Кошки считались святыми

Кошки считались святыми

Обычно утверждается, что у каждой ведьмы должна быть кошка. Предпочтительно черный как уголь. Хотя черная кошка означает несчастье в некоторых странах, особенно когда кто-то идет по дороге. Древние египтяне поклонялись кошкам, для них это были священные животные. Они считали их хранителями душ. Но мало кто знает, что представить в рамках этой концепции.

Время от времени, 9000 лет до нашей эры, дикая кошка кралась на ближний восток от людей, которые охотились на мышей в этой культуре. Люди научились жить с ней. Котята были ручными, и поэтому кошка постепенно стала домашним животным, которое должно было сыграть важную роль, то есть избавиться от домов неприятных грызунов.

Первоначальной родиной кошек считается Египет, откуда он, вероятно, пришел из Нубии примерно за 2500 лет до нашей эры. Его популярность приобрела охота на мышей и других вредителей и стала защитником дома и полей. Кошка постепенно стала больше, чем просто охотник. Постепенно ей поклонялись не только как защитнику, но и как символ плодородия, материнства, красоты и счастья.
Она была не только охотником, но и домашним животным, которое также служило компаньоном. Универсальность, которой она превосходила, подняла ее на самый верх. Люди смотрели на нее с уважением и признательностью. Ее способности были приписаны защите богини Басет, под которой находилась кошка, и поэтому с ней так обращались. Как и любой другой член семьи, она получала регулярное вознаграждение. Он был составлен из отборных деликатесов и лазанья. Кошке просто не разрешили страдать .
Крупный рогатый скот и птица вели себя как мясо, обезьяны - для развлечения, у кошек была абсолютная свобода, они могли уходить и приходить, когда им это нравилось. У кошек в Египте не было имени, все они обращались к общей миу.
Вокруг Нила были многочисленные кладбища, также в могилах их владельцев. Они занимают особое положение в людях. Смерть кота была очень печальным событием в семье. Если кошка убила или ранила кошку, за очень жестоким наказанием последовало побивание камнями. Если он ее обидел, то наказание за руку или за пальцы. Она получила все награды за погребение, о чем свидетельствуют находки большого количества кошачьих мумий. Когда кошка умерла, ее брови были выбриты от выражения грусти. Часто кошки были найдены с их бывшими хозяевами, также мумифицированными. В честь кошек и вместе с Басетом было проведено ежегодное празднование в Бубастисе, состоявшееся на рубеже апреля и мая.
Басет, как богиня кошек , также выполнила еще одну задачу. Это был символ щедрости , восхода и луны, красоты и брака. Сначала он был изображен с телом кошки и головой льва. Постепенно у нее появилось женское тело и кошачья голова. Статуи богини и статуэтки кошек отсутствовали в любом доме. Они защищали домохозяйство и обеспечивали его благополучие. Они даже защищены от болезней и несчастий.
 В городе Бубастис, сегодня Телль Бастра, когда-то был построен храм из красного гранита, в центре которого была статуя Басета. Здесь были священные кошки, которых регулярно кормили. Кормление этих кошек стало ритуалом.
 Кошка была воплощением богини Басет. Но до Бастета кошки были связаны с богом Ра или Атумом. Согласно мифу, Кот был помощником Рао в борьбе с Апопой и змеями в пустыне. Дочь Бога Солнца Ра. Ее имя в переводе с иероглифов неясно, но, вероятно, в переводе означает «от сосуда к священной мази». Как бог кошки, ему приписывают красоту, плодородие и темперамент. Она была популярна как у фараонов, так и среди бедняков, ее считали защитником дома, беременных женщин и, конечно же, самих кошек.
 Бастет часто путает с богиней львов Сачметом, с которой близнецы. В отличие от Сачмета, который представлял палящее Солнце, Басет был хорошим, добрым и менее диким. Поэтому его часто захватывают с улыбкой. Добрый день, Бастет была воплощением утонченной женственности, она была привлекательной и опасной, она могла быть нежной и жестокой. В своем спокойствии и доброте она скрывала невыразимый темперамент, который мог превратить ее в жестокое существо.
Древнейшая сохранившаяся экспозиция Басета относится к 3-му тысячелетию до нашей эры, она изображена с изображением головы льва или кошки. Позже, в 1-м тысячелетии до нашей эры, когда кошки стали одомашненными, это проявляется почти исключительно с головой кошки и большими заостренными ушами.
Богиня Бастет является частью большого культа. Его храмы можно найти в самых маленьких деревнях. Появляется в виде священного кота. Священник заботится о ее личной заботе и, прежде всего, внимательно следит за ней. Благодаря своей способности общаться с управляющими сущностями вселенной, кошка может предсказывать будущее. В зеркале ее глаз священник видит особые фигуры. Некоторые бедствия - например, песчаная буря.
Так что кошек считали газетой. Кошки являются потомками кошачьих людей. Они были оставлены, чтобы наблюдать и помогать в духовном развитии и развитии. Эти силы также позволяют кошкам путешествовать в астральных планах и в наши сны, где они могут общаться с нами, не вмешиваясь в наше запрограммированное сознание. Они также могут предсказывать будущие события и способны к телепатическому общению. Кошки также способны к телепортации, что объясняет, почему они имеют тенденцию «исчезать» в течение длительного времени. Это потому, что они унаследовали сверхъестественные психические свойства от кошек. Они способны защитить нас от негативных сущностей.
Домашняя кошка может воспринимать отрицательную энергию и находит отрицательные зоны, которые она трансформирует. Тот, у кого есть болезнь и кошка, может испытать, что его кошка лежит на ослабленных точках тела. Кошки проникают в наши дома и очищают окружающую среду от негативных энергий. Колонии диких кошек появляются в местах высокой концентрации отрицательных энергий.
Вы определенно знаете кошек в течение четверти года, когда кошка пролетает над квартирой или играет с ковром, катит туалетную бумагу и т. Д. Говорят, что она разрушает гнездо отрицательных энергий. И не только это. Кошки являются наблюдателями. Они следуют каждой детали, а затем, возможно, «дистанционно» передают информацию на родную планету людей-кошек. Они работают в пятом и шестом измерениях.
Многие кошки слишком популярны, они предпочитают собак. Тем более, что кошка не будет выполнять команду, какая собака. Кошка твоя, но это очень умное и отзывчивое животное. Это не правда, что кошка не может приручить. Это замечательное животное, которое не ищет негативных зон, чтобы наслаждаться им там. Именно за эти негативные сайты нужно «чистить».
 Кошка также знает, где у человека проблемы со здоровьем. Он лжет человеку и лечит его. Иногда случалось, что мой кот наклонился к клиенту, когда он медитировал со мной, помогал мне с уборкой. Даже один клиент дрожал по животу, он знал раньше, чем я, что у моей жены были проблемы прямо здесь.
Часто кошки заживают. Говорят, что кошка раньше. Этот знаменитый толчок может произойти очень глубоко в шее. Кошку может понять только тот, кто пришел к определенному смирению. Кошка не слуга, как собака, кошка это личность. Это помогает исцелить. Собака может также, но может взять на себя проблемы со здоровьем своего хозяина. В своей многовековой практике я обнаружил, что призрак не может проглотить кошку.
Обидно, что люди не могут оценить способности кошек. К сожалению, кошек часто оскорбляют и убивают. У некоторых людей создается впечатление, что кошка просто ловит мышь, грязна и блуждает. Но это одно из самых чистых животных, которое тратит треть пробуждения, чистя шерсть. Две трети дня кошка будет спать.
Кошки любят свободу, но они привыкают к квартире и подчиняются обстоятельствам. Это зависит от того, с кем они живут. Они доказывают свою преданность так называемым облизыванием, вытирая свои головы и тела о человеке и объектах. Также сказано, что у кошки девять жизней. Случилось так, что кошки пережили падение с высоты двадцати футов благодаря своему «возвышающему рефлексу».
Для меня, для Шамана, мой мужчина Майк - неоценимый помощник. Она знает, когда на клиента приходит «призрак». Он смотрит на мужчину взглядом, затем бежит по квартире и беспокоится. Он всегда узнает, когда я встречаюсь с духом в медитации. Я часто не знаю, что дух был создан для человека, и как очистить его умственно, дух отделится. Иногда я могу «обработать» дух, поэтому Майк побежит, ляг ко мне и побродит.
Он не двигается ночью, он идеальный сторож моей души. Часто случается, что я сталкиваюсь с призраками в астрале и у меня нет тела, поэтому мне иногда приходится возвращаться назад. На некоторых «духанах» я так говорю духам, другие существа впечатлены. Различные негативные астральные и инопланетные сущности, и вы можете причинить мне боль. Так называемый вытащи меня из моего тела. Особенно опасно при работе с духами самоубийства.
Микеш, не колеблясь, прыгает на меня, буквально врезается в мое тело. Часто это хороший выстрел, у кота семь фунтов. Когда он прыгает на моих ребрах и весит 48 фунтов, это неинтересно, иногда я весь сломан. Но я рад, что она мешает мне и не позволяет мне прогуляться. Он очень ответственно относится к своей работе шаманского кота. Он приветствует клиентов, позволяет им погладить и приветствует хвост. Когда мы на улице, это не для всех, очевидно, воспринимающих негативную энергию от людей и, как я не люблю курящих и плохих людей. Это очень низкие вибрации.
Кошка может чувствовать на расстоянии, что что-то происходит. Когда я находился в трехстах милях от дома, и атаки призраков и демонов приходили ко мне ночью, он тоже это чувствовал. Он побежал за квартирой и прыгнул достаточно высоко, он был очень беспокойным. Он чувствует призраков даже по телефону. Когда клиент звонит мне и становится очевидно, что он или она будет дома или дома, ко мне приходит Микеш, и иногда он намокает от телефона, его хвост качается в сторону, а иногда рычит.
Она нашла мою дочь шесть лет назад, это был маленький беспризорный котенок, но теперь я словно корпоративный кот, и даже он со мной на обложке моей второй книги. Я часто советую своим клиентам купить кошку, которая сможет их лечить и защищать. Но они не хотели бы выгуливать ее на поводке, как собаку.
Микеш заслуживает того, чтобы выйти и часто ведет меня к соснам в блокпосте. Он садится на дерево, отлично смотрится в кроне и его можно рассматривать как заряжающий энергию. Он всегда должен быть готов защитить мою душу. Она делает это превосходно, и если бы я этого не сделал, я бы больше не был здесь. Мне было нетрудно понять, почему кошка была священной для египтян.


Комментариев нет:

Отправить комментарий