Архангел Анаэль



Архангел Анаэль

Архангел Анаэль тесно связан с элементом огня. Его команды, его правило, подвержены земному и космическому огню. 
Энергия Архангела Анаэля может сотрясать устоявшиеся структуры и старые представления о ценностях на землю и сжигать отходы прошлого всепоглощающим огнем. 
На Земле было много и много войн, из-за которых видна разрушительная сила человека и его неправильно понятое желание получить власть. Многие люди до сих пор несут гнев, страх, агрессию и отчаяние от ужасов войны и потенциального насилия на Земле. Это верно не только для тех, кто действительно пережил войну.

Потоки потенциального страха и агрессии - вина семей из поколения в поколение, так как мы все связаны с коллективным сознанием Земли. Каждый из нас несет в себе наследство того, что происходит в его подсознании, что также может частично объяснить фобии и страхи. 
Архангел Анаэль хотел бы рассеять коллективные шоки и травмы, накопившиеся в нашем сознании, чтобы освободить нас от цикла агрессии, страха и насилия. Он растворяет карму в корневой чакре, во второй чакре, а также в вязании на солнце. 
Страх превращается в основную энергию действия, а жизнь превращается в новое направление. То, что должно было случиться, случилось.
В Новую Эру больше не нужно будет вести войну, потому что духовные пути очищения делают военные события излишними. Тогда жизненная энергия может быть направлена ​​конструктивно и, в сочетании с мудростью, создавать жизненно важные формы. 
Архангел Анаэль направляет человеческое сознание к своим инстинктам и страстям и объясняет, что наша жизненная энергия может сделать с нами, если мы не будем направлять в конструктивном направлении. Как только мы доказали, что у нас есть желание преодолеть нашу низшую природу, трансформировать старые образцы веры и перевести наше сознание на более высокий уровень, мы встречаемся с Архангелом Анаэлем в качестве инициатора в этом путешествии, чтобы совершить великое крещение огнем. Тогда в нашей Душе будет борьба, которая представляет наши собственные чувства враждебности, блокады, нетерпимости и противоположных аспектов личности противника, которые не отступят.
Космический огонь Архангела Анаэля трансформирует низшую человеческую природу. Когда-то был гнев и раздражительность, вместо заточенной личности происходит душевное равновесие, искренность и принятие. Другим выражением космического огня Анаэля является энергия Кундалини, которая пробуждается своим влиянием и поднимается вверх по позвоночнику.


сообщение

«Слушай, я Анаэль. Я Божье копье и щит. Я втягиваю низшие человеческие инстинкты в светлые уровни бытия. Агрессия уступит тонкости, а гордость уступит смирению. Моя энергия поразит вас до такой степени, что масштабы вашего развития покажут огромную потребность.
Я несу мир тем, кто не противоречит моей энергии. Принятие крещения огнем требует смелости очищенного сознания. Природа вашего эго мне не чужда, это просто шторм на поверхности расширяющегося солнца.
Я несу поселение и справедливость. Невозможно пересечь небесный порог, если я откажусь от доступа. Луч света, которым я управляю, создает новые планеты и позволяет рождать звезды ».
И так оно и есть. АНАЭЛЬ.

 

3 комментария:

  1. Интересная информация.
    Было интересно читать.
    КЛАСС

    ОтветитьУдалить
  2. прочитав эту статью я значительно расширил свой кругозор . АВТОРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

    ОтветитьУдалить