Секрет потери веса потеря веса

Секрет потери веса потеря веса

Тайна похудения Потеря веса (фото)В прошлом культ стройности и культ плащей чередовались, и поэтому рецепты похудения и получения килограммов варьировались среди женщин. Настроение, травы, луна и несколько заклинаний способствовали созданию мечтанной фигуры. Кто знает? Возможно, это правильная комбинация?



Если женщины хотели похудеть, например, после родов или после отлучения от груди, женщины не обращались к мощному полнолунию. Уменьшающие эффекты имеют только уменьшающуюся луну или полную луну, когда луна имеет форму C. На протяжении всего этого времени она поддерживает наши усилия в потере веса, которая достигает своего апогея в новинку. В этот день или, лучше, накануне и после, то есть в течение трех дней, полезно провести комплекс мер по снижению веса. Что они? 

Мощная проточная вода

Если это ново в небе, то самое время погрузиться в поток воды, способной забрать все, что вам тяжело. То есть даже килограммы или, что более важно, зависимость от еды, желание переедать, потоотделение от сладостей. Но вы должны спросить воды, как и все в природе. Это радует старую молитву: «Дорогая вода, хорошая вода, дай мне то, что у тебя есть добро, Бог защитит тебя от зла. Помоги мне быть таким же свободным, как и ты ». Как положить подарок в воду, чтобы бросить цветок или венок вручную. 

Сила огня

Огонь также может помочь вам. Если вы попросите его сделать что-то, хорошо разжечь огонь самостоятельно. Это, конечно, новый век. В качестве подарка бросьте щепотку пищи в огонь, от которого вы больше не хотите зависеть: кусочек шоколада, кусок хлеба, пирожные, сладости, то, что вы часто едите и знаете, что у вас их нет. Пожарная просьба может звучать так же, как просьба воды, просто говоря «Дорогой огонь, хороший огонь ...» 

Два стакана воды

Это трюк, который используют все женщины от молодых до старых бабушек: выпивайте два стакана чистой воды перед каждым приемом пищи. Желудок наполнится, и вы будете есть гораздо меньше. Современные диетологи изучили разницу между группой, которая взвешивала еду в граммах, и группой, которая ничего не делает и просто пьет воду перед едой. Вторая группа зарабатывала в среднем два фунта в месяц. Но будь осторожен! Больше воды нет! Чрезмерное раздражение тела может причинить вред. 

Эликсир для похудения

Можно успешно сочетать его с выпиванием двух стаканов воды перед едой. Вы можете смешать семена расторопши в эту воду, а затем выпить ее. Если вы проглотите семена, вы можете смешать их утром с йогуртом. 

Пивоваренная вода

С тех пор он известен как отличное средство для мытья и питания волос, а также для очищения и похудения тела. Весной можно вертикально разрезать бересту и связать тигель под оттоком березы. Ежедневное употребление алкоголя в течение не менее двух недель очистит вас и улучшит сжигание жира. 

Имбирно-яблочный лимонад


В воде с яблочным уксусом оставьте свежий имбирный срез на колесах в течение всего дня. Совместите с мёдом. Пить этот эликсир также помогает с потерей веса. Роуэн 

В давно забытые времена говорили: «В два раза больше пробежек, чем в лежачем, в два раза больше зеленого, чем красного». Смысл понятен: если вы хотите быть стройным и здоровым, занимайте больше времени, чтобы двигаться, чем отдыхать, и на вашей тарелке будут овощи или салат дважды преобладает над мясом. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий