Деление по назначению магии

Деление по назначению


воскрешение в памяти
Речь идет о работе с сущностями, которые могут возникать естественным путем или быть созданными. Эти сущности могут рассматриваться как независимые духи, фрагменты подсознания мага или эгрегор различных видов жизненных форм - в соответствии с магическим вкусом и структурой используемой веры. На практике Evocations используются для Enchantment, когда вызываемые сущности создаются, чтобы действовать под учетными данными мага. Вызванные сущности также найдут некоторое применение в Гадании, когда они используются для получения информации для мага.


гадание
Он включает в себя все практики, которые маг пытается расширить свое восприятие в магическом значении.


колдовство
Он включает в себя все практики, которые маг пытается воплотить в жизнь своей волей.


ВЫЗОВ


Умышленное примирение сознания и бессознательности с каким-то типичным или иным значимым образцом мышления. Часто используются классические концепции языческих божественных форм, но могут служить и другие принципы. Призыв создает состояния вдохновения или «одержимости», в которых могут быть выполнены Харизма, Гадание или Воплощение.

ИЛЛЮМИНАЦИЯ


Он предназначен для самоочевидности с помощью магии и может включать заклинания Заклинаний самосовершенствования для исправления слабости или увеличения силы, а также Гадания и Призывания, используемые для получения вдохновения и направления.

Разделите магию на уровень мастерства мага

КОЛДОВСТВО

Это простая магия, которая зависит от скрытых связей, существующих между физическими явлениями. Колдовство - это механическое искусство, которое не требует предположения о наличии связи между разумом оператора и целью. Любые результаты по этой ссылке могут, конечно, рассматриваться как дополнительный бонус. На уровне Волшебства маг производит артефакты, инструменты и вспомогательные средства, которые магическим образом взаимодействуют с физическим миром и могут быть использованы более тонким способом на других уровнях. Работа над колдовством должна проводиться тщательно, потому что эти практики кажутся основой для работы на более высоких планах.


ШАМАНСКАЯ МАГИЯ


Работает на уровне транса, видения, воображения и мечтаний. Открывает подсознание мага, подавляя психического цензора с помощью различных техник. На этом уровне маг сталкивается с серьезной опасностью и часто прибегает к колдовству или ритуалу смеха, если что-то угрожает поставить или сокрушить его.

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ


Он сочетает в себе навыки, используемые на уровне колдовства и шамана. Маг сочетает в себе использование инструментов уровня ведьмы с неосознанными силами, высвобождаемыми на шаманском уровне, и сочетает их использование в структурированной и контролируемой манере.

ВЫСОКАЯ МАГИЯ


Высокая магия - это то, что происходит, когда нет препятствий для прямого магического воздействия воли, нет препятствий на пути прямой ясности и предсказания, и нет никакого разрыва между магом и любой формой отношений или сознания, в которую он хочет войти. Для большинства людей Высокие Волшебные Врата открываются для нескольких основных моментов в жизни. Поскольку маг занят своим обучением, он заставит чаще открывать чудеса чудесных ворот. Нет никаких процедур для пяти магических волшебных заклинаний. Высокая Магия - это точка, где технология показывает путь интуитивному гению, и каждый должен получить ключ к освобождению этих сил из самой цепи.

Основные и вспомогательные аспекты магии

ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ
1. ОЧИСТКА - Перед магическим действием необходимо очистить, особенно физически, чтобы не мешать энергии. Также необходимо удалить все проводящие металлы. С психологической точки зрения мы должны быть в состоянии сосредоточиться.
2. КЛАССИФИКАЦИЯ - Обычно зависит от месяца - увеличение полезно для конструктивной магии, уменьшение для разрушительной и т. Д.
3. TOUHA - очень важный аспект для магии. Нам действительно нужно сделать то, над чем мы работаем.
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ
Используя эти функции, вы можете добиться лучших результатов:
1. СЕКС - Сексуальная магия эффективна главным образом потому, что оргазмы накапливаются вокруг биоэлектрической энергии тела, которая может быть использована в магических целях с помощью воли.
2. SMRT - так же, как с сексом, такая же энергия вырабатывается даже во время смерти. Но смерть обычно не используется - мы не можем убить ни в чем не повинного животного или человека только ради удовлетворения наших потребностей!
3. Укрепление эмоций - например, гнев и т. Д. При полном переживании эмоций происходит то же самое, что и в сексе или смерти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий