с художественными проектами и зажигает в нас творческую искру. Это дает нам идеи и энергию для выполнения художественных целей. Это также помогает нам украшать дом, рабочую обстановку и привносить красоту в наши отношения. Это заставляет нас не торопиться, чтобы понюхать розы.
Архангел Джофил дает нам энергию, чтобы считать это забавным и приятным. Он дружелюбный и позитивный, как идеальный друг.
Он говорит: 
«Беспокойство никогда ничего не помогало, так почему же они? Это не питает нас и не излечивает, а скорее наоборот. Гораздо лучше приложить усилия к чему-то творческому и спокойно продумать позитивные действия. Создать, создать, создать! Таким образом, вы будете отражать творчество Бога. Поэтому вы чувствуете себя ближе всего к Богу при написании и других художественных актов!
Помогает:
    * в художественных проектах и ​​художниках 
    * прекрасные идеи 
    * с внутренней отделкой 
    * с лихорадочным замедлением темпа


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий