Спектр магического исцеления

Спектр магического исцеления

Часто мы хотим действовать магическим образом - это здоровье: избавиться от болезни или просто поддерживать хорошую форму. Мы можем творить магию различными способами: от использования природных объектов (камни и т. Д.), Через настройку энергии (например, Рейки, элементальная энергия) до самообучения с помощью упражнений или молитв.

Эта статья - описание того, как мы можем вписаться в магию и исцеление.

Человек должен рассматриваться как биопсихосоциально-духовный комплекс : его здоровье влияет, помимо высшего духовного плана, на эмоции, мысли, мотивы и физическое тело. Поэтому всегда нужно думать о том, какой метод лечения подходит в конкретной ситуации.
Невозможно винить западную медицину, особенно в острых случаях: когда у нас сломана нога, мы можем класть камни так, как хотим, но лучше обратиться к врачу, обученному западной медицине. Поэтому неуместно комбинировать и использовать отдельные приемы для их дополнения: знать, что им подходит. 

Использование природных ресурсов

Энергия может быть взята из объектов от природы: часто используется для камней , металлических спиралей, различных талисманов или символов, волшебных мешочков . Испытуемые работают по-разному: клиент переносит их друг с другом, прикрепляет себя к телу, прячет под подушкой, может использоваться для напитков или приема пищи. Целебная сила животных также использовалась во всех культурах : типичным спутником ведьм всегда был кот.

Работа с энергией

Существуют различные методы и энергии, используемые для настройки энергии, которые могут быть взяты из разных источников для этих целей Эти техники используются людьми, которые имеют некоторый опыт работы с магическими техниками или имеют возможность работать с ними.
Можно использовать элементарное лекарство , которое, на мой взгляд, очень уместно. На каждом органе мы можем взглянуть на элементный аспект: они имеют грубый материальный вид четырех элементов - огня, воды, воздуха, земли, и они имеют прекрасную материальную форму, которая движется на уровне энергии. Например, сердце наполнено огненной энергией: при конкретной проблеме с сердцем целитель заправляет огненную жидкость и помогает пациенту.
Популярное лечение сегодня - это энергетические системы , которые также интересны и полезны для меня. К этой категории относятся, например, Рейки, Шамбала1024 или Ра-шееба , которые, как утверждают ее герои, являются энергией Атлантиды или Древнего Египта. На мой взгляд, это всего лишь маркетинговые ходы: это просто связь с источником энергии, который связан с божествами и сущностями. Например, Рейки ссылается на сущности Рейки и работает с ними.
Другая техника - ментальная магия . Можно заряжать воду или пищу, заряжать ее для определенной цели. Мы можем побудить вас чувствовать себя хорошо, избавиться от головной боли или укрепить свое тело.
Исцеление также может быть выполнено с помощью высших магических техник, таких как работа с разными демонами. Это может быть модель интеллекта 72 (иногда называемая Маленькими Ключами Соломона): эта система включает демона Болота , который выглядит как лев и может исцелять и вызывать болезни.

Исцеление через целителей

Одним из традиционных способов исцеления является работа целителя (шамана), которая дает нам нашу энергию . В каждом человеке течет энергия, но если она слишком мала или слишком мала, возникает дисбаланс. Целитель может знать, что нужно человеку, и настраивать энергию. Недостатком является то, что пациент иногда приобретает некоторые свойства или болезнь целителя при передаче энергии; целитель ослабляет этот процесс. 

Исцеление себя

Есть, конечно, техники, которые могут быть сделаны самим человеком, даже если он не имеет опыта магических методов.
Классическим примером действия является молитва к божествам или сущностям. Конечно, энергия, которую мы вкладываем в молитву, усиливает существование этих божеств, и работа с ними может помочь нам.
Другой традиционный и очень полезный способ - это упражнения , с помощью которых мы заряжаемся энергией, присоединяемся к энергии и исцеляем. Это может быть йога или тайцзи . Они хорошо работают как профилактика: если мы физически сильны, мы часто остываем даже после умственного и умственного. Также верно, что люди, которые ослаблены какой-либо болезнью (такой как ринит), не должны использовать магию.
Наконец, я хотел бы отметить, что он играет большую роль в исцелении веры в технику, которую мы применяем. Эффект плацебо работает, и я верю, что эффекты могут также иметь вещи, которые иначе не сработали бы, благодаря вере и энергии.



3 комментария:

  1. Молитва исцеляет и дает надежду на лучшее. В этом нет ни каких сомнений.

    ОтветитьУдалить
  2. Упражнения для заряда положительной энергией очень полезны для укрепления организма.

    ОтветитьУдалить
  3. магическое исцеление весьма хорошо отражается на вашем здоровье ,укрепляя его.

    ОтветитьУдалить