Ангелы в магии изотэрика

Ангелы в магии

Ангелы очень популярны в современной литературе: люди видят их больше как полных крылатых детей, которые нам помогают. Это правда, что все они позитивны, но работать с ними гораздо сложнее.
В магии ангелы - очень могущественные духовные существа, которые движутся в высоких сферах. Вызывать это труднее, чем демонов, которые приближаются к нам. Следовательно, в серьезной магической практике с ними общаться может только человек, обладающий духовным ростом и морально чистым: только такие ангелы будут слушать.
Мы можем призывать ангелов или использовать их силу для работы с талисманами: некоторые талисманы посвящены ангелам и могут работать с их силой. В общем, работа с ангелами (если мы понимаем их в библейском смысле) безопасна, можно призывать, умолять, использовать их силу, но нам нужно понять их иерархию. Мы не должны представлять их как наивных существ, которые только решают наши проблемы.

Библейский взгляд

Библия описывает, сколько ангельских сфер: чем выше сфера (чем ближе к Богу), тем выше ранг класса ангелов. В классическом библейском взгляде есть только один архангел Михаил, а остальные ангелы классифицируются по разным классам и престолам. Ангелов можно молить о помощи, молиться : в христианском смысле слова мы должны молиться Богу и воспринимать ангелов как слуг, которые реализуют его желания. Поэтому им не следует поклоняться в рамках особых культов.
Если мы посмотрим на ангелов с элементарной точки зрения, мы можем поговорить о четырех основных архангелах :

Архангел Михаил

Его стихия - огонь и приписан к южной стороне. Архангел Михаил - Божий воин, который сверг сатану в ад, а также воспринимается как защитник . В магии это одна из самых сильных и самых защитных сущностей во всей вселенной. Можно обратиться к нему, когда у нас возникнут проблемы и нам угрожают . Архангел Михаил использует молитву, когда мы чувствуем, что нас искушают темные силы и мы хотим быть защищенными:

Святой Архангел Михаил, князь небесной армии,

Бойтесь нас в борьбе со злом и делами дьявола

и извергнуть божественную силу в пропасть сатаны и злых духов,

кто стремится уничтожить души,

Аминь.

Архангел Гавриил

Его стихия - вода, и она приписана к западной стороне. Это связано с пониманием, пониманием, любовью, принятием . Он ангел, который провозгласил рождение Иисуса.

Архангел Рафаэль

 Это связано с воздухом и выходом. Это также сильная сущность: ее называют «целителем Бога» . Его сила в исцелении и исцелении наших психических травм, разбитых сердец,

Архангел Уриэль

Его стихия - земля, северная сторона мира. Это соответствует реализации, реализации желаний . В то же время он хранит ключи от ада: он связан с судом, справедливостью и справедливостью.

Ангелы как личные опекуны

Согласно магическим учениям, у каждого человека есть ангел, который ему назначен. Цель этого ангела состоит в том, что человек должен идти по пути истинной воли, чтобы он достиг цели, ради которой он был создан. Этот ангел - самое близкое существо к человеку, и нужно научиться общаться с ним, потому что он поможет ему на духовном пути. 

Планетарные ангелы

Планетарные ангелы, или, скорее, планетарные гении, соответствуют определенной сфере и определенной настройке. Они посвящены часу, дню недели и т. Д. Каждый человек имеет свои компетенции, способности и соответствие своей природе .
Например, вторник посвящен ангелу Самаэлю, который является выражением ангела смерти, разрушения и войны: в то же время вторник посвящен Марсу, воинственной планете. Воскресенье посвящено Солнцу и Архангелу Михаилу и так далее. 

Хенохийские ангелы

Ангелы в небиблейском смысле являются частью хенчианской магии, которая возникла за Эдвардом Келли и Джоном Ди. Они вступили в контакт с сущностями и создали совершенно новую магическую систему: они получили имена и формы воскрешения. Это довольно опасная форма, которая выходит за рамки нашего общего понимания. Вот почему мы не должны играть с ней.
Я также слышал, что некоторые люди могут стать ангелами после смерти. Я бы скептически отнесся к этому: ангелы - это особые существа, у которых резонансная структура отличается от людей .

Добро относительно

Если мы работаем с сущностями, которые мы называем ангелами, мы должны понимать, что это довольно безопасный способ, но само понятие «добро» субъективно . Вот почему я осторожен, когда говорю об ангелах как о чем-то очень позитивном, что не может принести несчастья. То, что мы чувствуем хорошо или морально , не обязательно должно быть с другой точки зрения .
Вспомните десять библий египтянина: евреи должны были нарисовать символ крови ягнят на двери, чтобы избежать наказания и показать свою верность Богу; другим людям ангелы убивали своих первенцев . Аналогичным образом, разрушение двух городов, Содома и Гоморры , может быть не моральным актом, который мы могли бы представить с сегодняшней точки зрения, но как благо считалось с более высокой точки зрения. 
Поэтому ангелов можно воспринимать как положительные субъекты, которых мы просим о помощи и используем их для поддержки наших намерений . В то же время, однако, мы должны думать об их истинной природе и не подходить к ним с наивностью . 


3 комментария:

  1. ангелы вызывают самое сильное чувство

    ОтветитьУдалить
  2. ангелы и архангелы защищают наш мир

    ОтветитьУдалить
  3. Я не знал о предмете, теперь я проинформирован, спасибо

    ОтветитьУдалить