Серебряная магия - магия луны

Серебряная магия



Он также приглашает Магию Луны .

Как правило, они не знают о серебряной магии. В то время как белая магия и черная магия имеют примерно определенные параметры, которые определяют и идентифицируют их, серебряная магия нейтральна по сравнению с ними.
Предполагается, что серебряную магию обвиняют в явлении, называемом ликантропия (превращение одной жизненной формы в другую, из правила человека в животное), которое происходит сразу после полнолуния, когда серебряная магия луны обладает наибольшей силой и встречается в самой чистой форме.
Серебряная магия также влияет на магические способности других немагнитных объектов. Амулеты могут быть «перезаряжены» в полнолуние, а также некоторые растения и травы, необходимые для магических церемоний, рекомендуется, если не предписано, отрывать полнолуние.

В целом считается, что магия луны является основным энергетическим элементом по сравнению с двумя другими типами магии (более или менее характерными). Чистый, острый и абсолютно нейтральный. Поэтому его можно использовать для превращения как в белую, так и в черную магию, когда волшебник дает ей характер и цель ритуала.
Была также связь между вампирами и магией серебра, но это понятие ничем не подкреплено.

1 комментарий:

  1. Новая информация для меня,мало что слышал о серебряной магии!

    ОтветитьУдалить