кристалл Горный хрусталь

кристалл


Само название кристалла происходит от греческого crystallos, что означает лед, и химически это кремнезем, который является разновидностью кварца. Он бесцветный и прозрачный, иногда слегка мутный.
Этот камень известен с неолита, 12 тысячелетия до нашей эры. Во времена Древнего Рима его доставляли на альпийский рынок под названием ископаемый лед. Это также напоминает ул. Плиния. Название аварии впервые было введено Агриколой в 1529 году.

Восточные народы признали его камнем терпения и совершенства, и даже тибетцы использовали его как лекарство от ран. Шарики, которые использовались в магических целях, шлифовали. Его лечили от болей в животе и сердце и защищали от зубной боли от хрустальной чашки. Кристалл во рту вызывает слабую жажду. Буддизм - одна из семи драгоценных вещей.
Это очень широко распространено в природе. Исторически известны Шри-Ланка, Бирма, Кения, Мадагаскар и особенно Бразилия на Урале. Особенно важные места находятся в Альпах, где они добываются. Недалеко от Мюнстера было найдено 700 кг. Мы можем найти кристаллы длиной до 7 метров (с Мадагаскара). 
Самым крупным полированным кристаллическим объектом является сфера диаметром 33 см и весом почти 49 кг. Он был вырезан в Китае из большого блока, найденного в Бирме и найденного в Смитсоновском институте в Вашингтоне. Именно здесь мы находим самый большой драгоценный кварц, бразильский кристалл около 7 тыс. каратов.
Кристалл является символом ясности и чистоты, а также чистоты мысли и ясного духа. Свет, проникающий в кристалл, - это традиционный образ чистоты, мудрости. Его восхищают мистики, фантастические рассказчики, а также сюрреалисты.
Согласно индийской минералогии, кристалл отличается от алмаза своей степенью созревания - кристалл является «зрелым» алмазом.
Герои Востока и Запада встретили Хрустальный дворец в конце Темного леса в поисках королевской власти.
В океанско-австралийском и североамериканском шаманизме горный хрусталь считается «камнем знаний», освобожденным от небесного престола и инструментом ясности шамана. В Борнео Шаман Даяк использовал различные магические предметы, из которых наиболее важными были кристаллы (батайлау) для поиска души больных.
На острове Доба (Меланезия) целитель наблюдает за человеком, который вызвал болезнь в кристалле. В Австралии есть горный хрусталь, который играет важную роль в посвящении еврейских целителей. Его часто считают частью, отделившейся от престола Высших Небесных Существ. То же самое относится и к негритосам из Малакки. В Семанге и Даяке шаманы используют этот «камень знаний», потому что они отражают все, что приходит к душе больных, но где душа пациента была потеряна. Негрито также видит целителя в кристалле. По их словам, в кристалле обитают призраки, которые показывают болезнь.
В символике американских индейцев кристалл считается священной субстанцией небесного происхождения, которая ведет к ясности, мудрости, гаданию и способности летать. Эти прозрачные или полупрозрачные камни, такие как хрусталь, кварц, обсидиан, диорит, традиционно использовались индейцами прерии в качестве талисманов и стимуляторов зрения - облегчая транс, который позволял восприятию быть невидимым. В Навахе горный хрусталь поднялся на солнце - светила мира. Священники майя подарили меду осколки горного хрусталя, а затем они пробудили свое сознание и смогли читать в будущем.
Горный Кристалл был также очень благодарен ранним христианам, которые считали его символом Непорочного Зачатия. В Шотландии некоторые роды хранили хрустальные шары, которые они считали победным камнем. Вода, в которой они были вымыты, использовалась как лекарство для животных и людей. Горный хрусталь особенно часто встречается в Австралии и Гвинее как камень превосходного качества. По словам Плиния, он использовался в древней медицине, особенно при заболеваниях почек.
Согласно арабской традиции, он защищает от ночных ужасов.
Прейлито, страсть Орфея к камням, поет кристалл, который является источником пламени, страсти любви, а также вызывает божественную любовь.
В Австралии, как и на Западе, кристалл символизирует жидкость или сияющее вещество из этого мира, других уровней, для неизвестного человека. Он представляет способности, данные человеку невидимым, другим, суеверным альтернативным миром. В Южной Америке кристалл называют небесным камнем и символом магического вещества, которое проникает в глаза и тело священника, позволяя увидеть его за пределами тюрьмы тела.
Согласно большинству ирландских текстов, посланцы мира пришли как птицы. Но когда они прибыли морем, они использовали стеклянные или хрустальные лодки. Эти материалы явно символизируют техническое совершенство, недоступное для людей. Прозрачность хрустального корабля также символизирует заключенного путешественника и духовный характер его послания. У таких эльфов, как Кендрильон, были сандалии из стекла или хрусталя. Хрустальный дворец - это образец мечты и мечты. Астрологически кристалл относится к Козерогу, Льву и Водолею.

Волшебные камни 2


Столб AMETYST-POD НАЧИНАЕТСЯ НА НОЧНЫХ Мельницах, УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС!
Apačova Slza- (коричневый обсидиан) защита и носить на удачу!
Цитрин-защита, надеваемая ночью, чтобы избавиться от страха!
Халдеон - отражает психические атаки и негативную магию!
Карнеол-Изизинский камень. Мы не будем читать другие мысли. В эпоху Возрождения карнавал был выгравирован мечом, этот амулет спрятался в доме и защищен от молнии, заклинаний и огня!
Лазурит - при пробуждении психического сознания, гадании. Он оказывает защитное действие.
Обсидиан - делается при ношении или использовании в защитных ритуалах.
Бирюзово-бирюзовое кольцо надевается для защиты от насилия и сглаза !!

Горный хрусталь


Он используется как магический инструмент для развития ясновидения, для защиты от злых духов, которые приносят болезни. Парацельс использовал этот минерал для лечения камней, для восстановления тканей и позвоночника. Он также используется при хроническом воспалении и плохом выздоровлении, легких и непоследовательных последствиях злоупотребления антибиотиками. Удаляет отложения в кровеносных сосудах и делает их гибкими. Умеренное высокое давление, склонность к удару. Мы также можем помочь ему с полипами, проблемами с кожей, костями, ногтями. Повышает логическое мышление, край чувств

Комментариев нет:

Отправить комментарий