Ежемесячная магия

Ежемесячная магия


Как влияние Луны на прилив и отлив моря, настроение людей и рост цветов, это также влияет на магическую магию. Убывающая Луна - практически оптимальное время для заклинаний причинить вред / не пытаться ... понять причины и последствия /, но оно также подходит для изучения старых магических писаний и порочных негативных энергий. Говорят, что самые старые заклинания имели место в темные ночи перед Новольновым, то есть в период, когда луна не видна на небе.
С другой стороны, ритуалы белой магии для улучшения здоровья, благополучия и счастья всегда выполняются с ростом Луны и являются наиболее важными даже в полнолуние, когда магическая сила абсолютно велика и наиболее эффективна.
Фаза Луны при нашем рождении
Попробуйте старые календари, чтобы узнать, в каком состоянии была Луна в день вашего рождения. Об этом он нам и рассказывает.

новолуние

Каждый, кто пришел в мир в новолуние или через три с половиной дня после него, склоняется к тому, чтобы перевернуться с ног на голову и в основном не думать.

Чудесный месяц

Первый полумесяц Луны появляется в небе. Люди, рожденные на этой стадии, нуждаются в чувстве собственного достоинства, хотят действовать. Они верят прежде всего в себя .

ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ МЕСЯЦА

На этом этапе половина луны видна в небе. Если вы родились в этот момент, вам может показаться, что вы все время стоите на перекрестках, и вам все еще нужно решить, куда идти.

ПОЛНАЯ ЛУНА

Все люди, рожденные в полнолуние и в течение следующих трех с половиной дней, больше всего интересуются темами отношений. Это может занять много времени, прежде чем они впервые осознают себя, и они могут столкнуться с серьезными кризисами в своей жизни.

ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ

Прямо сейчас лунный свет растет все больше и больше, но он все еще не полон. Люди, рожденные на этой стадии, посвящают большую часть своего времени самораскрытию и хотят делать что-то ценное в жизни. Им постоянно нужно совершенствоваться и совершенствоваться в том, что они уже прекрасно знают.

Чудесный месяц

Луна начинает угасать. С одной стороны он немного сплющен, но он все еще сияет. На этом этапе люди, рожденные при рождении, с радостью хвастаются перед другими и показывают, что в них. Они прирожденные учителя, а также актеры и артисты.

ПОСЛЕДНЯЯ ТЫСЯЧА МЕСЯЦА

Лина снова зажгла в небе только половину, на этот раз с другой стороны. Люди, рожденные на этом этапе, ориентированы на будущее. Иногда у них есть чувство юмора и ирония, но они не могут принять собственную критику.

Бальзам месяц

Только серебряные нити покинули полумесяц и медленно исчезают. Люди, родившиеся как лунные луны, обычно не идут с толпой, или у них есть какой-то выход из их пути. У них часто есть что-то вроде пророческого чувства или чувства особой миссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий