Отдел мистических медитаций


 
Истическая медитация определенно не является расслаблением или отражением чего-либо. Всегда есть активная божественная сила, которая имеет главное слово. Их можно разделить по определенным аспектам, а именно:
  1. Длина - маленькая (до одного часа) и большая несколько часов. Маленькие обычно бывают ежедневными и крупными, как правило, один раз в месяц или дольше, и гораздо более сильные и более свежие.
  2. Глубины измененного сознания. Они выражают себя так называемым погружением в божественное в процентах и ​​показывают силу переживания божественной силы. Чем он божественнее, тем меньше он медитирует на обычное человеческое сознание.
  3. Скорости событий - от почти тихих до насыщенных сюжетных линий.
  4. Измерение божественной силы - которая действует в медитации и фундаментально определяет ее характер. Это от 4,5 до 10 измерения.
  5. Вид энергии трансформации - экстатический, угнетающий или нейтральный, и их комбинация, которая фундаментально влияет на ее опыт и действие.
  6. Уровни частей, сознание, которое решает обратиться к ним в божественной медитации. Неразвитые части обращаются к низшей божественной силе с помощью угнетающих медитаций, развиваемых высшими измерениями и чаще всего энергией экстатического преобразования.
  7. Сосредоточив внимание на знакомства, трансформации, обучения и психотерапевтического
  8. Для спонтанного и готового
  9. Для ознакомительных и рабочих, которые гораздо сложнее
  10. По степени принятия, раскрытие божественному

Однако часто во время медитации чередуются или объединяются отдельные точки зрения, но всегда преобладает одна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий