Деньги в магия

Деньги магия

Магия работает с деньгами как очень мощная энергия. Ключевым является наше отношение к ним: способность создавать позитивные идеи и связывать их с четкими целями.
Люди, которые пишут книги о магии богатства (о том, как легко разбогатеть и как это сделать), обычно придерживаются концепции самообеспечения: речь часто идет о мотивации литературы. Вот почему я рекомендую взять с собой резерв .
С волшебной точки зрения деньги - это своего рода энергия . Мы уделяем большое внимание деньгам: они вели войну, убивали людей , нарушали личные заявления; С этой точки зрения люди могут быть уничтожены. Мы даем им энергию своим вниманием, и в астральном мире деньги обладают огромной силой.
Некоторые люди говорят, что деньги плохие и портят характер: это неправда. Это просто энергия, которую хорошо иметь, и важно, чтобы у нас с ними были отношения. Они не то, что противоречит духовному миру. Как говорит мой друг, в церкви также есть каскады . Деньги связаны с нашей культурой и обладают огромной силой .

Как насчет денег в магии

В рамках магии денег мы можем получить деньги или сохранить их (если мы хотим, чтобы они удерживали нас, чтобы нейтрализовать деньги, которые они получают, и т. Д.).
Как и в случае с другими магическими проблемами, необходимо приложить некоторые усилия для достижения успеха - заниматься бизнесом, ходить на работу, иметь хороший продукт.

Еще один важный момент - это наше отношение к деньгам. Семьи, где не хватает денег, часто создают негативное отношение - богатые люди - это зло и зло. Как правило, христианская культура имеет проблематичные отношения с деньгами (хотя католические церкви очень декоративные, полные золота). Хотя мы хотим денег, у нас есть глубоко укоренившаяся идея, что это неправильно. Этот конфликт затем разрушает цель магического ритуала и ослабляет его. С добром и злом деньги не имеют ничего общего, поэтому мы должны воспринимать их как нейтральную силу.
Когда мы уже прилагаем усилия и имеем положительные отношения с деньгами, мы должны знать об их принципах и динамике: они привыкли быть в обращении. Деньги хотят ценить, использовать, хотеть двигаться: когда они стоят, их энергия ослабевает. Поэтому хорошо иметь четкое представление о том, что мы хотим, чтобы они использовали. В астральном мире «иметь деньги» - очень непостижимая идея , нам нужно четкое представление о том, зачем нам это нужно - тогда нам легче их привлечь. С энергетической точки зрения хорошо создавать позитивные утверждения и самую конкретную идею.

Различные формы богатства

Важна также форма, в которой мы их представляем . Серебряные монеты работали в средние века, но сегодня большинство транзакций в электронной форме. Сама природа и природа денег меняется со временем и с культурой, в которой мы находимся.
Однако ценность не только в деньгах: она может понадобиться в образовании, ноу-хау, контактах с влиятельными людьми. Все это может быть гораздо более ценным, чем наличные деньги на вашем счете. Вот почему нам нужно осознать , какую форму богатства мы хотим , какими мы хотим, чтобы они были и как это будет, сколько должно быть денег. Опять же, нам нужно иметь четкое представление о наших намерениях и целях.

Особые приемы магических денег - историческая форма

Магия денег очень старая, как магия любви.
В средние века большинство операций по отмыванию денег были очень опасными и редко эффективными. Банков не было, и золото споткнулось: поэтому большинство техников сосредоточилось на поиске этих сокровищ. Это может быть некромантическая операция , то есть дух умершего человека, который похоронил деньги, и попытка заставить его отдать их.

Интересна техника руки славы - сжатая рука палача была пропитана воском, свечи были пальцами. Это было место, где должно было быть похоронено сокровище, и с надлежащими созвездиями и заклинаниями зажглись свечи. Когда они начали прыгать, сокровище спряталось на месте.
Другой метод заключался в заключении договора с демоном (как мы знаем из историй Фауста). Это не просто средневековая фантастика, она все еще жива сегодня, и некоторые волшебники практикуют ее. Но это очень близоруко, и я определенно не рекомендую это.
Но самое известное изречение демона , с которым ему не пришлось заключать договор, - это Асиела, солнечный демон, демонстрирующий быка. Это сложное и долгое воспоминание, и если это не так, демон убивает нас, мы сумасшедшие,
В народной магии для вызова денег используются различные причудливые предметы, такие как жабы, вши от крещений (дети, которые умерли до крещения) и т. Д. Это те же самые извращенные магические приемы, которые, надеюсь, уже прошли.
Техника ближе к нам, чем вызывать существ . Гномы, существа земного элемента, могли принести богатство, сокровища. Также возможно проводить ритуалы изобилия с помощью планетарной магии: деньги связаны с планетой Юпитер, а также с Солнцем (вызывает золото).

Как получить деньги

В целом, мы могли бы резюмировать, что положительным является положительное отношение к деньгам, четкое представление о том, нужны ли нам эти деньги и для кого они нужны, или же для нас предпочтительнее богатство. Магия денег должна идти рука об руку со здоровым подходом к деньгам. Ритуалы зарабатывания денег должны быть тщательно продуманы и проведены кем-то, кто имеет определенную практику в этой области.
При ненадлежащем вмешательстве ритуал богатства может вызвать противоположный эффект или создать дисгармонию в какой-то другой области, например, мы разбогатеем за счет здоровья.


4 комментария:

  1. Деньги расходятся быстро, но не возвращаются обратно.

    ОтветитьУдалить
  2. WOW, я люблю это, у него есть история и невероятные отзывы

    ОтветитьУдалить
  3. Не зря говорят, что позитивная энергия привлекает удачу и деньги.

    ОтветитьУдалить
  4. excelente manera de ganar dinero magicamente

    ОтветитьУдалить