Кошка ауры и источник суеверия,МАГИЯ

Кошка ауры и источник суеверия

«Кошачьи глаза - это зеркало, сквозь которое мало кто может заглянуть в царство феи». Так звучит старая кельтская пословица. Это маленькое существо связано с другой пословицей и особенно со многими суевериями. Вы знаете черную кошку и несчастье здесь.
Но это не совсем так. Если это проходит через ваш путь, да, это несчастье. Но если черный кот приходит к вам, удача - это хорошо. Считалось также, что если у моряка дома есть черный кот, он обязательно вернется домой благополучно. Присутствие черной кошки в доме не гарантирует любви, но простое посещение означает хороший знак. Но кот не должен оставаться с тобой.

Если кошка присутствует на свадьбе, это гарантирует молодоженам долгий и счастливый брак. В Англии это иногда дается как свадебный подарок, чтобы гарантировать процветание молодоженам.
Поведение и движения кошки могут рассказать нам определенные вещи . Опять же, он отличается от ландшафта к ландшафту. Лежа кота за камином где-то означает мороз где-то дождя. В другом месте дождь показывает, как кошка чистит ваше пальто. И будь осторожен! Не закрывайте кота, считается, что шторм придет.
uské пословица: «Только в этом доме будет счастье и процветание, что превышает порог кошки.»

И как мы видим кошек сегодня? Любим домашних животных, а мы любим их.

Кошки стали нашими спутниками, и многие воспринимаются как животные, которые могут гармонизировать сердцебиение, снижать кровяное давление и снимать психическое напряжение . И не только в том, что он прекрасно развил весь смысл, он часто кажется воображаемым магическим «шестым чувством». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий