Архангел Задкиель

Архангел Задкиель

Это архангел роста и кульминации. Он объединяет нас с божественной природой нашей души, развивая высочайший потенциал каждого существа. Задкиэль также помогает миру фей и природных духов, растений, природы, животных и мира камней прийти в идеальную форму. Это соединяет нас с нашей божественной частью и совершенным существом. Это приводит нас к пониманию всех контекстов и моделей, проясняет то, что мы не понимаем. Это гармонизирует дисбаланс, успокаивает наши мысли и помогает в медитации. Когда мы цепляемся за что-то, мы не можем вырваться на свободу и отказаться от этого, давайте спросим Задкиелу. Его энергия снимает напряжение, освобождает себя от сдержанности, несовершенства и привязанности. Его имя означает «блаженство Бога», цвет энергии - фиолетовый.


Энергия Архангела Задкиила может нас сильно впечатлить. Архангел Задкиил открывает нам глаза на духовные истины, правду о нас и истинную причину нашего существования на Земле. Все обвинения, которые мы распространяем наружу, растворятся со знанием нашей собственной ответственности. В какой-то момент в нашем развитии мы должны без сомнения признать, что это было наше желание войти в новое земное воплощение, чтобы завершить наши незаконченные дела, конструируя себя и конструируя наши духовные прозрения нашего Бого-Я. Итак, мы следуем Духу, пребывающему в творении.
Божье творение делает нас красивее и богаче, потому что Божья любовь может распространяться через нас.
Как только мы возьмем на себя полную ответственность за свое существование, поступки и события в нашей жизни, энергия Архангела Задкиила поможет нам достичь настоящей свободы. Под его влиянием мы начинаем узнавать нашу привязанность и зацикленность на проблемах. Как только структуры, которые составляют наши проблемы, объяснены, мы можем немедленно освободить их. Мы знаем, что проблема не существует. Это тени прошлого и тени в нас самих, которые становятся видимыми в реальности и не имеют другой причины для существования, кроме как заставить нас растворить нас своим собственным Светом. Растворяющиеся тени сопоставимы со смертью; вновь созданная, просветленная часть - это воскресение.

сообщение

«Я - глаз, который смотрит в бесконечность; я - это знание, которое изливается из вашего сердца и поднимается вверх, чтобы просветить Дух и превратить все темное в чистое, сияющее духовное я. Откажись от своей приверженности Стань свободным в своем сердце У тебя есть свободный выбор.
Эмоции и мысли подобны движению волн на большом море. Волны поднимаются и опускаются. Они не идентичны качеству самой воды.
Это только наматывает поверхность и изменяет это временно. Без внешних воздействий поверхность воды была бы тихой и неподвижной. Медитируй об этом.
Мое имя означает «Божья милость». Поэтому, по милости Бога, фиолетовый луч света может избавить вас от зависимости от кармы, несовершенства и догмы. Я посылаю вам силу трансформации, воскресения и истины. Задкиэль, твой любящий проводник и освободитель от кармы ".

Также известен как Саткиэль, Цадкиель, Задакиел, Зидекиил.
Имя Задкиил означает «Божья праведность». Он считается архангелом милости и прощения, возможно, потому, что он не позволил Аврааму принести в жертву своего сына Исаака Богу.
Задкиэль может помочь вам быть милосердным и сострадательным к себе и другим и прощать. Это ангел лечения, который работает вместе с Архангелом Михаилом, чтобы заменить отрицательные энергии верой и состраданием. Задкиэль помогает нам видеть божественный свет внутри и внутри нас и учит нас не сосредотачиваться исключительно на поверхности личности, проступков или эго.
Если вам трудно что-то простить себе или другим, попросите Задкиэля вмешаться. Он действует как трубочист и очищает ваше тело, разум и сердце от склонности не прощать. Однако это не означает, что вы будете одобрять грубое поведение кого-либо. Это просто означает, что вы не будете цепляться за эмоциональные остатки старых ситуаций.
Архангел Задкиил также помогает функциям памяти. Если вам нужно запомнить важную информацию, забыть, куда вы кладете ключи от машины или просто хотите улучшить общую память, позвоните Задки.
Это помогает:
    * с состраданием 
    * находить потерянные вещи 
    * прощать себя и других 
    * лечить, эмоционально и физически 
    * укреплять память 
    * запоминать важную информацию 
    * учиться, тестировать и учиться

ВЫЗОВ
Если вы сердитесь, позвоните Задкиеле, чтобы ударить:
«Архангел Задкиил, пожалуйста, помоги мне вылечить мое сердце. Дай мне знать, как простить. Если есть что-то, чего я не вижу, пожалуйста, помогите мне, пожалуйста, посмотрите это ясно. Если мне нужно больше сострадания, наполни мое сердце милостью. Если я полон страха или беспокойства, пожалуйста, наполни мое сердце верой и миром. Теперь я полностью оставлю эту ситуацию вам и Богу, и я верю, что Божья целительная сила позаботится обо всех деталях с божественной милостью, гармонией и мудростью. Спасибо. "
                                     АНГЕЛЫ 




Комментариев нет:

Отправить комментарий